19
Какие штаны к куртке?
Зимой купила на распродаже куртку такую
Именно такую бледно-розовую, мне она больше всего тогда понравилась, плюс цена 2600.
Штаны к ней планировала коричневые. Но к этой зиме такое сочетание мне уже не нравится. Прошлогодних баклажановых уже не найти :-(
Какие бы к ней штаны купить? Может у кого есть такие куртки, какие штаны припасли?
Такие нормально будет или не очень? 
Свернуть
Ответить
У этой куртки по низу идет резинка, которая сильно стягивает куртку и штаны под ней. Смотрится не удачно. Ищите по максимуму узкие штаны.
Ответить
Да, это так. Даже пришлось продать подобную модель - дочка этой куртке отчаяно воспротивилась :-(
Ответить
Была 92 на рост 89 - низ куртки там где резинка приходился на чуть выше середины бедра (не попы). Видимо резинка сковывала шаг.
Ответить
Именно у этой модели? Или подобной прошлогодней?
Мы ее пару дней уже носили, когда морозы стукнули. Ничего вроде бы. Хотя модель не самая удачная, но менять не буду уже.
Мы ее пару дней уже носили, когда морозы стукнули. Ничего вроде бы. Хотя модель не самая удачная, но менять не буду уже.
Ответить
Абыдна :-( Ну ладно, все равно деть носит этот Керри от силы пару-тройку недель. Перекантуемся как-нибудь.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Ответить
10
Идеальную одежду трудно найти. У дочки в ходу 3 модели разных фирм и все со своими фефектами :-).
Ответить
Ну это явный фефект который и без примерки виден. Таких неудачных курток мало.
Ответить
А мне она понравилась чем-то при покупке. Той зимой носили с цветами. Под конец стала раздражать своей квадратностью.
Да ладно, чтож делать.... Новую за кучу денег не буду покупать. Заказала полукомбез фуксию, посмотрим.
У меня деть крайне тощий, может прокатит :-)
Да ладно, чтож делать.... Новую за кучу денег не буду покупать. Заказала полукомбез фуксию, посмотрим.
У меня деть крайне тощий, может прокатит :-)
Ответить
Обычные цветы прошлогодние
Просто силуэт куртки стал мне казаться квадратным. Сменила на что-то более округлое :-)
Просто силуэт куртки стал мне казаться квадратным. Сменила на что-то более округлое :-)
Ответить
эта модель очень удачная, разве что не на плотных
Ответить
Моя супертощая. Она эту куртку носила прошлой зимой, и я сначала на распродаже купила такую же на эту. Потом куртка мне разонравилась, я ее сдала и купила ту, что в заглавном посте. Вот мне делать нечего :-) Теперь я думаю, что не надо было торопиться. Но все уже, поезд ушел.
Ответить
Ну да ошибочка вышла. Я просто с дочкой в прошлом году ездила в магазин и все модели померила.
Ответить
у нас подобного цвета была куртка,штаны серые шли в комплекте ,вот как это выглядит http://eva.ru/fe3e2a409ee95b6a55cd55c7d0a63fce/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=975328
Ответить