9
Reima три снежинки - сколько грамм?
Куртка Рейма не тек, три снежинки - это сколько грамм? Не могу никак найти, подскажите, пожалуйста
Свернуть
Ответить
В описании в каталогах этого нет - в этом году это или пух/перо или синтетический пух. Уж если производитель не говорит, мы точно не скажем(((
Ответить
На сайте мазы куртка с синтетическим пухом обозначена как 200 гр в магазине (в мазе) сказали - 180. Нарисованы 2 звездочки.
Ответить
Они сами не знают сколько там грамм, у них по снежинкам на сайте температура указана, несколько пуховиков разных лет, на ощупь одинаковые, на одном 2 звезды, на другом 3, один есть пухленький, на ощупь самый теплый, так на нем 2 стоит. Не разберешь их.
В одной куртке точно знаю 180, и она теплее чем обычная рейма, но стоит 2 снежинки, как на стандартной рейме:), тогда Рейма первый год больше утепления стала делать, и я запомнила что именно в этой - 180.
В одной куртке точно знаю 180, и она теплее чем обычная рейма, но стоит 2 снежинки, как на стандартной рейме:), тогда Рейма первый год больше утепления стала делать, и я запомнила что именно в этой - 180.
Ответить
Для таких как вы закреплен топик.
Ответить
Да этот топик уже с бородой. Данные устарели и по размерам и по теплоте.
Ответить