Школа
20

зимний комбинезон на полного мальчика

Подскажите, пожалуйста, какие марки среднего ценового диапазона шьются на полных детей? Интересует размер 98-104. 104 - подходит по ширине, но приходится много подгибать.

Свернуть
Ответить
джонатан широченные.
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.12 20:09
спасибо!
Ответить
Джонатан - да, но я просто офигела от хуппы в этом плане) Увидела то, по сравнению с чем Джо отдыхает :scared1
Ответить
Слитники Тикет, Оксфорд, или с рисунком, из ткани Оттоман, но не все модели, надо видеть. Комбезы больше никакие особо не годятся. Куртки раздельные Керри, модель Ахель, прошлогодние самые широкие. Своему дирижаблику 5 лет купила.
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.12 20:09
спасибо!
Ответить
У сына токка кидс, на полных однозначно, мой задохля в нём смотрится на 3-4 кг больше, чем есть ))) Но он такой теплый, что для меня это минусом не является.
Ответить
да все на полных... где взять на тощего...
Ответить
только не джонатан!!! неудобные они
Ответить
Имхо, самые удобные)
Krista81 C.S.
7.12 13:10
Имхо, самые удобные)
Ответить
спасибо за ответы! а обычная одежда, широкая - у каких фирм бывает?
Ответить
Насколько широкая? Вы рост вес напишите, станет понятнее. У нас сейчас рост 112, вес около 22, крупный, не толстый, живота и складок нет, носит лонгсливы Некст - в размер, джинсы некст обычные, трусы их же. У нас есть друг, рост такой же, вес 26, полный, носит все на размер больше, джинсы обрезает.
Ответить
в начале лета рост был 92, сейчас больше. Обхват живота - 60, грудь поменьше, 104 полукомбез по талии впритык, подворот на ширину ладони. Я ему одежду покупаю впервые, он пока в ДР
Ответить
мальчик и сам по себе крупный, и полный, живот выражен, ноги полные.
Ответить
Некст жутко широкий( Мне очень нравится их одежда, но даже джинсы слим на моих детях висят мешком. Да и майки тоже(
Ответить
у них от модели зависит но бльшинство да.. широкое. В 7 лет носим трусы на 5. майки 7-8 лет как ночнушки какие-то. А брюки слим фит хорошо сидят размер 122 при росте 127.... Но они уже по длине скоро малы совсем а на 128 велики. хотя сын худой но бывают и похудее дети... что носят хз.
Ответить
на плотное телосложение Некст точно подходит,хоть и выборочно. В 8 лет сын носит трусы р.11-12 лет,брюки школьные без защипов и джинсы р.146 стандартный крой, р.140 и в длину и в талии уже малы, а свободный крой р.140 очень широки. Рост у нас 137,вес 37 кг.
Ответить
плей тудей, зара, мазекея
Ответить
У Альпекса есть модели для полных детей. Соседкиной дочке я покупала такие.
Ответить
У Айспика есть модель полукомбеза с расширенной полнотой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)