39
давайте ещё раз про подгузники - трусики
вот думаю, какие лучше, чтоб и доступные были и удобные.Что посоветуете? Пожалуйста.
Свернуть
Ответить
я также покупала. Муни подгузы хорошие, а трусики низко сидят. В трусах на меррисы перешли. Ничего не изменилось, видимо. Ребенку 7 лет уже.
Ответить
Мы носим трусики Памперс и Хаггис, довольны.
Ответить
мы в основном Гуны носим трусики. Пробовали мерисы и муны, но чаще гуны беру.
Остальные производители отмелись еще на возрасте подгузников.
Остальные производители отмелись еще на возрасте подгузников.
Ответить
Как мать двоих детей скажу, что подбирать под ребенка надо. Со старшей пользовалась только pampers, младшей беру merries и huggies (которые со старшей казались ужасными...)
Ответить
если ребенок уже подрощенный, то трусики 365 из магазина Лента. ничем не хуже остальных и цена приятная
Ответить
речь о трусиках
Ответить
10
отродясь у них трусов не видела
Ответить
Ответить
Есть, вот например http://www.special-baby.ru/product/mt9_14-42d/
Ответить
http://nanuka.ru/trusiki_moony.html
На акушерстве есть, но меня там кинули с заказом и вообще стало очень плохо с сервисом.
На акушерстве есть, но меня там кинули с заказом и вообще стало очень плохо с сервисом.
Ответить
А мы на Либеро. ОЧень нравятся. Пробовали японские-тоже хорошие. Но Либеро гораздо дешевле и проблем у дочки с ними нет. И сидят хорошо. и посадка высокая
Ответить
20
Внешний материал у них как из газеты, жесткие, хрустят. Ужас.
Ответить
Вы про какие? Их несколько видов
Ответить
и мы в свое время трусиуки либеро обожали
Ответить
Перепробовала все основные фирмы, японские ничем особенным не вдохновили, от меррисов вообще сильное раздражение было, чаще всего покупаю хаггис.
Ответить
А я после Гунов купила Либеро. Это ж кусок фанеры! А уж какие они становятся после, извините, использования, огромный комок геля между ног... Нафиг-нафиг, может, кто и не видит разницы, но для меня она несомненна. Хаггис не пробовала, не знаю, возможно, они и хороши. Но после попыток сэкономить уже не хочется экспериментировать.
Ответить
от хаггисов вся попа в волокнах материала((
я не буду ничего покупать, кроме гунов
я не буду ничего покупать, кроме гунов
Ответить
Ну вот примерно того же я и боялась.
Я как-то наобщалась с подругой, которая утверждала, что все современные подгузники одинаковы. И сдуру купила после тех же Гунов Памперс и Хаггис. Потом не знала, куда эти двадцать штук вонючих, жестких, лезущих гелем подгузников деть. Зареклась эксперименты ставить. Нет же, опять решила сэкономить. Причем там экономии-то на копейку выходит.
Я как-то наобщалась с подругой, которая утверждала, что все современные подгузники одинаковы. И сдуру купила после тех же Гунов Памперс и Хаггис. Потом не знала, куда эти двадцать штук вонючих, жестких, лезущих гелем подгузников деть. Зареклась эксперименты ставить. Нет же, опять решила сэкономить. Причем там экономии-то на копейку выходит.
Ответить
Они разные все,даже одной фирмы. Муж как-то покупал либеро,но другую пачку, не понравились ужасно,а вот dry pants очень нравятся. Есть с чем сравнивать. Пользовались муни,очень нравились. Случайно попробовали трусики либеро dry, на них и остановились.
Ответить
Подпишусь. Кошмар картонный! У нас меррисы. Лучше ничего не нашла. Перепробовала все, что можно купить в магазинах.
Ответить
Разные пробовали, остановились на гунах, при весе 11 кг размер беру ХЛ, ещё летом брали хаггис под джинсы сделанные, их можно было под юбку одеть.
Ответить
30
А мы на оборот Хаггисы носим, взяла тут для пробы Гунны 9-14 кг, не подходят нам к ножкам не плотно прилегают и все покаки вылезают.
Ответить
Соотношение цена/качество - Либеро, на 11 кг беру размер 13-20 кг
Если просто качество то Гуны, на 11 кг беру размер 12-20 кг
Если просто качество то Гуны, на 11 кг беру размер 12-20 кг
Ответить
Памперс и Либеро из серии с картинками, они мягкие и удобные. Пробовали ВСЕ. Нравятся только эти.
Ответить
японцев носим
Ответить