Школа
6

Ферби бум

Наверно не первый раз уже...
Мальчику почти 7 лет. Просит Ферби на новый год, поздно уже? Любит мягкие игрушки и всякие гаджеты, но что-то я сомневаюсь в нужности, а игрушка не дешевая.

Свернуть
Ответить
Кнопка ПОИСК справа наверху.(просто недавно обсуждали)
Девчачья бесполезная игрушка.
Умеет только махать ушами и нечленораздельно вякать :)
Ответить
Про кнопку "поиск" я с вами согласна. А вот про все остальное - от ребенка зависит. Я купила Ферби вообще десятилетнему мальчишке, обожающему животных, мягкие игрушки и роботов. Масса удовольствия у всей семьи. Мне тоже иногда нравится потрепать его и заставить болтать или петь.
Ответить
Спасибо. У меня 7 летний просил, а к нему и 10ка подтянулся. Теперь просят двух.... Но старший только лего увлекается, боюсь что ему он быстро надоест.
Ответить
Мой тоже не только в ферби играет. Лего и майнкрафт вне конкуренции.
Его треплют и приходящие в гости друзья ребенка. Хотя вроде бы уже большие парни. :-) Дразнят его, музыку включают, чтобы танцевал или пел, понятно, что это довольно специфическая игрушка и если надо, чтобы вот прям играл ребенок - то это не к нему. Он такой... Чтобы был.
Ответить
Если бы нашла в Поиске, то тему бы не заводила. Там в основном куплю\продам и почему глючит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)