Школа
56

Ремонт Реймы

Девушки, подскажите, что можно сделать со штанинами?
Носили то меньше месяца, а на штанинах дырки, то ли протер, то ли не знаю(( в первый раз такая проблема возникла(( еще зима впереди, а уже такой казус...

Свернуть
Ответить
круто. я так понимаю это внутренняя сторона штанин.
отнесите в ателье, пусть наклейки сделают симметричные
Ответить
ага, внутренняя сторона, прям рядом со швом...сначала показалось прорезал чем-то... но две сразу нереально(( да и возраст то 2,7 не для таких подвигов... спасиб, в ателье пойду, только не знаю как они это смогут починить, чтоб еще и не промокало бы((
Ответить
а комбез не велик? может реально сильно шаркает штанинами? они заклеют и норм будет
Ответить
комбез 98 размер, на рост около метра... ну запас есть, до конца зимы... на этом месте да, штанинки чуть топорщились, но опять же, это не оправдывает вдрызг протертые места за менее месяца не очень активной носки... мы болеем больше чем гуляет(( я комбез вот только щас первый раз постирала, даже чистый был((
Ответить
Печальный вид :-( слов нет.... у нашей реймы тоже были сквозные потертости по швам, но к концу зимы. Я бы попросила в ателье подклеить лохмотья изнутри на основу, а сверху нашить заплаты из чего-то вроде кордуры.
Ответить
да уж, печальней не придумаешь(( я вчера просто в шоке была(( я его постирала то за это время один раз только... (( а думаете в ателье знают, что такое кордура? и если нашить, по швам промокнет небось?(( я прям в печали(( он у нас был как основной на зиму, второй Лесси для садика, раздельный, но в нем не погуляешь особо, промокнет, штрипок нет(( ну и керри есть на мороз... а основной то этот((
Ответить
Будет промокать но не существенно. Можно самостоятельно починить рем набором для палаток - внутрь наклеить прямоугольник шире прорехи на водостойкий клей а поверх можно попробовать наклеить-пришить широкую стропу - как ручка у спортивной сумки (в швейных магазинах есть). Я не уверена что при такой нагрузке будет держаться что-то приклеенное снаружи.
Ответить
О, а говорят не изменилось качество Реймы. Наговаривают, говорят.
Сочувствую. Заплатки сверху, в ателье.
Ответить
спасиб... а заплатки какие не скажете? промокнут ведь небось(( мы с реймой не так давно знакомы, но нареканий не было до этого случая...ээх..((
Ответить
Зайдите в магазин тканей, спросите там ткань "оксфорд", она бывает разных цветов, стоит недорого, Вам нужно-то будет буквально полметра (или сантиметров 15-20)
Сделают заплатки, будут выглядеть как на горнолыжных штанах )
Ответить
ага, спасиб, посмотрю где у нас есть
Ответить
У моего такое с Дидриковскими штанами было. Месяца не носил и тоже дыры, правда поменьше. Пошла в ателье, купила у них термонаклейки (взяла просто большие светоотражающие треугольники), они мне их пришили. Правда помогло ненадолго, т.к. стало протираться выше этих наклеек, но уже не так сильно и быстро.
Ответить
Вот так стало
Наталия_Н C.G.
31.10 16:58
Вот так стало
Ответить
Не с Сум. дней рейма случайно? очень уж расцветка похожа.... А может неправильное хранение, комбез то не этого года.
Ответить
нет, это коллекционный. С сум дней был без черных вставок и голубо\красно\белая гамма. Кстати прекрасно проносился, нареканий ноль.
Ответить
коллекционный это как?
Ответить
некорректно выразилась ) из основной коллекции осень-зима )
Ответить
Как же надо неправильно хранить, до сквозных дыр?:)
Ответить
Около батареи?
Anonymous
31.10 22:25
Около батареи?
Ответить
дыры- это следствие, я как то мембранные краги на балконе хранила , возможно от жары или еще от чего мембрана испортилась, в сезон они просто потрескались в местах сгиба. Я не знаю что там у автора было, но возможно она уже купила такой, может он где на складе хранился неправильно и долго, комбез то старых годов.
Ответить
ну как старых... в том году покупала..(( лежал в шкафу...
Ответить
ну, он того года да... с зимы лежал в шкафу, не на балконе... не с сумасшедших дней, куплен через инет-магазин
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1277
вот он... вроде не древний...((
Ответить
у нас тикет вот такой изначально, как раз ваш вариант. http://my-shop.ru/shop/products/1341333.html Распороть внизу резинки , купить в каком-нибудь сплаве кордуру или еще какую ткань ( с пропиткой или с мембраной) и нашить, или в ателье если сами не горазды
Ответить
о, а в сплавах есть ткань? он просто есть не далеко, думала там только экипировка..
Ответить
Бывает в магазинах типа Охотник, альпинист, турист :) И так далее.
Ответить
у нас тикет такие же штаны - все колени в хлам за 2 месяца. я сначала на сына наехала, думала он в саду так на коленях катался. в итоге в ателье нам сделали черные нашивки из какой-то супер прочной ткани и штаны как новые
Ответить
http://monado.ru/item/507945/ вот, з...
Натали =) *
1.11 10:27
http://monado.ru/item/507945/ вот, здесь написано коллекция осень/зима 2013/2014...значит не от времени это произошло...
Ответить
Время тут не при чем вообще. 10 лет назад у меня старший ребенок поносил комбез рейматек две зимы, младший столько же, и подругиному отдали. Ни одной потертости не было, не говоря о дырах. Просто качество говенное такое :( Я бы еще производителю написала, пусть знает, что производит.
Ответить
а как написать? я ж не умею... там наверно надо на английском писать?
у нас до этого тоже претензий не было, правда рейма тек был зимний, но не думала, что обычная рейма так подведет... тот комбез и в хвост и в гриву носился, ребенок всю грязь собирал, и ничего(( а тут...
Ответить
Не обязательно) Идите на сайт http://www.reimashop.com/ru/
Там есть раздел Обратная связь - пишите туда на русском. А лучше пойти на Фейсбук к ним (ссылка есть внизу главной страницы того же сайта) и там им написать, тогда точно ответят)
Ответить
спасибо! обязательно напишу
Ответить
На бэбиблоге ( http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3060104 ) много было отзывов о рейме. У многих комбезы протираются до дыр внизу штанин по границе проклейки. Как будто порезали. Видимо, такое качество ((
Ответить
У меня один в один п/комбез тикет и п/комбез айспик выглядели . Так что это беда не только реймы - не бывает неубиваемых вещей...
Ответить
Я своей старшей выбираю самые прочные полукомбезы. После таких отзывов рейму, например, не куплю.
Комбезы лэсси у моей старшей тоже убивались довольно быстро.
А вот траваль, например, после сезона носки в идеале (хотя для моей старшей это почти фантастика).
Ответить
Ну я могу сфотографировать пару брюк рейма в которых гуляли мои мальчишки - там и близко такого нет) По-этому и пишу что не бывает неубиваемых вещей))))
Ответить
дык если бы в конце сезона произошло, я б так не расстраивалась...а тут же и месяц не поносил((
Ответить
Посмотрела на наш комбез рейма тек - уже наметились белые линии хотя носим месяц попеременно с другой верхней одеждой. Потом покажете что получилось после ремонта?
Ответить
да, только пока праздники, ателье не работает... как починим, покажу)
Ответить
кто интересовался, починили в ателье, там мастер сам все придумал и сделал, заплатка добротная) на ощупь ткань лучше чем реймовская... ну вот как так... неужели настолько рейма перестала контролировать качество(( ремонт обошелся в 500 рэ... Дядечка этот очень старался)

Ответить
Супер! А на сайт реймы фото и претензию отправили? Ответ был?
Ответить
нет еще... пока не до этого было, дите болело)) займусь сегодня-завтра обязательно
ЗЫ, как выше писали в ФБ написала сообщение... сейчас попробую на обратную связь написать... но читала на бэби блоге, что они не отвечают все равно
ЗЫ2, и на их почту в общем тоже кинула... не думаю конечно, что что-то произойдет...
Ответить
Но будем надеяться, что на ус мотают. Если у нас и в этом году рейма протрется по швам, тоже отправлю фото и жалобу. Деми штаны кстати очень прочные оказались. После нескольких падений на зернистый асфальт ни пятнышка.
Ответить
вот ответ на ФБ:
Наталья, здравствуйте! Благодарим за сообщение. Мы примем к сведению эту информацию. Согласно Закону о Защите Прав Потребителей Вы имеете право вернуть товар ненадлежащего качества продавцу в установленном порядке.

ни извинений и чего-то подобного... но надеюсь хоть кто-то задумается...
Ответить
а дальше они мне втирают, что они проводят проверку качества, но на всех экземплярах не успевают...забавные какие))
https://www.facebook.com/ReimaClub
Ответить
Надо было в магазин это вернуть. У них гарантия очень большая по сроку. Обнаглели - деньги дерут за дерьмо! Простите , Автор
Ответить
я в Диномама покупала, год назад... конечно можно было и повыступать, но это время, а ребенок голый... так что починили, а вообще я с вами согласна... магазин отписался стандартными фразами, мол мы выпускаем 6 млн единиц, и каждую проверить не можем... но ведь это не производственный брак, это качество ткани, печально канеч
Ответить
Если будет ного жалоб должны обратить внимание.
Ответить
да нет там особо жалоб... многие на форуме порассуждают да и все(( на бэби блоге вон выше ссылка, тоже фотки есть, но пишут, что по обратной связи не ответили им
Ответить
дело в том, что гарантия начинается не со дня покупки, а с начала сезона, но если вы уж очень давно покупали…. вот этим плохи распродажа
Ответить
да по закону почитала, что до двух лет на такие товары, где гарантия не дается производителем... но не хочу, надо в чем-то ходить прям сейчас
Ответить
в общем если вдруг кому интересно, рейму мою не спасти(( заплатки супер, но появилась еще дырка, швы протираются, и даже зеленая ткань... в общем я не знаю, что с реймой, но это лажа за такие деньги((( черная ткань рвется как бумага(( ребенок остался в одном Ласси...не тек, хотя оказался прочнее несчастной реймы((
Ответить
Спасибо вам за топ. Хотела похожий коомбез, но теперь воздержусь. Старшая дочка 2-й год носит штаны прогресс (от рейма) протираются только внизу по кромке штанин от трения об асфальт. Колени, попа, шаговый шов - как новые. Я сама хожу в глиссаде из спортмастера - шаговый шов в идеале. Попробуйте айспик штанишки - тоже вроде ничего и стоят мембранные (10000) в аутлете 1500 р.
Ответить
дак нам теперь думать, или комбез... или костюм... в том году рейму относили и в хвост и в гриву, ничего не протерлось, только на светлом комбезе чуть грязь не отстирывается...
а это мрак какой-то((( и шапку ведь купили под комбез(( и красивучий(( но он расползся весь, а носит то месяц наверно, и то не каждый день, в сад в Лесси ходит((( в общем в трансе я...
Ответить
а рост у ребёнка какой?
зайчуня V.I.P.
10.12 10:20
а рост у ребёнка какой?
Ответить
метр где-то
Натали =) *
10.12 10:36
метр где-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)