16
Коньки 24 размер
Реально найти? Подскажите, пожалуйста)
Свернуть
Ответить
Коньки таких маленьких размеров не успевают убиться, ребенок слишком быстро из них вырастает, поэтому это возможность купить качественные хорошие коньки за вменяемые деньги. Лучше хорошие б/у, чем новые не пойми что.
Ответить
3года, тут предложили позаниматься. Грят с 2,5лет барышня ставит.
А так бы всей семьей можно было бкатаццо..(мечтательно)
А так бы всей семьей можно было бкатаццо..(мечтательно)
Ответить
Старшая дочка в 3,5 лет выпросила ролики и научилась кататься))) пысы какая маленькая ножка! А реально размер еще меньше, коньки ведь тоже покупают не "впритык"? Раздвижные от 25 по-моему.
Ответить
10
Я счас его померила. Где то 14,8 см.Может и 25 будет ок.
Будем мерять.
У меня старший на коньки встал сам в 3,7. Но умладшего пропеллер. Вдруг получиццо)
Будем мерять.
У меня старший на коньки встал сам в 3,7. Но умладшего пропеллер. Вдруг получиццо)
Ответить
На 24 размер брали самые маленькие раздвижные спортмастеровские (26-30). Быстро научилась сама ходить. а потом и скользить. Фото в паспорте.
Ответить
раздвижные удобные? я думала думала и купила раздвижные... ледовые...
заказала. заказ еще не пришел... а я уже маюсь...
заказала. заказ еще не пришел... а я уже маюсь...
Ответить
Мне трудно сказать. Лично не носила. Дети носят. Уже два года. Перепад небольшой есть в районе свода в стельке, т.к. там раздвигаются - но практически не чувствуется. Т.е. у детей спрашивала -им все удобно. Т.к. нам кататься возле дома по-вечерам - нас они очень устраивают. Для занятий -думаю они не подходят.
Ответить
Я покупала risport 24 размера
Все нормальные фирмы выпускают маленькие коньки.
Как вариант поищите бу.
Все нормальные фирмы выпускают маленькие коньки.
Как вариант поищите бу.
Ответить