17
недорогая кровать-машина
Бюджет - тысяч 15 на кровать плюс матрас, дочки хотят исключительно кровать-машину или карету, а они стоят как вертолет, а мне еще и два комплекта нужно
старший ребенок выбрал вот такую, которая светло-розовая со светящимися фарами: http://otdyh-i-son.ru/catalog/FRF
не слишком позорно будет выглядеть?
Свернуть
Ответить
закажите в сп. в 15 с двумя кроватями уложитесь.
Ответить
ух ты.. а какую хоть?
внешний вид тоже все таки важен. Не хочется чтобы выглядело совсем дешево, а пластиковые не потяну..
ссылочку можно, пожалуйста?
внешний вид тоже все таки важен. Не хочется чтобы выглядело совсем дешево, а пластиковые не потяну..
ссылочку можно, пожалуйста?
Ответить
поищите в инете домик-лэнд.
есть ещё много фирм под них косящих сейчас.
на sptovarov.ru посмотрите должна быть закупь их
есть ещё много фирм под них косящих сейчас.
на sptovarov.ru посмотрите должна быть закупь их
Ответить
посмотрела, она низкая и без подъемного механизма, хотя цена конечно - сказка.
Ответить
Тут на Еве собирают в Клубных интересах - Детские товары (разное). Фирм много и Турецкие, и наши.
Ответить
Хотелось бы узнать насколько красиво или некрасиво они будут смотреться дома, а не на рекламных фотографиях...
Ответить
Так езжайте в мебельные ТЦ и смотрите их в живую. Если какая-то конкретная интересует, смотрите сайт производителя, где продают и туда езжайте.
Спрашивать красиво или нет у других людей считаю бессмысленно. Мне такие не нравятся, для меня не красиво. У друзей в детской, 2 кровати-машины стоят, им нравится. Они бы написали тут, что красиво.
Понимаю спрашивать про качество, размеры, функциональность и т.п. качества. Вкусы и пристрастия у всех разные, тут только вам решать, красиво или нет. Подходит такая мебель вам или нет.
Спрашивать красиво или нет у других людей считаю бессмысленно. Мне такие не нравятся, для меня не красиво. У друзей в детской, 2 кровати-машины стоят, им нравится. Они бы написали тут, что красиво.
Понимаю спрашивать про качество, размеры, функциональность и т.п. качества. Вкусы и пристрастия у всех разные, тут только вам решать, красиво или нет. Подходит такая мебель вам или нет.
Ответить
А какие у Ваших друзей кроватки-машинки? Про качество тоже спрашиваю здесь)))) просто, судя по всему, на еве это не особо популярная мебель))))))), думала сейчас услышу отзывы... а что-то мало отзывов..
Ответить
Понятия не имею, что за фирма. Они когда квартиру покупали, то детскую оставили старые хозяева.
Ответить
10
понравилась еще кровать машина винкс что ли, фабрики Sle*ep*car (Дв*ин*Де*ко).
Кто-нибудь такую покупал? Как смотрится? Как качество?
Вообще может у кого-то есть кроватки-машинки, поделитесь отзывами?
Кто-нибудь такую покупал? Как смотрится? Как качество?
Вообще может у кого-то есть кроватки-машинки, поделитесь отзывами?
Ответить
что значит " как смотрится" ?
откройте картинку в сети и гляньте.
откройте картинку в сети и гляньте.
Ответить
хотелось посмотреть "Вживую", так сказать.
Ответить
Все еще мучаемся вопросом, выбора.. ну может хоть что-то на еве такое покупает, у меня выбрал ребенок(((
Ответить
спасибо, друг)))))
Ответить
Не покупайте этот ужас.
Ответить