Школа
12

Современные игрушки

В поисках подарков к новогодним праздникам, набрела на это чудо) Из описания: "Детям от 3 лет до 10 лет... Игрушка обладает привлекательным внешним видом, а выразительные жидкокристаллические глаза выразят глубину эмоций."

Ночные кошмары меня миновали, хотя и опасалась, что эти выразительные глаза и глубокая носовая эмоция будут преследовать, но шо ж с детишечками, осчастливленными таким, прости Господи, уродом, будет?)

Чавой ещё предлагают наши и не наши производители?)

В свое время мозг взорвали плюшевые гонококки, хламидии и пр.

Свернуть
Ответить
Вирусы даже кажутся весьма милыми и привлекательными)

И могут идти в комплекте с этим хворым зайцем, ибо он, бедняга, является явным обладателем половины, этого богатства)

Ответить
Я хорошо отношусь ко всяким странностям, но Ксено этот не нравится.
Без изюминки.
В ДМ 4 тысячи стал стоит, до этого пять было - цена неадекватная.
http://www.detmir.ru/product/index/id/455521/
Ответить
Он интерактивный, много чего делает, потому и цена такая. Внешне, кстати, тоже ничего, если б не сопля.
Ответить
Я его тоже в детмире приметила, вместе с соплей )) Не стоит он таких денег, даже со всем интерактивом своим.
Ответить
А че, соплю оторвать и нормальный чудик будет.
Ответить
Сопля из носа добила окончательно. Хламидии нервно курят в коридоре.
Ответить
Я считала, что ферби уродцы, а оказывается это не предел.
Ответить
+1
aly4a *
1.12 01:30
+1
Ответить
Моим бы понравился. И микробы с бактериофагами, обожают смотреть Малышеву с ее микробами и вирусами из поролона.
Ответить
Видела такого в ДМ, только не догадалась, что это вирус.. подумала, что ежик к соплей...
Ответить
это не вирус.
Anonymous
1.12 13:55
это не вирус.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)