Школа
16

проколоть ушки...Где?

дочка 6лет просит проколоть уши. Слышала, сейчас каким-то новым пестиком прокалывают. Подскажите где Вы своим фефочкам прокалывали и сколько это стоило. Я в ЮАО проживаю. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Прокалывала дочке летом в клинике Анна, вроде, на Ленинском. 2000 руб, прокололи хорошо
Ответить
могу посоветовать в бутово где...
а вообще, попробуйте поспрашивать в садике-школе-в песочнице кто где колол.. наверняка у вас где-то совсем рядом очень хорошее место есть)))
Ответить
:) по песочницам прошла. Как раз услышала про новый чудо пестик, который исключает заражения всякими бяками типа гепатита и Вич. Но его не могу найти.
Ответить
В любом ближайшем салоне красоты проколите, сейчас везде есть эти пистолеты, которые выстреливают стерильную серьгу из медицинского сплава. У нас в районе стоит от 900 руб до 1500 руб в зависимости от крутизны салона, но пестик и серьги везде одинаковые.
Ответить
этим стерильным пестикам уже лет 20 если не больше
Ответить
+1, мне как раз 20 лет назад прокололи,а мне уже 31))
Ответить
мне тоже им прокалывали году в 1997)))
Ответить
чудо-пестик это тот, который сразу два уха колет, стерильности там не больше, чем в обычном. Это имеет смысл только для маленького ребенка, чтобы не фиксировать дважды. О каком заражении речь, когда колют стерильной серьгой, а не пестиком? серьги в инд упаковке, при вас вскрывают и вставляют в пистолет. чет вы слышали звон и не знаете где он...
Ответить
А где в Бутово?
Anonymous
29.11 14:02
А где в Бутово?
Ответить
Практика здоровья на Скобелевской. Кололи в 2 года ровно. Ни писка. Оч понравился доктор.
Ответить
Этим чудо-пестиком уши прокалывать б...
[the nickname is under construction] **
29.11 16:58
Этим чудо-пестиком уши прокалывать больно. И дырки какие-то странные получаются. Чуть снимешь серьги - дырки сразу затягиваются. Неделю не носишь - потом как заново уши колешь.
У меня дырок полны ухи :-( Первые иглой в далекие 80-е сделаны. Остальные пистолетом. Есть с чем сравнить.
Ответить
странно -у меня что игольные что пистолетные дырки себя одинаково ведут - не зарастают совсем. так получилось, что полгода носила только "классические" серьги, в остальные дырки не вставляла ничего. думала зарастут - а фига. спустя полгода вставила серьги так, как будто вынула их накануне, вообще без затруднений. а кололи пистолетом, да.
Ответить
дырка в ухе - она и есть дырка, вам бы биологию полистать.
Ответить
у моей подруги(не носила серьги 3 мес)заросли дырки...И у мамы заросло через полгода.Когда я не ношу месяца 2- я потом еле вставляю и поначалу от сережек любых очень болит ухо...
Ответить
у меня все иглой, если не нашу 2 недель затягивается, если месяц то все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)