Пластелин плей до
Добрый вечер всем! На новый год купила дочкам на китайском сайте много наборов (вышло дешево совсем) для лепки с пластелином плей до. Так как до этого мы ни разу не лепили из этого пластелина и почитав отзывы про него, возникли вопросы.
Кто-то пишет, что он очень быстро сохнет, даже при закрытой крышке и лучше покупать маленькие банки, чем большие. Действительно сохнет даже при закрытой крышке? а смысл тогда в этом пластелине? он еще и дорогой, не накупишься его.
а можно полепить с ним фигурки, собрать все минут через 10 и снова в банку? или он дубеет тут же?
Какие цвета больше используются? Хочу купить набор из 24 банок, быстро пластелин "улетит"? или лучше купить поштучно те цвета, что больше всего используются?
Заранее спасибо всем за ответы!
У нас всегда кончался сразу розовый и голубой ) Но как-то я так не задумывалась особенно. Высох - выкинули.
Дочь уже давно не играет в него, сыну 5, иногда достает фабрику тортиков. А еще цвета перемешиваются и склеиваются вместе. Так что банок в процессе надо много. На самом деле пофиг какого цвета. когда остался один зеленый и коричневый - делаем зелёные тортики ) Но мне казалось у вас там в ашане и прочих магазинах банок с этим добром навалом. Зачем заказывать из китая...
Получается, я сначала купила все прибамбассы, а потом подумала, что эта лепка обойдется не дешево :-))))
Это автор
У меня была мысль складывать баночки в пакетики и завязывать хорошенько пакет :-))
Это автор
http://my-shop.ru/shop/series/53188/sort/a/page/1.html
Тесто подсыхает любое, мои девочки могут с ним играть час, а потом ещё на столе оставить на пару часов. Тесто надо собрать обратно в баночку и добавить с банку немного воды, в идеале тесто качественно перемешать с водой.
Я правда пластелин сегодня уже купила :-) , но думаю попробуем потом пластелин и по вашей ссылке.
У нас было вот такое тесто в баночках, покупала в май-шопе, но сейчас в наличии такого нет ((
Плей до такой же текстуры, если уж на то пошло, только по завышенным ценам.
Если вам не надо или вы считаете это г...ном, то пройдите лучше мимо, не надо г...но здесь писать :-)