Школа
36

поделитесь кодом в некст

очень надо! заранее спасибо откликнувшимся

Свернуть
Ответить
1
Shubina ***
7.11 01:14
1
Ответить
http://promo-shopping.ru/gutschein/n...
Ланита *
7.11 08:02
Ответить
В поисковике всегда ищу, на той неделе заказывала, первый код действует
Ответить
а если он не срабатывает, то сайт глючит? я этот код видела в нескольких местах, потом еще из журнала другой многоразовый пробовала. ничего не получается, пишет, что коды уже не действуют( хотя все они до 14,11 (заказ первый раз у них делаю).
Ответить
LZ500 у меня вот этот сработал, от суммы 2500 и заказ заводила на новую почту
Ответить
попробую тоже так. хотя я и с указанной почты еще ничего не заказывала, давно, правда, регистрировалась.
Ответить
Девушки, разбирайте:
1) FG9FG96QA7
2) BH395WR25R
3) 7GH988BD36
4) 3GB2BF25Y4
Ответить
Вот еще:
DK4WD3H5S3
9JQ5IY17FR
5IF49DN5T3
1IY8N8JE4A
Ответить
девушки, пришлите, пожалуйста, в личку код. ни один из показанных тут уже не проходит. спасибо.
Ответить
И со мной поделитесь кодом в кличку, пожалуйста!
Ответить
Девочки, если можно, в личку пришлите, видимо, по 10 раз все вводят одно и то же. не срабатывает
Ответить
Давайте адрес эл.почты в личку, пришлю код.
Ответить
а подскажите, пож-та, вы как оплачиваете покупку? и обязательно ли давать свои паспортные данные?
Ответить
Обязательно, это для растаможки. Картой оплачивайте, с теми кто оплачивал через Киви вечно какие-то проблемы, то деньги не дошли то их не увидели, то еще что-то. Картой плачу уже года 2 наверное, никаких проблем, ттт.
Ответить
ясненько , спасибо большое за такой оперативный ответ :)
а не подскажите, еще с размерностью? на рост 122-124 какую маркировку лучше брать 7 лет или 8 ? у них вещи в размер идут?
Ответить
Что именно хотите?
Карамельки V.I.P.
14.11 10:53
Что именно хотите?
Ответить
рубашки, джинсы , брюки
Ответить
Джинсы в размер на обычных детей, на очень худенького (124 рост, вес около 20) беру р.7 слим, шк.брюки р.7 слим фит джин.стайл или брюки без защипов. Рубашки - по 2 в упаковке в размер, одинарные - те которые подороже с галстуками - в размер, иногда большемерят. Оксфордские в последнее время стали очень жесткими грубыми и большемерят жуть.
Футболки и спорт.штаны в размер. Школьные жилетки большемерят.
Ответить
спасибо!!!
NataLis **K**
14.11 11:03
спасибо!!!
Ответить
девочки, и со мной ,пож-та, поделитесь кодом в личку)) :)
Ответить
поделитесь скидкой некст плииз в личку
Ответить
Ловите
Mom and bab *
19.11 18:23
Ловите
Ответить
спасибо!!!
OLAQUA V.I.P.
19.11 23:07
спасибо!!!
Ответить
Девушки, и мне код ,пожалуйста, дайте в личку. Очень надо
Ответить
Отправила в личку
Mom and bab *
20.11 23:57
Отправила в личку
Ответить
Спасибо! Вечером отоварю
Ответить
и мне можно в личку код)
Ответить
Ловите
Mom and bab *
21.11 18:25
Ловите
Ответить
Девочки, выручайте) все еще ищу код)
Ответить
Ловите
Mom and bab *
23.11 14:25
30
Ловите
Ответить
Мяу. есть ещё?
Волшебницa SMARAGDUS
3.12 17:02
Мяу. есть ещё?
Ответить
можно и мне в личку.. ну пожалуууйстааа
Ответить
и мне пожалуйста если есть у кого)
Ответить
Коды на 500р при покупке от 2500 для новых клиентов
HF8U7EM4BM
K8T4EZ5RM6
Ответить
Код для новых клиентов 500 р, действуют До 16.12.14
PZ5ZE9EQ5I Еще можно попробовать этот WU91TQ81N8, но не уверена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)