Школа
11

Робот шпион с видеокамерой

Посоветуйте, пожалуйста. Ребенку 9 лет, бюджет до 10 тыс, купить в России. Спасибо

Свернуть
Ответить
именно робот? Логичнее было бы машину с камерой на такой возраст искать.
Может cloud Rover ?
Ответить
Я так поняла, роботом называется то,...
Полина-Мандалина V.I.P.
15.11 15:28
Я так поняла, роботом называется то, что движется на колесах, поэтому машина вполне подойдет
Ответить
А где его купить, мне только амазон ...
Полина-Мандалина V.I.P.
15.11 15:31
А где его купить, мне только амазон выдает
Ответить
не может быть такого. В сотнях магазинов есть.
в сотмаркете, например
и тут http://hiphone.ru/catalog/aksessuaryi_s_podderjkoy_prilojeniya/cloud_rover/

Ответить
Нашла, спасибо. У вас есть такой?
Полина-Мандалина V.I.P.
15.11 15:42
Нашла, спасибо. У вас есть такой?
Ответить
я бы квадрокоптер с камерой купила
Авантюристка C.B.
15.11 15:28
я бы квадрокоптер с камерой купила
Ответить
Так он в бюджет не укладывается:( ил...
Полина-Мандалина V.I.P.
15.11 15:29
Так он в бюджет не укладывается:( или есть до 10 тыс?
Ответить
есть, если поискать, например Parrot...
Авантюристка C.B.
15.11 17:04
есть, если поискать, например Parrot AR Drone 1.0 управляется с айфонов и пр. штучек, а Walkera QR w100S сможете через пульт управлять. Сами играть будете, вот увидите. А робот быстро надоест, что там, пыль под диваном рассматривать или за девчонками в раздевалке?
Ответить
Спасибо. Я не понимаю, как искать, п...
Полина-Мандалина V.I.P.
15.11 17:21
Спасибо. Я не понимаю, как искать, по описанию они все похожи, но цены такие разные. Не хочется, чтобы опять валялось потом. Вот этот parrot хороший? Но по квартире, я так понимаю, не особо его погоняешь? Это больше для улицы. У нас есть вертолет с камерой, не очень удобный оказался и сломался быстро. Квадрокоптер практичнее?
Ответить
Мне кажется, они стабильнее в воздухе, следовательно удобнее в управлении. Ну, вот тут почитайте, чем от вертолета отличаются http://heliblog.ru/multikoptery/nachinaem-znakomstvo-s-kvadrokopterami.html А так, если был вертолет с камерой, должны знать, как интересно бывает снять свой район или салют или еще какое событие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)