20
Обувь Naturino
подскажите пожалуйста кто знает, как с размерностью у этой обуви, есть ли какие-то особенности? хочу купить туфли, а раздумьх
Свернуть
Ответить
спасибо большое. а размерность соответствует тому, что указано? не маломерит/большемерит?
Ответить
Ну тут наверное как в любой фирме, каждая модель по своему. Мы их мало носили, пар 5 всего было, все были в размер.
Ответить
маломерит
Ответить
ЛОЖЬ!!!! Возможно, у вас прям очень широкая нога? На нормальную ногу!
Ответить
Ну ну, не надо так волноваться, в основном эта обувь на узкую ногу без подъема. Как и Гарвалин, и Рихтер, и Чао Бимби и еще черта в ступе подобных фирм. У старшего очень узкая нога, из всего выпадал, без подъема, ему Натурино прекрасно подходило. Не спорю что возможно могут встретиться и широкие модели, как исключение, нам удалось чудом купить широченные ботинки Гарвалин на широколапого младшего, но это исключение, лишь подтверждающее правило.
Ответить
У Гарвалин полно моделей не на широкую, а на широченную ногу, никакого чуда. И на узкую тоже полно. Жаль только, что Гарвалин хрен найдешь сейчас :(
Ответить
Не знаю где вам встречалось "полно Гарвалина на широченную ногу", у меня было пар 20-30, все на узкую без подъема. Только одна модель ботинок была на широкую, пробовала повторить фокус, и найти еще Гарвалин на широкую, т.к. ребенку хоть босиком ходи, не было больше ничего подобного. В Крестовском еще встречается он.
Ответить
В Солнечном круге, большой выбор был. Моя подруга с широколапым ребенком специально приезжала им закупаться. Серия биомеханикс у них была на средне-узкие, а такие смешные разноцветные как раз на разлапистые лапы. В Крестовском ерунда с обувью, чем дальше, тем хуже :(
Ответить
10
Я тоже в Солнечном круге. Видимо, в разное время, или размеры были нужные другие, потому что только для узколапого старшего обувь покупала, нарадоваться не могла, а на широкую лапку младшего одни ботинки только удалось купить. Биомеханикс, моя любоффф:) до сих пор живы, берегу для среднего. Солнечный круг закрылся, в Крестовском да, все хуже, но еще можно что-то найти, когда и там наступит капец не знаю куда буду ходить за Рикостой и прочим.
Ответить
у моей дочки нога узкая, но с подъемом,
ПРекрасно носим Рихтер, Натурино
Гарвалин не пробовали
ПРекрасно носим Рихтер, Натурино
Гарвалин не пробовали
Ответить
Мне ни разу не попадались такие, в основном они все на широкую, покупала дочери. На узкую вообще у них не нашла.
Ответить
относили две пары босоножек, на широкую ногу, но хорошо регулировались. Еще две пары пристроила, тоже на широкую. У двух разных пар одинаковых размеров оказалась разная стелька в см.
на большемерки.
на большемерки.
Ответить
Размерность у разных фирм немного "гуляет".
Обувь хорошая, качественная.
Носили босоножки, боты осенние, боты зимние.
Люблю их за то, что хорошо сидят на узкой ноге.
Обувь хорошая, качественная.
Носили босоножки, боты осенние, боты зимние.
Люблю их за то, что хорошо сидят на узкой ноге.
Ответить
Третий год покупаю туфли на сменку в школу, все модели на среднюю-широкую ногу при этом не на высокий подъем, все пары у нас размер в размер.
Ответить
Они разные. Есть на узкую, есть на широкую. Есть сапоги с узкими голенищами, есть с широкими. Лучше смотреть.
Ответить
Покупаю 9 год эту обувь, туфли, босоноги, сандали в основном да, на неширокую и безподъемную ногу, и в основном, они маломерят, а вот ботинки, сапоги могут и на широкую с большим подъемом подойти, но все равно подъем должен быть не очень большим, иначе на размер больше приходится надевать. И тоже часто маломерят, как правило ан размер, 35 носили, когда вся остальная обувь была на 34.
Ответить