Школа
23

Huppa подкинула проблему

Девушки, здравствуйте. Дочка относила штаны Huppa всего ничего и они протерлись рядом с внутренним швом, прям по краю проклейки внутренней. Что можно с этим сделать быстро-быстро? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Извините, но фото никак не крепится. Вот ссылка на него http://eva.ru/RfiEC в паспорте. Протерлось на уровне колен. Как это залепить ума не приложу, чтобы нормально выглядело

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/57/3303599.htm
Наталия_Н C.G.
9.12 22:01
Ответить
Спасибо. Значит я не одинока. Первый...
Светлана Сергеевна *
9.12 22:08
Спасибо. Значит я не одинока. Первый раз такое и супер не во время
Ответить
моя тема)))
кстати, рейма моя поползла дальше((( еще дырка появилась и протираются швы((( а заплатки держатся))
Ответить
Вот что за зараза такая? Прошлогодни...
Светлана Сергеевна *
10.12 09:33
Вот что за зараза такая? Прошлогодний комплект Ласси хотела продать, вообще в идеале - колени, попа, а на уровне коленок две миллиметровые дырочки протерлись. Ну вот как так? Что покупать-то, чтобы хоть сезон проходить?
Были б дырки внизу у нас, я бы и сама пришила от прошлогоднего комплекта усилитель, а тут посередине.
Вот какие штаны купить?
Ответить
ох, у вас хоть штаны... у нас комбез... уже с новыми дырами((( придется менять, это не носибельно на снегу((( попробуйте в ателье сходить, может что-то придумают
Ответить
Я из дома пока не могу выходить по с...
Светлана Сергеевна *
10.12 09:54
Я из дома пока не могу выходить по состоянию здоровья, а муж в шитье как хрюша в апельсинах понимает. Боюсь ему совсем там попортят. Да и у нас ателье путевого нет, надо в Москву ехать. Думаю как новые штаны купим, эти подпорю и поэкспериментирую. Будут про запас.
Посмотрела сейчас СП Олдос, у них зимняя мембрана есть. может покрепче будет...
Ответить
Ой, а я уж думала что моя дочка умудрилась со штанами сделать, чтобы они так протерлись, один в один как ваши. Обе штанины, но хоть к концу прошлой зимы. Я ничего не делала, просто склеила супер-клеем.
Ответить
А как вы заклеили? Поделитесь опытом...
Светлана Сергеевна *
9.12 22:25
А как вы заклеили? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответить
Да просто чтобы дальше дырка не поползла, края клеем скрепила немного. Но мне надо было буквально неделю продержаться, надолго такое не пойдет
Ответить
Попробуйте сверху нашить или приклеить светоотражающую полосу или наклейку.
Ответить
Да вот дырки между ног на уровне кол...
Светлана Сергеевна *
10.12 08:58
Да вот дырки между ног на уровне коленей. Как оно будет выглядеть, не знаю. Тоже первая мысль такая была.
Ответить
Они сквозные? Если нет, то так и оставьте. Мы с такими потертостями (на рейме) проходили до конца зимы. Сейчас то же самое обозначилось :-(.
Ответить
В том то и дело что как порез наскво...
Светлана Сергеевна *
10.12 09:36
В том то и дело что как порез насквозь прям по краю проклейки. Я сначала даже и не поняла что это. Думала дочь порвала, а потом с мужем посмотрели повнимательней. Самое обидное, что одела дочка всего раз 10 эти штаны и горок не было никаких (снега-то не было).
Ответить
Вот такое Г делают :-( и не только хуппа. Можно под разрез (пропихнуть внутрь) подложить кусочек болоньи как основу, промазать водостойким клеем с помощью зубочистки. Или сделать заплату на внутреннюю поверхность штанов как у автора похожего топа (выше ссылка + фото как вышло).
Ответить
Девчонки, еще вопрос созрел: Насколь...
Светлана Сергеевна *
10.12 09:39
Девчонки, еще вопрос созрел: Насколько сильно штаны для мальчика отличаются от штанов для девочки? Просто подумала и решила купить черные штаны или полукомбез. Я сама не могу пока по магазинам ездить по состоянию здоровья, а мужу просто некогда объезжать кучу ТЦ. Найду подходящее в интернет-магазине и да и все.
И может кто еще фирму посоветует покрепче, но не очень дорогую.
Ответить
Я думаю отличаются в основном цветом и более "мужественным" дизайном - геометрические фигуры как украшение а не цветочки.
Ответить
Ну так мне и нужны просто черные, а ...
Светлана Сергеевна *
10.12 10:02
Ну так мне и нужны просто черные, а не с цветочками. Меня больше крой интересует, есть ли там принципиальные отличия
Ответить
Для мальчиков штаны как правило просто прямые - я беру. Старшая дочка 9 лет выдвинула требование - чтобы штаны не были широкими. Младшей все равно.
Ответить
Т.е. по большому счету, особых отлич...
Светлана Сергеевна *
10.12 10:57
Т.е. по большому счету, особых отличий и нет
Ответить
есть конечно
Anonymous
10.12 10:59
20
есть конечно
Ответить
Есть нейтральные модели для дошкольников (см рейму у нее только цвета разнятся).
Ответить
Есть чисто девчачьи, есть чисто мальчиковые, есть унисекс. Покупала в этом году остатки айспика, там как раз унисекс был, о чем орг добросовестно предупредила, очень довольна штанами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)