Школа
10

Не могу заказать Некст. Хэлп.

Девы, не пойму, что не так? Не первый раз заказываю, вроде всё как всегда делаю. Но вот убейте - не помню, чтоб раньше мне в обязательном порядке требовали в форме заполнять район. Изголялась уже по-всякому - выдаёт "Нам не удалось идентифицировать предоставленный вами адрес.
Пожалуйста, проверьте, указан ли ваш адрес верно и полностью и подтвердите его еще раз."
Ну что я ему должна написать в Москве? Черёмушки? ЮЗАО? Вбиваю русскими - не воспринимает, латиницей - тот же результат :((( Прям устала с ними бороться. Что не так? Кто в последнее время заказывал - помогите!

Свернуть
Ответить
Не надо там район писать. У вас Москва, если бы МО - писали бы район.
Ответить
Дык район звёздочкой помечен, обязательно для заполнения. Если ничего не пишу - требует, чтоб указала :(
Ответить
Щас проверю как у меня адрес московский написан.
Ответить
по моему так и пишется москва, попробуйте просто город повторить еще раз. тоже не помню
Ответить
MOSKVA MOSKVA 129164 Russia Вот так ...
Карамельки V.I.P.
30.10 13:59
MOSKVA
MOSKVA
129164
Russia Вот так у меня и написано, Москва, Москва, индекс, Страна, улица. Района нет. Район только для адреса МО. Это я из адреса доставки своего скопировала, действующий.
Ответить
Ага, точно! Просто два раза Москва написала. И ещё косяк нашла - дом и квартиру через дефис не видел он, сейчас забила через запятую - прошло! Ура! Всем спасибо :)
Ответить
У меня видит через дефис. Дом-корпус-квартиру пишу как 15-2-112.
Ответить
не, у меня это последняя затыка была, 97-122 поменяла на 97,122 - всё заработало :)
Ответить
Та же фигня) Но я победила! Написала наш район города латинскими буквами, все приехало)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)