22
Размерность Керри слитник 330гр
Пожалуйста, подскажите по размеру Керри слитного комбеза!
У ребенка сейчас рост 80 см, НЕ худенький, наоборот плотненький)))
Нам рост 80 нужен или 86? Они большемерят? Или в размер?
Купила раздельный комплект Керри, рост 86. Куртка велика, ребенку неудобно, а полукомбез, если застегнуть на вторую пуговицу - нормально!!!!
Вот и думаю по слитнику...., какой взять...
Помогите, плиз, кто носит, подскажите по размерности
Спасибо
Свернуть
Ответить
дочке 8 месяцев, спит в 74 см, 330 грамм, ругаю себя, надо было 80 брать.
Ответить
С отворотами на руках и ногах -86 размер
Цветной верх, низ кордура - 80 размер
Цветной верх, низ кордура - 80 размер
Ответить
Мы 86р носим, дочка 84см примерно, купила ленне аналог, он дешевле, у подружки дочка ниже и 86 с от воротами на ботинки, а рукава на варежки нормально сидит, на всю зиму хватит.
Ответить
Вы уже совершили один раз ошибку, купив вещь без примерки, а сейчас собираетесь наступить на те же грабли)
Неужели так сложно зайти в магазин и померять? Ведь помимо роста дети отличаются телосложением: худенькие-толстенькие, длинноногие-коротконогие и т.д.
Неужели так сложно зайти в магазин и померять? Ведь помимо роста дети отличаются телосложением: худенькие-толстенькие, длинноногие-коротконогие и т.д.
Ответить
Лучше конечно примерить. Моей дочке слитник 80 р-ра был хорош до 84 см. Я бы взяла скорее всего 86 рр. Слитник 80 начали носить от роста 78 см.
Ответить
доче 85 см купила р.92,думала на след год хватит,но уже в самый раз,я думаю что вам на одну зиму р.86 хватит а если еще и на след то р.92
Ответить
Дочка 80 см, нормально носим раздельный 86, штаны без запаса, куртка-немного рукава длинноваты
если возьмете 80, при посадки в коляску штаны задираться будут
если возьмете 80, при посадки в коляску штаны задираться будут
Ответить
10
Попросите замеры от горловины до промежности и длину ножек и по той одежде, что есть у вас прикиньте. Просто в 80 наверное всю зиму не проходите
Ответить
86
но я бы померила в ближайшем магазине, керри везде полно
но я бы померила в ближайшем магазине, керри везде полно
Ответить
Плотненькому - 86, и возможно, другую модель, которые идут до 86 размера, они более широкие.
Ответить
С отворотами или без? У тех что с отворотами обычно очень длинные рукава и штанины. А те что со штанами из кордуры идут +3 максимум. Пока ребенок стоит - нормально, а в коляске штанины до колен задираются.
Ответить
С отворотами. Сейчас (на след. год) не стала пока покупать, хотя хотела раздельный. Рост 87 примерно, комбез впору и еще послужит. Ничего не задирается.
Ответить
Я на рост 76 купила с отворотами 86 рр - утопли. Сейчас рост 89-90 думаю был бы в натяг. Носит слитник с кордурой 92 рр с запасом до конца зимы. А вы планируете 86 и в сед году носить? Рост будет +8-10 см.
Ответить
Нет, конечно. Я планирую в январе купить со скидкой на остаток этого сезона раздельный, а на след. год буду брать в след. году. Я вообще больше никогда не покупаю с запасами и т.д. Морока одна.
Ответить
А какой размер будете брать? С расчетом на начало сезона или просто эту зиму поносить? Я предполагала 98 рр комплект с тайной надеждой поносить начало следующей зимы.
Ответить
20
Я в итоге взяла размер 80! Нам отлично, запас маленький, но лучше так, чем утонет)))
Если до конца зимы не хватит этого, будем рвздельный носить 86 размера!
Всем спасибо!
Если до конца зимы не хватит этого, будем рвздельный носить 86 размера!
Всем спасибо!
Ответить