Школа
742

▲Распродажи - 52▲

Продолжаем, старый топ здесь http://eva.ru/topic/57/3307948.htm

Свернуть
Ответить
В мазе 20% на игрушки, купила девочкам своим и племяннице наборы для изготовления мороженного за 399 р и набор пластилина "для праздника" 319 р. Еще был набор для изготовления конфет.
Ответить
пришла смс-ка от СМИКа, распродажа до 50 % и еще +10 % у кого есть карта СМИКа.
Ответить
Девы, пожалуйста, кому не нужно, поделитесь штрих кодом от детского мира..
Ответить
Так акция вчера уже закончилась.
Ответить
акция была только три дня: пятница, суббота и воскресенье. Если была бы и сегодня, то тут бы ажиотаж продолжался бы и сегодня, все по второму, третьему, четвертому кругу пошли бы последнее докупать :-))
Ответить
Именно штрих кодом? Который на 500 р? У меня такой есть, хотите забирайте, но его именно надо предъявлять.
Ответить
который присылали смс- рассылкой с приглашением на закрытую распродажу. а ваш купон всем покупателям раздают на кассе.
Ответить
Эта акция уже закончилась
Ответить
спасибо, я знаю, затарилась по-полной программе.
Ответить
Если не секрет, а что Вы там купили?
Пошла со своим "секретным" кодом в 50%, так ничего и не выбрала.
Ответить
ну в прошлом топе уже многие писали, что купили -посмотрите.
Лично я купила куртки на след.осень-зиму (жалко реймы в моем ДМ не было уже), и много нательной одежды на весну - свитера, кофты, брюки, джинсы, футболки.
Ответить
А смысл смотреть, что покупали в прошлом году, когда там каждый год товары разные. Как фирмы, так и качество, все другое.
Ответить
не в прошлом году, а в прошлом топе :-) , который закрыли вчера только :-) Вот: http://eva.ru/topic/57/3307948.htm
Ответить
А, поняла, спасибо за наводку :)
Жаль, что не заходила в тот топ в воскресенье, подарила бы кому-нить код.
Ответить
У меня вообще было написано, что надо на кассе предъявить или смс, или полную распечатку майл сообщения с акцией.
Ответить
в Рид.ру кодовое слово на сегодня ЗИМА10, завтра ЗИМА8.

Я почти соблазнилась сверхдешевым наборчиком Бабар и Баду за 89 руб. 5 фигурок http://read.ru/id/3572837/ Но платить 99 руб. за доставку не захотелось :-( Не настолько уж любимый мультфильм. И всё же этот набор стоит дешевле, чем одна фигурка, даже с учетом доставки. Вдруг кому пригодится?

Про Майшоп выложила новый обзор аж в 2х частях. http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm
Ответить
на купивипе распродажа Густи и Нельса. Завтра будет Траваль
Ответить
Там взять нечего :-( А вот Рейму они давно не выставляли.
Ответить
ДМ в Беляево: была ли рейма тек дд от 98 размера в дни акции? обливаюсь горючими слезами - получила смс от ДМ, но не отреагировала никак, и на еве не была в эти дни, а тут такое ((.
Ответить
Нет. Немного Ласси и Рейма только варьки не тек. Это я про новый ДМ на Беляево.
Ответить
Были! Который в перекрестке! Много оставалось и слитников рейма и раздельных,лесси были.Я в начале сезона рейму такую покупала за 6500РУБ, а тут по 2000руб были, жаль у меня нет девочек, а на мальчиков большие размеры быстро смели, оставались только малышковые
Ответить
спасибо за информацию,а кому отправляли смс с приглашением на закрытую распродажу? тем у кого бонусная карта? еще будет такая акция?
Ответить
С четверга на этой неделе в ДМ стартует акция 2+2.Это мне сегодня продавец выдала.Хорошая акция,в чем ее смысл,выгодная,кто-нибудь знает?
Ответить
ну как, понятно же, что берешь 4 вещи, а платишь за 2 самые дорогие в чеке, есс-но две самые дешевые будут бесплатно. А там и одежда и обувь будет?
Ответить
Да.и обувь и одежда,как меня уверили.
Ответить
я так думаю, выгодны тем, у кого много детей))
Тогда берешь куртку за 2 тыс, и впридачу еще одну, бесплатно. Я так понимаю.
Но если мне не нужно 2 куртки в принципе, то получается, что мне невыгодна акция.
Ответить
я прошлый раз взяла куому, брюки и куртку с другими брюками получила бесплатно. Сейчас куома стоит по 2000 в ДМ. Вот думаю может набрать по акции по 1000 р. на 4 года вперерд?)))))))))
Ответить
Куома сейчас 2000? Я смотрела пару недель назад были 3290, ну и кпкие- то отдельные экземпляры по 2900
Ответить
да.. пару недель назад тоже видела 2990-3290. Купила по акции 2+2=2. А в выходные стояла 2000 - 2300 р.
Ответить
Да, на нее 30%скинули, по 2-2300 разные модели
Ответить
не, не так. Берешь 2 куртки по 2т.р., а еще 2 в подарок :)
Ответить
ну правильно, я так и говорю.
Но например сейчас моему ребенку 4 куртки не нужно)))
Ну т.е. здесь получается, что берешь не потому что нужно, а вроде как можно взять - чего б не взять. Но выгоды при этом нет. Т.к. мне 4 куртки не нужны.
Я так летом у них по мелочи купила по такой же акции.
Тогда мне нужны были штаны и босоножки. Я их и взяла. И потом ходила-ходила, пыталась еще что-то найти. Взяла джинсы летние и костюмчик лосины плюс футболка. Но это чисто как бонус был что ли. Прямой необходимости мне в джинсах и лосинах не было. Поэтому выгоды я не получила. За босоножки и штаны я заплатила их реальную цену, просто впридачу получила джинсы и футболку (не особо нужную, т.к. уже их много было :)))
Ответить
а разве там не так? : берешь, например, две вещи (можно даже разные), а остальные две могут быть тоже что угодно, только цена должна быть меньше, чем у первых двух.
Ответить
всё именно так, только всегда хочется получить больше выгоды, поэтому вещи хочется всегда брать одной ценовой категории. Т.е выгода за 4 куртки бодет больше, чем куртка и 3 трусов (2-е в подарок)...утрируя
Ответить
это то да. когда у них весной была такая акция, то я старалась брать вещи одной ценовой категории :-) и если берется 8 вещей, то лучше пробивать в кассе по 4 вещи двумя чеками, а не все 8 сразу, так как касса у них считает с выгодой для себя :-)
Интересно, а последние два товара обязательно должны быть по меньшей цене? а все 4 вещи могут быть по одинаковой цене?
Ответить
точно могут
Anonymous
16.12 14:06
точно могут
Ответить
это шутка или по-настоящему?
Ответить
а что вас смутило в моём ответе. реально может быть четыре одинаковые вещи.
Ответить
есть такие здесь, кто прикалывается. я просто помню слова продавцов, что последние две вещи по меньшей цене и я думала что строго по меньшей цене :-) . а кто-то написал про 4 куртки, и мне пришла мысль "а по одинаковой цене можно???" :-)
Ответить
я и написала про 4 куртки, просто осенью взяла штаны токка 4 пары разных размеров
Ответить
спасибо! значит работает :-) Интересно, тоже будет ажиотаж или уже на такой как с 50 %ной скидкой?
Ответить
лично я не пойду. Обуви нужной там нет. Купила в экко по акции :), а одежды мне хватит еще несколько детей вырастить, а не свою младшую- от старшей всё остаётся, а чего нет-закупила уже на пару/тройку лет. В след. году нам в школу, поэтому потребности уменьшатся. Я точно ни-ни в ДМ !!!
Ответить
ну да, у вас такой возраст, что ребенок уже сам начинает решать что одеть :-) Да и в школу другие запросы, чем в сад
Ответить
Да там с 50% все вынесли, кроме футурино брать не чего.
Ответить
ну если как говорят здесь, что там куома по 2000, может кто-то 4 куомы купит? :-) Получается по 1000 руб :-)
Ответить
Я очень сомневаюсь что она там лежит и ждет Вас - единичные остатки( Да много кто эту куому вообще не покупает. Такая акция в ДМ была 2 недели назад - что-то суперажиотажа не было.
Ответить
Сегодня была в ДМ висела Рейма со скидками и вешалки пустыми не казались, так что при желании будет что купить.
Ответить
какой ДМ? где?
Anonymous
16.12 15:17
какой ДМ? где?
Ответить
Была в Чертаново
Anonymous
16.12 15:40
Была в Чертаново
Ответить
я ж говорю, эта акция хороша для тех, у кого много детей.
Потому что от покупки 4 разных размеров на вырост я лично удовольствия не получаю. Деньги потрачены, а покупки не видны. Когда там ребенок с 98 дорастет до 122. Вещь будет лежать и лежать.
В вот когда детей трое, например, и всем нужны штаны, то такая акция очень выгодна безусловно.
Ответить
можно же купить разные вещи-обувь, если они вам все нужны :-) Другое дело, если они вам не нужны. Просто многие не хотят покупать, например, обувь на год-два вперед, у кого-то нога быстро растет и могут пролететь с размером. У нас например нога медленно растет и по росту медленно растем, поэтому все что я покупаю впрок - мы одеваем :-)
Ответить
ну вот я выше писала, что в прошлый раз ходила-ходила не могла ничего выбрать. Взяла босоножки и штаны тонкий полукомбез - они реально были нужны. А остальное особо ничего не нужно было, да и цены дорогие были. Я босоножки за 900 руб взяла, а кофты были по 1000. Ну т.е. реально мне там ничего не нужно было, кроме тех вещей, что я взяла. Я конечно взяла еще две вещи, но без удовольствия, и выгодны не почувствовала, т.к. фактически заплатила реальную цену за босоножки и штаны, а две не особо нужные вещи впридачу просто пошли))
Ответить
Я тоже ни разу ничего не купила по такой акции. В лучшем случае находила 2 нужных вещи и больше ничего выбрать не могла :)
Мне больше нравится акция 1+1 :)
Ответить
Это точно!
?
17.12 13:21
Это точно!
Ответить
Или можно с подружкой кооперироваться, я видела так ходили по 2 мамы.
Ответить
Да, могут быть по одной цене. Как-то брала две куртки, пальто, джинсы.
Ответить
они меня разорят...
Anonymous
16.12 11:15
они меня разорят...
Ответить
:))))))
Anonymous
16.12 12:10
:))))))
Ответить
ну и что там брать, из оставшегося недоразобранного г..? если только обувь будет. или др. товары/игрушки
Ответить
Тряпочки. По себе правда сужу - я сконцентрировалась на верхней дорогой одежде. Всякие кофточки и платьюшки спокойно доживают до январяя-феврвля.
Ответить
выгодная если брать по 4 вещи одной ценовой категории и пробивать разными чеками. например 4 лонга по 300 руб. получается каждый по 150. или 1 куртка 1 обувь 2 комбеза, как вариант. в районе 2000 каждый, получается по 1000 рублей за штуку.
я на прошлой удачно зашла два раза на 2+2.
Ответить
вот и я писала выше, что чеки надо пробивать по 4 вещи и одной ценовой категории
Ответить
Позвонила только что в ДМ в Мытищах, спросила, планируется ли эта акция (ребёнка не с кем оставить - заранее хочу спланировать). Ответ продавца: "С вероятностью 99% - нет".
Ответить
я была на Красной Пресне,мне там сама продавец сказала,что будет,при том,что я ее не спрашивала.Посмотрим,может наврала))
Ответить
Добрый день! Подскажите, где можно набор майнкрафт "шахта" купить, по нормальной цене?
Ответить
А где можно подешевле игрушек набрать? Собралась подарки заказывать, но что-то какой инет магазин не открою - ни одной скидочки нет((
Ответить
в ашане
Anonymous
16.12 12:03
в ашане
Ответить
там не все есть, из того что хочу взять.
Ответить
викимарт, майтойз, озон, той ру - кое где есть скидки. В мазе 20% скидка на игрушки для мелких. Если у вас мтс (оператор) то в личном кабинете можете за баллы приобрести 20% скидку В ДМ - я так закупилась подарками на НГ (правла еще в ноябре). Авито дарит скидки в майтойз и озон. Если поискать можно найти скидки.
Ответить
А мне что то Авито не предлагает в Озон, я бы воспользовалась...
Ответить
вот, кстати, да. Я тоже на Авито никакой скидки в Озон не вижу :(
Ответить
Ошиблась - нет скидки такой :-(
Ответить
В монобрендовых магазинах Reima® в МЕГА Химки в Москве и МЕГА Дыбенко в Санкт-Петербурге с 16 по 18 декабря пройдет большая волшебная распродажа! Одежда текущего и прошлого сезонов — со скидками до 70%. может быть кому нужно) Расскажите потом что хоть там) мне далеко ехеть.
Ответить
мне надо... спасибо, буду уговаривать мужа ехать))
Ответить
Никто не ездил? Стоящая распродажа или по факту только 30?
Ответить
+Тоже интересно. Откликнитесь, если кто ездил!
Ответить
ездил муж подруги... раздельные по 4-4200 тэк, слитники по 3... размеры искал нам 98-104
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=2459 взял нам комплект за 4200... ажиотаж большой, размеры улетали
Ответить
Только что оттуда (МЕГА Химки). Ну.. я ничего не взяла. Есть скидки 50% и 20% на несколько моделей (не много). Ажиотажа в 8 вечера никакого не заметила, 2-3 человека в магазине. Выбор моделей вообще очень маленький.
Ответить
Я купила штаны sege двоим, ботинки по 1600, куртки зимние и легкие от 1600 до 3000. Реальные 50%. Очень приятные цены.
Ответить
Может к вечеру просто уже ничего интересного не осталось...
Ответить
Спасибо большое за подсказку, 50% было. Выбор не очень большой, смели все быстро...
Ответить
Сейчас другая распродажа на Рейму идет. Скидки правда не такие большие, но все же. В Prenatal Milano 30% скидывают на эту марку. Так что если хотите утеплить ребенка, можно присмотреть чего-нибудь.
Ответить
дочки и сыночки - распродажа одежды до 50%
Ответить
Кто-то пробовал менять вещи из распродажи в ДМ? Надо поменять на другой размер. Это возможно?
Ответить
Я меняла. Если есть в наличие, то почему нет?
Ответить
Я поменяла да еще в другом магазине ДМ, без проблем
Ответить
а как, по чеку?
Poly123 ***
17.12 10:22
а как, по чеку?
Ответить
Да только посмотрела даже в руки не взяла
Ответить
Девушки, сколько на распродаже в д/м с учетом купона стоили пуховики и куртки reima на больших мальчиков?
Ответить
Я купила двухсторонний пуховик д/м Рейма за 1900р на рост 134см,такие еще были на рост 158см и 164см.
Ответить
Спасибо! А то сейчас смотрю многие стали предлагать такие за 3500. Хотела понять: это пристраивают, что не подошло, или хотят заработать)
Ответить
Это барыги подсуетились. Со мной в ДМ рядом две бабы снимали с вешалок комбезы пачками - весь размерный ряд. Я еще сильно удивилась нафига им столько. Теперь вижу все это на Авито.
Ответить
на мэйл пришло сообщение от викимарт,что сегодня ночь распродаж у них,скидки до 80%
Ответить
что-то я не заметила разницы в ценах до акции и во время.
Ответить
я тоже)
нюсёк +
16.12 21:03
я тоже)
Ответить
Да......, сначала как всегда увеличили цену, потом снизили, а в итоге стала выше чем несколько дней назад. Выбирала автокресло 4 дня назад, поэтому цены помню. Как всегда завлекалово!!!!
Ответить
А сдавать вещи можно в любом ДМ? Дозвониться не получается.
Ответить
В любом.
ya.sv1004 +
16.12 21:17
В любом.
Ответить
дочки сыночки ( инет магазин): распр...
теплое солнышко **K**
16.12 20:38
дочки сыночки ( инет магазин): распродажа реймы! Брюки рейма тек за 2199.
Ответить
В Декатлоне Мега ТСтан велосипеды детские BTwin 12' по 1990 вместо 5600
Ответить
Странно. На сайте велики от 14` по цене 4999. 12 в принципе нет. И распродаж соответственно :( Наверно, только в этом магазине.
Ответить
Озон.ру, распродажи 50, 40, 30, 20, 15%, 10%.

Коврик-пазл с 40% скидкой http://www.ozon.ru/context/detail/id/26769150/
Кукольные домики - 50%. http://www.ozon.ru/context/detail/id/26420654/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26420642/

Остальное здесь http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm
Забыла вставить в обзор 15% товары: http://www.ozon.ru/catalog/1160282/?discount=50,15
Ответить
В Лабиринте:
С 16 по 18 декабря действует суперскидка 15% на все товары!
http://www.labirint.ru/novyi-god-gorod-16/
Потом они приостанавливают прием заказов на этот год (т.е. заказы делать можно, но привезут после новогодних каникул).
Ответить
никто не хочет поменяться- рейма 2-х сторонняя 128 на 134, комплект тока тоже 128 на 134?
Ответить
ау вас какой размер? я бы поменяла на 134 у меня 128
Ответить
А точно будет еще акция в ДМ 2+2? Я хочу 4 коробки Куомы впрок. Если они буду по 1000 р по моим расчетам. Кто знает если 4 товара по одной цене, пробивают два бесплатно? В свете последних событий боюсь придется переходить на войлочные валенки, если не сделать запасы. Вот Экко я уе позволить себе н могу. ЗП урезали, цены скаканули в 2 раза((((((((((
Ответить
Ну да, два самых дешевых или если как у вас хотите взять - по одной цене, то все равно 2 бесплатно, я тоже про Куому подумала, что мега-выгодно ее купить будет. Хотя мои двое детей ни разу ее не носили ,мне больше по душе мембрана с двумя застежками -липучками:)
в свете повышения курса уже на 2 года вперед можно затарится одеждой и обувью, главное с размером не пролететь:)
Ответить
Завтра должна была начаться акция 2+2 на обувь, но ее отменили.
Ответить
а у вас откуда инфа? блин... засада
Ответить
утку пустили и все,прям так и написали, что именно на обувь будет 2+2,такого еще не было,было на одежду и обувь))
Ответить
а никто не писал здесь, что только на обувь. просто шла речь про обувь-куому например, что выгодно было бы купить. а одеждой многие закупились уже :-) хотя кто-то еще что-нибудь купил бы :-)
Ответить
"""Завтра должна была начаться акция 2+2 на обувь, но ее отменили"""почитайте здесь,писали выше,что именно акция на обувь 2+2))
Ответить
да? что серьезно? а я губы уже раскатала :-))
Ответить
Девушки, если завтра кому-то придет утром или днем сообщение от ДМ об акции 2+2=2 напишите плиз :-) А то иногда мне смс-ки приходят только вечером :-)
Ответить
+1, присоединяюсь к просьбе, сегодня была в ДМ, продавцы не знают, будет акция или не будет, и когда. Сказали до НГ должно что-то еще быть. Но что и когда точно - не в курсе.
Ответить
А Вы ведь в СВАО, да? В каком ДМ выбор получше, не подскажете?)
Ответить
Смотря что вам надо, я в основном покупала племяннице годовалой, выбор огромный, и вообще на девочек до 10 лет всего просто завались. Вы чего ищите, напишите.
Ответить
Ищу верхнюю одежду на ребенка 2-3 лет, в выходные купила рейму в Бибирево. Хотелось бы еще докупить, на след год.
А вот старшей (9 лет) ничего там не нашли - все страшное (одежда). Ей хотела пальто-курту-штаны-кофточки.
Ответить
На 2-3 года можно посмотреть в ДМ на Комсомольской, Рейма, Ласси, Токка были, еще дешевые марки ДМ, но курточки вполне себе ничего. На больших - из верхнего ничего не купила, у меня 9 лет старшему ребенку, ну была и сейчас есть куча Футурино, Токки, еще чего-то, ну рука не поднимается, все не очень. Трикотажа много. На девочку выбор был чуть больше, в этом же ДМ, но гораздо меньше чем на малышей. Штаны и кофточки в большом ассортименте на всех, очень неплохие есть по качеству. Как раз своим на 8 и 9 лет я и набрала штанов и кофточек, носков и маек.
Ответить
Спасибо!)
Hystrix leucura Sуkes V.I.P.
23.12 15:55
120
Спасибо!)
Ответить
В ДМ в новогиреево куклы эквестрия герлс 699 рублей, куома 2300-2500, но размеров мало
Ответить
Ответить
А когда на Совенке начнуться распродажи в магазинах Рейма,Керри ?
Ответить
Там уже потихоньку и так кое-что продавали со скидкой 20%, прошлых коллекций, в январе обычно они еще больше скидывали, но с этим курсом неизвестно что будет. В Мазекее скидки на Рейму и Керри, ну и по сетевым Рейма, посмотрите.
Ответить
сейчас повсюду такие "скидки" - покупайте сейчас, в Новом году подорожает все на 50%
Ответить
Мне вчера шепотом сказал продавец дм что 2+2 будет в нач января
Ответить
Что-то не верится:). В начале января у них традиционная скидка 500руб по чеку. Вряд ли они такие две акции параллельно запустят.
Хотя я тоже надеюсь:):):)
Ответить
мне кажется, что 2+2 может начаться после этой акции со скидкой 500 руб.
Ответить
Видимо, да. Плюс у них несколько магазинов работают круглосуточно до НГ, явно они хотят распродать все, зачем им еще одна акция сейчас? Скорее всего после НГ, и после 500 руб.акции, но уже вы путевое вынесут. Куома точно не долежит, и большие Реймы с Ласси тоже.
Ответить
по правилам вроде эти 500р не действуют на распродажные товары
Ответить
Ну что, кто нибудь побывал в ДМ? Нет там акции 2 плюс 2?
Ответить
На сайте нет ничего, они бы уже вывесили
Ответить
была в ДМ на бабушкинской, так там убирают все ценники, девушка спросила почему, продавец сказала, что меняют цены. И на кассе цена может быть большей, чем вы видели на ценнике.(((
Ответить
Нет и в декабре точно не будет. Некоторые вещи висят с ценниками уже без скидок по полной стоимости. Завтра будет переоценка на питание :( Товары, которые указаны в каталоге распродажи до 11 января переоценивать не будут. Возможно будет распродажа одежды после НГ.
Была в ДМ на Октябрьском поле и на Пресне.
Ответить
вот ведь! Не припомню, чтобы ДМ акционные товары опять ставил по полной цене. Как вовремя я отаварилась при скидке 50 %.
Ответить
Переоценка в связи с падением рубля. А по 50 я тоже затарилась.
Ответить
это я поняла.
Anonymous
19.12 08:24
это я поняла.
Ответить
- В Лабиринте - скидка 15% на всё 18 декабря
+ супер-скидки до 50%! + кодовое слово BESPLATNO - привезут бесплатно любой заказ с курьерской доставкой!!!
Правила акции:
Скидка 15% распространяется на все товары дороже 10 руб. за исключением товаров из каталогов суперскидок в период с 17 по 18 декабря 2014.
Про суперскидки http://www.labirint.ru/actions/2616/
На детские книги: http://www.labirint.ru/detskie-knigi-s-superskidkami/?onpage=100

- на Рид.ру 215 РМ-баллов в подарок и бонус-сюрприз в каждом заказе.
- на Озоне 500 баллов в подарок за покупки до 23 декабря
-на Озон.ру 4-я игрушка Mattel в заказе за 1 руб.
- на Озоне скидка акции на мультиварки, промокод - 112014.
Ответить
Подскажите, 15% скидки идет плюсом к дисконтной карте, или всего 15%
Ответить
Плюсом.
Svetlan_ka (alessio) ***
19.12 08:24
140
Плюсом.
Ответить
Спасибо - заказала в лабиринте!
Ответить
В NEXT (магазине) скидки на верхнюю одежду. Пальто на девочек 1799
Ответить
Сегодня была в ДМ братиславская. Акции 2+2 нет. Ценники не меняют (пока). Куома по 2200 много размеров. 2 комплекта токка дев 104 и 110 стоят около 2000. 2 пуховика рейма 122 за 3 с чем-то. Комплект токка на рост 140 за 2000. Много вещей со скидками о 30 до ! 80 процентов.
Ответить
в Центробувь на все 50%, очень приличные и недорогие носки можно взять, в упаковке по 2 или 3 шт размер 36-39 идет на 34-36 девочкам, получается упаковка за 74 (3шт) или 59 руб (2шт)
Ответить
Была там сегодня. Действительно,на чем можно без обмана сэкономить, это то, где цена напечатана прям на упаковке - носки, колготки, белье.
На бОльшей же части обуви переклеены ценники с задраной ценой аккурат в 2 раза. Я ради интереса поковыряла несколько ценников на коробках. :) Из 4-х пар только одна была со старой ценой.
Ответить
а какие колготки? копроновые или простые детские? и какие размеры?цвета?
Ответить
Я не смотрела колготки, мне не надо. Краем глаза заметила только, что полно капроновых. Я купила носки обоим детям в диких количествах. :)Получилось 20р пара. Ну и туфли одни на сменку в школу, срочно были нужны. Из-за того, что это была последняя пара, дали скидку 20% к той 50%, стало приятно. :)
Ответить
колготки женские всякие разные капроновые и плотные микрофибра, однотонные и с рисунком, на сайте посмотрите http://centrobuv.ru/other/tights/ тут цены с учетом скидки уже.
Ответить
ну не все так, я цены видела еще осенью, и на большинство также и оставили и минус 50%
Ответить
Такко fashion с сег. дня минус 50% на все товары от первоначальной цены.
ТЦ золотой вавилон и м. Тимирязевская.
Много симпатичных дет. кофточек со скидкой по 150руб (с тачками и др. героями мультф.), джинсы по 300р (смотрела на мальчика)
Верхняя одежда оставались небольшие размеры (примерно до 110) была на Тимирязевской.
Ответить
Учтите трикотаж плохо тянется и линяет. Принты слазят и трескаются.
Ответить
ещё вещи плохо садятся,то узкие сильно,то рукава нелепо длинные :). но детям как-то брала по 99рю набор ,например,из лосин белых и сарафана. вполне нормальный оказался. или джинсики зеленые тоже за 99, узковаты,но такой цвет красивый, худому сыну нормально налезли... верхнее там вообще не буру,а вот кофтенки-штанишки почти бесплатные вполне можно приобрести :)
Ответить
Книга "Поехали!" на Озоне уже 87 руб! http://www.ozon.ru/context/detail/id/3631812/
Ответить
вот емое... я перезаказала... спасибо. По 220 уже не хочу))) может ей реально цена 100 р... охохо.
Ответить
Тоже перезаказала, отменив предыдущий заказ. Подтвердили что книжка 2014 г. Посмотрим, она ведь реально стоит дорого в др. магазинах
Ответить
А точно в них нет различия??? В формате например
Ответить
Оператор на Озоне подтвердил что это та же самая книжка.
Ответить
уже нет
irri84 ***
19.12 11:36
уже нет
Ответить
а что за книга такая? для какого возраста?
Ответить
Получила наконец :-) http://www.labirint.ru/books/311993/
Это или подарок для мужчин "у которых всё есть" - шикарно изданный фотоальбомчик, полюбоваться, почитать прикольные факты из мира машиностроения.
Или мальчикам 5-10 лет в качестве книжки про машинки. За ту цену, что была, очень хорошо, не за 2000 ж брать :-)
Книжка тяжелая, убить можно, еле дотащила свои 5 штук :-) Обложка с переливающейся картинкой, нарисованный автомобиль как бы едет, часть страниц дополнительно разворачивается. DK выпендрились :-)
По весне в группе начнутся дни рождения, будет с чем ходить в гости к друзьям :-) Как раз им всем по 5 лет стукнет.
Ответить
А вам не трудно выложить фото хотя бы одного разворота? Очень уж заинтриговали этой книгой))
Ответить
Мне сейчас трудно это сделать. Посмотрите в сети!
Ответить
т.е не очень? просто альбомчик? вы говорите за 87 хорошо. Ну т.е столько ей и цена?(((
Ответить
Я купила за 225, а не за 87. Рублей 500 за нее отдать было бы разумно (если нужна). 2000, а тем более 2500 - это они уже бешено гнут цены!
Ответить
Спасибо!!!
Хатшепсут **K**
19.12 13:37
Спасибо!!!
Ответить
Подскажите, что это за книга?
Ответить
точно не скажу, т.к. еще не получила, только заказала. Но насколько я поняла, эта книга о всевозможных видах транспорта.
Ответить
это да, на какой возраст интересно) моему 8 только)
Ответить
но он же растет :)) я заказала для мальчиков 9- 10 лет. Мой посмотрел несколько страниц, что есть в инете, сказал - интересно.
Ответить
В Академии Ласси куртки по 2000, полукомбезы по 1500. Есть и для мальчиков и для девочек. Много шапок рейма и ласси по 500-700 руб. краги по 650. Не знаю это дешево?
Ответить
а комплектов нет? И на какой это возраст?
Ответить
Есть слитники, комплектов нет, но висят куртки и рядом в тон штаны
Ответить
Это не очень дешево, учитывая, что это обычный лесси, не тек. Они даром не нужны, для мороза холодные, на слякоть как сейчас промокают
Ответить
раньше тоже только тек покупала.
НО... неделю назад в академии купила второму ребенку супрафил краги и костюм-слитник. Костюм не рискую щас надевать, а вот краги на ура пошли в такую погоду. Не промокают и ручки тепленькие. Ребенку 2.5.
Старшему в школу купила куртку ласси, не тек. Думаю, должно пойти. в лужах уже не сидит. А погулять часск после школы и дойти до дома - не промокнет.
Не считаю, что дешево. Но взяла. Деньги есть, магаз под боком. А что с рублями твориться сами видите...
Ответить
Краги я тоже такие взяла, слитники видела, они обычные, на совсем мокрые горки промокнут, лучше в сухую погоду
Ответить
вы про супрафил говорите, что промокнут? у которых штанишки резиновые? и краги я тоже именно супрафил взяла.с резиновыми ладошками
Ответить
Нет, про обысный ласси за 2399 и 2699 у нас в академии висят. Они на сухую погоду, ну в смысле на мокрые качели и на мокрые горки в них лучше не садится надолго. Супрафил слитник не промокает, я такой в годик покупала, но он или 80 гр или вообще без утеплителя. Краги, которые только с ладошкой и пальчиком супрафил у нас промокли в последний снегопад на горках, краги полностью из супрафила не знаю, не пробовала
Ответить
В Твоем Доме -20% на все игрушки
Ответить
Девочки а ни у кого 2 заказа не осталось с книжкой?по 100 с чем-то и с новой ценой,вдруг у кого лишняя получится?только надумала ,но в наличие конечно уже нет (
Ответить
С какой книжкой?
Anonymous
19.12 10:49
180
С какой книжкой?
Ответить
http://www.ozon.ru/context/detail/id...
༻naalya༺ C.B.
19.12 15:22
Ответить
Если Вам еще нужно - у меня скоро придет заказ на эту книгу за 274 руб. С доставкой вместе. Получать только нужно будет в Pick Point в Митино.
Ответить
в перекрестке держателям карты, совершившим покупку от тыщи руб с 17дек до 11 янв на почту пришлют код на бесплатный календарь от нетпринта, единственное, в личном кабинете должна быть укаазана почта
Ответить
что за акция нигде нет информации?
Ответить
у меня от перекрестка постоянно рассылка идет, вот прислали сегодня
Ответить
Ответить
В ДМ Мкад 8 км при покупке более 1 тр на карту возвращают 50 %. Кто-нибудь узнавал подробности акции?
Ответить
Бонусную карту, бонусов возвращают. Потом год будете бегать, пытаться их потратить.
Ответить
ну да, там 20 проц всего
Ответить
ха нашла, потратить их нужно в течении 14 дней:))) а Вы про год ;))
Ответить
Как это, где вы прочитали????
Карамельки C.B.
19.12 12:17
Как это, где вы прочитали????
Ответить
и в этом же магазине
маманелли V.I.P.
19.12 13:26
и в этом же магазине
Ответить
Тогда ДМ конец придет еще быстрее. У них и так уже давно брать нечего, а если и с бонусами будет засада, будут кричать Ау покупатели.
Ответить
Не пишите ерунду, нормальный магазин, в полцены можно очень нормальные вещи купить.
Ответить
Какие например? Кроме Реймы, Ласси и Куомы там брать нечего, да, сейчас на них скидки, но размеров мало и все это добро есть далеко не во всех ДМ. А уж штанишки Футурино и курточки
их даром только всем нужны, что и показала предыдущая акция. 3 копья им цена. Давно уже в ДМ нет хороших вещей, уж года 3 как, за редким исключением. На одних игрушках они не вытянут. Да и выбор игрушек так себе стал, Плеймобиля например нет, и много чего нет, того что было раньше. Купила Ксено у них, так до сих пор не знаю, работает он или нет. и коробка помятая, как бы возвращать не пришлось.
Ответить
Рейма страшная и холодная,Куома неудобная.Что вы в них так упёрлись?
Ответить
Я с Вами! Рейма ужасна! Ну можно еще их флис и шапки покупать. Но комбезы вообще ни о чем! Куома тоже фигня: в мороз не греет, в слякоть промокает.
Ответить
Мне тоже Куома не нужна была до сего года, но у младшего оказалась широченная лапка, ему неудобна вся обувь на липах ,в Куому влетает со свистом, вот накупила, спасибо ДМ.
Ответить
Встречный вопрос. а что вы тогда покупаете в ДМ? Футурино дивной красоты? или что? Мы в Рейму уперлись, потому что это единственная фирма, которая удобная, непромокаемая, дышащая. не стесняющая движений, с удобными рукавами, манжетами, застежками и капюшонами. Мы ее не для красоты покупаем. Для прогулок осенью и весной.Как демисезону ей равных нет. Если то, в наличии и в анамнезе имеется еще 105 разных фирм и фирмочек, аналогов ей нет.
Ответить
Из последнего - пижамку и тапочки:)
А вообще уже было куплено многое (у нас ДМ открылся в пешей доступности)- футболки,костюм в школу,сорочки и водолазки в школу,шорты в спортшколу,носки,термобельё,трусы,куртка зимняя и брюки демисезонные tokka tribe,шапки-шарфы-варежки.Куртка оказалась прекрасная - тонкая,легкая и удивительно теплая.И,представьте себе,обувь тоже покупаем.Встречается удобная,в отличие от Куомы,из которой наш ребенок вылетает со свистом,несмотря на широкую ногу.Но вам с вашим таким тяжелым анамнезом всё это,конечно,не подходит.
Ответить
Странно, Рейма барахло по вашему, прям фу фу, а Токка значит хороша? В чем же их принципиальное отличие? Если ваш из Куомы вылетает со свистом, ее запретить? Или считать неудобной и ненужной для всех? У меня двое вылетали со свистом из нее, 2 ноги можно запихнуть в один сапог, а вот третьему только она и подошла, чему я очень рада.
Ответить
Вы это... похоже, с Реймой того... уж, извините.
успокойтесь уже))
Ответить
Да я то спокойна, мне просто интересно, кто же это покупает в ДМ по тем диким ценам те вещи, которые там висят в ужасающих кол-вах:) Как не зайду за игрушками, ну никого:), а Рейма это единственное, что там еще оставалось для приманки покупателей.
Ответить
Рейма не барахло,т.к. каждому своё.Токка именно у нас оказалась хороша.Куому не запрещаю,исключительно ради вас - носите на здоровье!
Ответить
Вооот, я тоже не понимаю... Кроме Реймы и Куомы в мире больше ничего нет, видимо)). Может быть потому, что люди не были за границей и не видели, что полно других фирм. Мир полон разнообразия, друзья мои.
Ответить
Умиляюсь от таких комментов:), мы когда жили за границей возили туда Рейму в промышленных масштабах, потому что нужда в ней была огромна, а там не продавалась:), т.к. дорого и местные брать не будут, накупят барахла в Интерспорте и СандА, и рады курточкам 3 в 1 с подстежечками. Единичные экземпляры Реймы покупались в Чехии, и то их надо было еще поискать. Если вам лично Рейма не нужна, я рада за вас и за ваших детей особенно, но не надо решать за всех.
Ответить
Так и вам не надо решать за всех.
Ответить
Рынок решит сам. Интересно будет поглядеть, долго ли продержится ДМ без тех марок которые известны и популярны, и подходят большинству. Судя по их распродаже, они вдруг поняли что без скидок их Футурины никто не собирается покупать.
Ответить
А я умиляюсь, что Вы ТипО жили за границей))) и Рейму в промышленных размерах возили))). А я вот даже о ней не думала, живя за границей))
И что Вас так разозлило, что я Рейму не покупаю или что про за границу написала?)))
И очень тронула Ваша радость за меня)). Прям не ожидала..
Вот именно, что решать каждый будет за себя, и никто здесь не писал, что не покупайте Рейму)))
Ответить
Хм, а кто вверху писал что рейма это страх, и ужас, и зачем ее все покупают, и видимо те кто ее покупают ни о чем другом и не подозревают? Никак не укладывается в голове, что ее можно покупать потому что она подходит и нравится? И путем проб и покупок другого все равно без нее никуда. И почему "типо"?, не поняла, это что, так прям сложно, жить за границей, ссср давно кончился и парткомы для выезда не нужны.
Ответить
Ну я это написала,т.к. сравнила с другими вещами.А белесые коленки после одного сезона - это вообще нечто...
Ответить
Странно, у меня полукомбезы дети носят друг за другом, то есть 2-3 ребенка, колени как новые, у меня зато Тикет рвется в хлам, хотя считается более прочным и неубиваемым, в общем, каждому свое:)
Ответить
Вы детей на горки не пускаете?:) Если столбом стоять,то конечно,коленки как новые будут.
Ответить
Всю прошлую зиму с деревянной огромной горки на ледянке, попе, пузе, коленях, и на спине. Комбезы Рейма целы, продолжают в них же кататься. Горка высотой с 3 этаж. Сидят на деревьях, ползают на коленях, на санках со снежной горки, играют
в футбол на лесной поляне. Тикет в дырьях:), слитники Рейма и полукомбезы как новые. 2 куртки РейматекХ спорт изодраны в хлам за 2 месяца осени, обычные Тек целы:)
Ответить
Ну это совсем смешно :-) Не станет у нас "реймы" - поедем в заграницу отовариваться?
Ответить
Вот подробности: http://www.detmir.ru/actions/item/id/9351/
Ответить
потратить можно в течение 14 дней в именно этот же магазе, включая день покупки, и оплатить можно ими не более 20%
Ответить
Красный куб Скидка 50% на Всё с 19 по 21 декабря
Ответить
В том году в стокманне в это время началась распродажа -40%.Много хорошего можно было купить по приятным ценам...А теперь молчат чего-то.
Ответить
Мне смс прислали сегодня:"18-21.12 -20% на детскую одежду, обувь, игрушки, аксессуары для Постоянных Покупателей! Предложение ограничено
"
Ответить
Мне смс прислали сегодня:"18-21.12 -20% на детскую одежду, обувь, игрушки, аксессуары для Постоянных Покупателей! Предложение ограничено
"
Ответить
Да и мне прислали.Так 20% и выбор небольшой.В том году я на 40% распродаже набрала майораля,дочке в садик по хорошей цене.И кучу всего по мелочи.Варежек кожанных с мехом,такие теплые,стильные за недорого,несколько пар.Трикотажа.Уже и не помню.Обувь детскую хорошую,тысячи по полторы,эх...
Ответить
мне кажется, что магазины уже не будут раскидываться распродажами в -40-50 % как в те года :-( , когда суперфты были по 1500, детские керри комплекты по 1000 и т.д. Наступили другие времена :-( Хорошо, если цены не повысят...
Ответить
А где Вы керри по 1000 брали??? :(
Ответить
ой, наверное 1999 :-) , в том году в стокмане маленькие размеры (старых запасов) продавали . суперфиты по 1500 были
Ответить
В Мазе года три назад брала за 1000 комплект, правда размер 80)
Ответить
Вот с размера и надо было начинать - на неходовые всегда скидывают по-максимуму.
Ответить
А в Киаби кто был? на сайте цены нереально дешевые, футболки на больших девочек от 39 руб, но наличие не показывает...
Ответить
Была недели 3 назад на Ленинском пр. Но, смотрела мальчишечье. Таких дешевых футболок не видела, нужна была белая на физру, поэтому смотрела. Выцепила с трудом домашний костюм за 200 р. (типа пижамки с длинным рукавом). Пришлось покопаться.
Ответить
Была сегодня в Лефортово. Футболок не видела. Купила дочке на 5 лет куртку за 450.
Ответить
Неделю назад в Лефортово были футболки по 180-200.
Ответить
В спортмастере дисконт на орджоникидзе купила вот такие кроссы http://zksporta.ru/products/415/7323/ за 1249р
точно были 36, 37, 38 размеры (может и меньше, но ими не интересовалась) есть распродажа одежды для детей с хорошими скидками. Шлемы розовые Овентура (написано почему то для мальчиков)200р
дисконт Рибок- Адидас- скидка 50% на все-на шапки, обувь есть скидки и они суммируются. Ботинки осенне-зимние с гор-текс для девочки примрно 33 размер ( уних там своя маркировка)за 1000р, шапки можно найти за 95))
там же в весело шагать куплены Рихтеры 1500-1700 (для девочек) в основном конечно маленькие размеры присутствуют, но покопаться можно.
Ответить
Не обратили внимание, в Весело шагать на малышей сандалии были?
Вы про сапоги Рихтер написали?
Ответить
На малышей не смотрела, сапожки, да, 30,31,32 размеры купили (на запас)
Ответить
Сандили есть там сейчас, но цены от 2500 почему-то.. Как они говорят - не сезон)))) очень класс чище колготы там сейчас продают разных цветов по 118
Ответить
Ботинки с гортексом такой фирмы носили уже? Какие впечатления?
Ответить
Спасибо за информацию об адидасе, кроссовки по 700 рублей получились, сапожки по 2000.
Ответить
Подскажите, не успела в Лабиринте на 15% скидки, на днях еще какой скидки не будет?
Ответить
Зарегистрируйтесь заново. КНИГА - кодовое слово лабиринт. Скидка 15% на первый заказ + бесплатная доставка курьером при заказе от 300 р.
Besplatno это бесплатная доставка.
Ответить
Да просто 15% у меня есть, накопилось. Хотелось совместить.
Ответить
В Кораблике есть рейма весенняя с 30% скидкой на сайте можно посмотреть и в магазинах купить.
Ответить
Домик Смурфетты -25% на 14 штук в Майшопе http://my-shop.ru/shop/toys/1712152.html
Видно, кто-то отказался от большого заказа, у них завал :-) Между прочим, формироваться заказы будут моментально, не надо ждать!
В свете курса евро цена получается более чем демократичная.
Ответить
Линдекс была м. Чертановская есть скидка на детскую одежду 30% и на взрослую 50%. Цены вроде еще не повышали.
Ответить
А на детскую верхнюю одежду были скидки?
Ответить
вроде да видела 30% надпись и весело комбезы и раздельные. Но я так поняла у них только стартавало они ходили там клеили ценники
Ответить
не детское, но напишу
в перекрестке таблетки финиш 60шт за 489р купила, вроде выгодно
Ответить
В Ашане выгоднее получается 599 84 шт
Ответить
Девочки, никто не хочет объединиться на скидку в экко, три пары со скидкой 30 процентов, 2 пары беру я, с вас третья))) Цены там подняли, но вроде сегодня немного опустили...
Ответить
а вы где территориально? заказывать будете в интернет-магазине или самовывозом? я бы присоединилась
Ответить
Можем заказать в какой-нибудь терминал в любом уобоюдно удобном месте. Обитаю в Отрадном, бываю на Дмитровской, Комсомольской. Могу заказать на адрес родителей в Алтуфьево. Можем и в магазимне, но огда надо, чтобы именно там было три нужные пары))) Пишите в личку, договоримся.
Ответить
написала в личку
Galunya **K**
20.12 19:00
написала в личку
Ответить
я две пары со скидкой 20% взяла из аутлета )
Ответить
Я тоже...неделю назад. Сейчас по той же акции из аутлета на 3 тр дороже выходит!
Ответить
Не, это уже по второму кругу...еще не получила, в первый раз получила по акции 50% на вторую пару...правда, и цены дешевле были. Держу кулачки, чтобы и эти пары подошли ребенку. Набираю на след.год
Ответить
монстр Хай Монстрические мутации по 700 р в Ашане Красногорском, были точно Дракулаура,еще какая то и вот такой мальчик http://monsterhighdolls.ru/shop/324/desc/dzhekson-dzhekill-iz-serii-spasti-frenki
много.
Ответить
ой спасибо, надо наведаться, но туда далеко, я на Рязанский или БД, мне такая нужна http://monsterhighdolls.ru/shop/267/desc/kleoljaj-slijanie-monstrov
Ответить
такой точно не было..
Золотая_Ribka V.I.P.
20.12 20:39
такой точно не было..
Ответить
Спасибо - дочка на 7-м небе от счастья! В Ашане М Блатиславская Л-153, дракулаура, клодин и некий молодой человек.
Ответить
по 700р?
Anonymous
21.12 20:25
по 700р?
Ответить
По 750
Anonymous
21.12 20:31
260
По 750
Ответить
в Мазекеа на рейму скидки 40% (правда не на все модели)
Ответить
Вроде, уже убрали скидку судя по их сайту:((
Вчера еще продавцы предупреждали -быстрее пробивайте, скидку снимут в любой момент.
Ответить
Почему убрали? На что вчера было -40%, то и сейчас висит с этой скидкой в инет-магазине.
Ответить
Была сегодня в Глории джинс. Продавец переклеивала ценники на бОльшие( Хотя днем пришла смс о распродаже в 70%
Ответить
а изменение сильное в цене?
Ответить
Ботинки Рихтер на мальчиков и девочек. Размеры с 19 по 25 по 1300-1500 в весело шагать на Орджоникидзе д 11... Там сток...куча всего. В спорт мастере куча курток штанов по 1300 1700 колумбия. Кроксы сапоги резиновые на девочек и мальчиков размеры с 27 по 34. По 1100. Открылся Рибок и Адидас там же. В магазе и так скидочные цены плюс еще 50 процентов на кассе. Советую посетить
Ответить
Вообще бесплатно :-)
Забирала вчера на Авиамотороной заказы из Майшопа (кому срочно - это единственный более-менее надежный сейчас вариант, плюс еще курьерская доставка, как ни странно, быстро назначается).
Так вот, там выставили большую коробку с надувными кругами (Эльфмаркет/Фантазёр). По принципу "берите, кому надо". Народ не особо брал. Я хапнула 10 штук - черноголовские евушки, радуйтесь, халява приехала, раздаю всем желающим :-)
И еще там местная распродажа, которая на сайте не отражается. С дефектами упаковок, иногда настолько незначительными, что надо долго присматриваться. Или просто не забранные кем-то книги. Я взяла средний по размеру набор Плэймобил за 200 руб. - на одном сгибе след от упаковочной веревки.

Еле разместила обзор - у меня Ева стала очень криво отражаться, не могу ни отредактировать, ни удалить старые фотографии (((

Сейчас очень много распродажных товаров, это не акция, по всей видимости, очень часто не забирают дорогие игрушки на весь класс или группу, их быстренько уценяют на 25% в надежде успеть скинуть до НГ. Сортируйте не по цене, а по скидке! И можно выбирать то, что уже во вторник-среду привезет курьер! Полно музыкальных книжек по 20-30 штук со скидкой.
Ответить
Есть промокод в майтойс 500 руб. на заказ от 1500 руб. Пришел на почту, сегодня заканчивается, могу сделать заказ
Ответить
написала на почту
Калита V.I.P.
21.12 22:52
написала на почту
Ответить
На официальном сайте Реймы -20%. Интересно, стоит ждать большего? То, что мне нужно есть далеко не во всех магазинах. Была надежда на Стокманн, но там и без скидок мое разобрали.
Ответить
В фикс-прайсе 50% на все новогоднее
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.12 22:58
Спасибо.
Ответить
в СМИКе можно что-то посмотреть: куртки от 700 руб. Купила пуховик-пальто за 1500, это скидка 50%. Но это их марка, ничего особенного. Футболки 200 руб., штаны трикотажные 300-400, кофты по 500 примерно. Еще сегодня последний день (21 декабря) скидки на игрушки 20%, получается дешевле, чем в других магазинах сетевых.
Ответить
Может пригодится взрослым))) Мартини бьянко в Пятерочке 549 руб литр, в Ашане 604 руб.
Ответить
В H&M есть детские вещи со скидками. Футболки с длинным рукавом есть и по 150 (правда ассортимент скудный), и по 250 (ранее были по 400). Вещей не очень много, но выбрать можно, особенно на девочек.
Ответить
Спортмастер гипермаркет на Варшавке - шапки по 99 руб. Я дочке искала на втором этаже, за 1000 жаба душила, нашла термитовскую за 299, на кассе пробилась 99, еще на кассе много разных моделей висело по 99, сама кассирша предложила, + женские перчатки вязанные по 99, юбка с запахом утепленная, тоже дешевле пробилась, чем на ценнике. Спросила как на счет др магазинов, кассирша не знает
Ответить
В мега БД такого нет, сестра сейчас там спросила
Ответить
в Киаби (Гагаринский) можно что-то посмотреть: лонгсливы от 105, платье трикотажное 175, висит много курток по 350
Ответить
Спортмастер (дисконт на Орджоникидзе) сноубутсы черные с пазлами 175р, голубые около 300
Ответить
в ДМ Гагаринский акция 4=3 в связи с закрытием магазина, там же демары малышковые по 799 (которые осенью по 199 были), туфли Бартек по 1099, узкие, р-ры были 35-37
Ответить
Подскажите только на одежду акция или на игрушки тоже?
Ответить
если не ошибаюсь, на всё, лучше уточните у них по тел
Ответить
Офигенно _подешевела_ рация Тачки2 http://my-shop.ru/shop/toys/1092833.html
По 500 руб. вполне можно купить :-)
Для сравнения цены в Рид.ру: http://read.ru/id/3934745/

Обзор обновила, 2 последние фотографии - новые http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm

И сюда еще добавлю:
для евушек, обдумывающих сейчас ремонт, есть просто чудо-подарок: коллекция интерьеров
в Лабиринте http://www.labirint.ru/books/265934/ 1296 руб.,
В Майшопе 103 руб. http://my-shop.ru/shop/books/649011.html
Ответить
Добавила мелких рукоделок http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm
Ответить
Подешевели наборчики Веселого рождества. Книжка с фигурками и игрой 317 руб., успевают выдать до Нового года :-) http://my-shop.ru/shop/books/1691764.html
Ответить
Глория джинс 2=1ЧертановоАвентура
Коза дереза V.I.P.
21.12 20:24
Глория джинс 2=1ЧертановоАвентура
Ответить
Опять обман! Не на всё! Там мелкими буквами написано: только на вязаный трикотаж. Хотела два трикотажных платья по акции. Ответили : нет это не вязаный трикотаж, а обыкновенный трикотаж.
Ответить
Может, они его создали в технике мокрого валяния? :-)
Ответить
В ДМ в Вегасе, с Каширкой рядом который, довольно много Куомы по 2100 и выше, и мальчиковые и девочковые, размеры есть тоже разные, даже больше 35. Есть немного Бартека и чуть Паблоски и Гарвалина. На мальчика мне понравились макасы Паблоски от 35 р-ра, мягонькие- супер, но стоят 2400 или побольше, точно не запомнила.
Игрушек мало как-то, барахло вроде тоже висит со скидками, но если сравнить цены с Террановой или Н&М, то получается дороговато.
В Мазе раздельные Рейма-комплекты по 3800 что-то.
Ответить
в ДМ с 19 по 28 скидки 50% (список магазинов ограничен, возврат на карту в виде бонусов, использование бонусов с течение 14 дней со дня покупки), но может кому пригодится, можно скооперироваться)) http://www.detmir.ru/actions/item/id/9201/
Ответить
А толку то от этих бонусов если ими можно оплатить только 20% от стоимости покупки.
Ответить
Не знаю ,сильно дешево или можно дешевле найти. На мелких (до 98) комплект Керри в Мазе - 40% (4800).
http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/shop-by-brand/kerry/suit-for-boys-oto-kerry.html#.VJfc5V4gKB
Куома по 2300, тоже маленькие размеры в основном
Ответить
куомы в дм полно по 2300 тоже больших в том числе размеров. может кому пригодится. конкретно видела в магазине на дубнинской.
Ответить
И еще, может кому надо. Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW за 1990 руб.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4856371/
Ответить
Только мне с Озона до сих пор не могут привезти книгу, которую я заказала еще 13 декабря. Книга в наличии. Не подорожала, а даже подешевела с тех пор на 5 рублей. Но так и не привезли. Каждый раз обещают, что завтра-послезавтра будет.
Ответить
+1
У меня была доставка в том числе этой мультиварки на 20е. Все еще типа как везут и каждый вечер обещают доставить завтра... На жалобы не реагируют. Начинаю сомневаться, что в результате получу свои заказы.
Ответить
Не зря сомневаетесь :)
Полчаса назад я опять дозвонилась в Озон. Мне сказали, что я сама (!!!) заказ аннулировала. Это при том, что в пятницу мне в очередной раз было обещано, что вот буквально завтра-послезавтра книга будет у меня, и ничего я сама, разумеется? не аннулировала.
Обидно, что книга очень нужна. И в наличии ее больше нигде нет :(
Ответить
Я с ними общаюсь исключительно письменно и уже написала, что аннулировать заказ не собираюсь. ;)
У меня аналогичная ситуация. Если мультиварка не так, чтобы очень нужна, то вторая вещь в заказе очень нужна и уже всюду сильно подорожала по сравнению с датой заказа, а в Озоне ее просто больше нет в наличие.
В общем, антирекламу я Озону сделаю после этого всюду в инете, не поленюсь ;)
Ответить
А Вы курьера ждете или через почтамат?
Ответить
Курьера. Теперь вот 25го обещают... Заказывала 16го.
Ответить
Так попробуйте из пункта самовывоза, так, мне кажется, быстрее будет. Я заказала 18 числа книжку, ту самую на которую скидка 90%, за 86 руб. 20 числа уже в пункте самовывоза была.
Ответить
Эээ, если бы речь шла о книжке... у меня _гораздо_ больший объем и вес заказа. А пункты их самовывоза от нас неблизко.
Ответить
А Вам понравилась эта книга, у меня просто два заказа на нее, по 200 руб. и по 87, вот думаю обе забрать)))
Ответить
А я ее еще не забрала :) Потом напишу впечатления. Но за 86 руб., если что , не жалко:)
Ответить
Если не будете забирать по 87, отдайте номер заказа, пожалуйста :-)
Ответить
Настольная игра "Загадки - отгадки" 75.00 новые заказы на этот товар сейчас не принимаются — скопировать в корзину нельзя
Зарезервировано для данного заказа: 0 шт.

Подскажите, если пока в заказе вот так стоит - значит не дадут мне этот товар? Несколько дней назад стояло - зарезервировано 1 шт для моего заказа, а теперь 0 появился.
Ответить
Не угадаешь. Могла быть еще одна штука у поставщика. Если этот товар тормозит весь заказ, разумнее удалить или хотя бы связаться с операторами на странице заказа.
Ответить
Я вчера забрала книжку из пункта самовывоза за 87 руб., качество книги отличное, особо не рассматривала ее, так пролистала, за такую цену отлично, даже за 200 руб. супер! Что-то типа энциклопедии о разных видах транспорта. Подарю племяннику на НГ, он увлекается всякой техникой-транспортом!
Ответить
Хорошая книжка, я и за 87 взяла, и з...
Hystrix leucura Sуkes V.I.P.
23.12 13:58
Хорошая книжка, я и за 87 взяла, и за 200 с лишним, мне понравилась, для мальчиков любого возраста практически)
Ответить
Спасибо, тоже две заберу)), тем более сейчас время подарков...
Ответить
Опять я ажиотаж по одной книжке устроила :-) В прошлый раз была Школа Кота да Винчи, а до этого многострадальный Волли целыми коробками :-)
Ответить
Я там очень редко что-то заказываю. Наверное мне везет, но последние 2 заказа все с суммой и сроками ок. Правда я не курьером, а из пункта самовывоза заказываю.
Ответить
AnitaMama.ru Распродажа мощная до 31 декабря, в связи с закрытием магазина. Если кому интересно. Я там куртку и белье купила.
Ответить
О да, Мощная! А что там брать то?))))
Ответить
в детском мире с можно потратить баллы мтс.покупка от 1000р,акционные товары не входят.мне лего стоимостью 3999 вышло за 3199
Ответить
Я с этой скидкой 20% от мтс заказала 7 декабря подарки к НГ из инет магазина Детмир. Была уверенна, что к НГ то точно успеют привезти. И не надо мне по магазинам бегать.
Ага, разбежалась, ничего не привезли. Зла на них не хватает. Теперь в магазин побегу за подарками.
Ответить
Если кому-то срочно нужны до НГ, то две книги с Озона "Поехали" по 220 р лежат в пункте самовывоза Теплый Стан.
Ответить
присоединюсь,у меня там же лежит одна,но за 273-вдруг кому-то 3 надо)
Ответить
В любом случае сейчас она 837 уже :-) И получается, что всё равно дешевле других магазинов! Лабиринт больше хочет :-)
Ответить
лс
Хатшепсут **K**
23.12 16:46
320
лс
Ответить
Тоже присоединяюсь. В Митино в пункте самовывоза Pick point ТЦ Митино есть одна за 273 руб. Будет там до 28 включительно. Кому надо-напишу код доступа.
Ответить
А за доставку еще сколько? Или только 273 оплатить?
Ответить
Там вместе с доставкой 274 рубля, но получать надо через пик поинт, т.е. засовываешь в автомат денежку, открывается ячейка и вуаля.)))))
Ответить
Напишите код, пожалуйста.
Промокашка *
23.12 23:48
Напишите код, пожалуйста.
Ответить
762307579
mamylechka-krasotylechka +
24.12 00:18
762307579
Ответить
Напишите потом забрали или нет.)))
Ответить
Спасибо. Сегодня планирую забрать.
Ответить
Забрала, спасибо. Приятная книжка, моему любителю траспорта понравится:)
Ответить
На здоровье!)))
mamylechka-krasotylechka +
24.12 14:28
На здоровье!)))
Ответить
блин((( далеко, я б забрала.... но со Свиблово не поеду... нам не досталось((
Ответить
У меня заказ на Савеловской лежит, там 2 книги - Поехали за 200 с чем-то и Молии Мун. Если нужно - могу сказать номер заказа, забирать его не буду.
Ответить
а на савеловской это где именно? а частичный выкуп возможен? вторая не знаю что за книга
Ответить
ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 4
Думаю, что отказаться от одной книги возможно, но на каких условиях - надо читать в правилах Озона или звонить им, уточнять
Ответить
спасиб, далековато от метро, не поеду, все равно вырваться не получится, ребенок болеет
Ответить
а скажите пожалуйста, до какого числа на выдаче лежит?
вторую книгу не могу найти, сколько она стоит?..
Ответить
написала лс
annutka ***
24.12 15:34
написала лс
Ответить
Один из наборов плэй-до по докризисной цене: http://my-shop.ru/shop/products/1892349.html

Обзор обновила. http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm
Ответить
На детство-шоп акция на обувь 1+1=3 (надо в комментах к заказу указать), куома тает на глазах просто, но выбор пока есть.
Ответить
Не нашла такой акции.
Ответить
На сайте этого нет, мне в письме пришло, надо написать в комментариях к заказу 1+1=3, тогда будет скидка. Позвонит менеджер для подтверждения и пересчитает заказ.
Ответить
Спасибо, а это на всю обувь?
Ответить
Да, на всю.
Anonymous
23.12 20:39
Да, на всю.
Ответить
а до какого числа действует?
Ответить
сегодня и завтра
Anonymous
23.12 21:20
сегодня и завтра
Ответить
Друзья! Рождество и Новый год меняют все законы природы, и случается чудо: 1+1=3! Что это значит? Что мы объявляем праздничную акцию на покупку детской обуви. Только 23 и 24 декабря выберите три любые пары обуви, и одну из них (с меньшей стоимостью) вы получите в подарок под елочку!

Выбирайте: теплые красивые сноубутсы и современную мембранную обувь для зимних забав, утепленные резиновые сапожки для прогулок в оттепель, яркие сандалики для детского сада и туфли для школы и множество другой удобной модной обуви для детей.
Ограничений по количеству товаров нет: 1+1=3, 2+1=4, 3+1=5 и дальше, пока «обувной гардеробчик» не заполнится на 200%. У вас есть всего два дня чудес. Покупайте больше!

- Совершите заказ детской обуви 23 и 24 декабря.
- В комментарии к заказу укажите секретный код «1+1=3».
- Получите одну пару обуви в подарок и море позитива.
Ответить
В Ашане еще есть игрушки по старым ценам серии София, лалалупси, пепа, пони и тд.
Ответить
Пеппа в каком Ашане?
Ответить
Видела пеппу и джорджа по 199 р в читай городе м Братиславская. + пазлы на эту тему из дерева по 300 р.
Ответить
В Тройке стояло много видов
Ответить
Девочки, не могу понять
на Озоне заказала книгу Поехали
смс с кодом на телефон не приходила, но вот уже 4 дня книга в почтомате
в личном кабинете есть 2 номера короткий и для отслеживания
по какому-ниб из них я смогу получить свою книгу? в озон не дозваниваюсь((((
Ответить
а слабо по 2 попробовать? Если вовремя не заберете, то книга из почтомата уедет обратно))
Ответить
У меня тоже самое, дозвонилась до озона, сказали позвонить по номеру 8800 700 7979, там мне быстро ответили, сказали, что посылка еще не поступила в почтамат, когда поступит, точно придет смс с кодом и сроком хранения, на след. день получила смс и срок хранения другой чем в письмах.
Ответить
Стокманн прислал -40% скидки. Правда не знаю, на все ли :)
Ответить
Да. Была сегодня в сток ма не. Распродажа на многое.
Угги до 36 размера по 2250. (но они м а л о м е р к и на 2 размера)
Ответить
а где именно были? рейма есть еще?
Ответить
Девочки, если кто-нибудь "Поехали" не будет забирать, напишите пжл. код в личку и откуда можно забрать, нарисовалась необходимость))
Ответить
Промо-наборы с Меридой
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30379492/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30379493/
К этим наборам идет подарок.
Забавно, что без подарка было бы дороже http://www.ozon.ru/context/detail/id/19427803/

Еще 80% скидки на часть детской одежды - добавлено в микрообзор.
Ответить
Стокманн в Золотом вавилоне. Суперфит зима 2250, кроссовки мембранные 1950, малышовая куртка Рейма 2550, слитник керри 4950. Штаны рейма 116 р. 1950, полукомбезы с грудкой 2350, кажется. Куртки рейма на больших около 3500, керри полупальто и куртки 4650. На совсем больших к ценам не приглядывалась, но стоек много и выбор есть. Где-то на ценниках нет штампа распродажа, надо все равно проверять на кассе. Гладкие шлемы киват около 550 руб., остальные по 900, реймовские шерстяные так же.
Ответить
Скажите, пожалуйста, Суперфиты зимние до какого размера? Для девочек были?
Ответить
До 39, но выбор размеров небольшой, мелких почти не было, от 25, по-моему. Для девочек сиренево-фиолетовые на 2 липах, на мальчиков такая же модель коричневая с салатовым
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
вы в каком золотом вавилоне были?
Ответить
Пр. Мира
dorik C.B.
26.12 10:50
Пр. Мира
Ответить
а Суперфит зима какая примерно модель?
Ответить
080
dorik C.B.
26.12 10:50
080
Ответить
На Савеловском в Рейме распродажа 30%на рейму и 20 на Айспик
Ответить
Была вчера в стокманне Теплый стан. Со скидкой 40%: Mayoral, но осталось немного, рейма - огромные вешалки до 122р.
На некоторые игрушки тоже скидка, много было коробок с baby born и кроватками для нее.
Суперфит гортекс кросы для мальчиков и девочек до 32р со скидкой, но они какие-то странные немного)

Как думаете, скидка еще больше будет или не надеяться?
Ответить
В Акуле скидки. Джемпер хб на мальчика 146 р. 299 руб., джинсы 499, сорочка хб в тонкую полоску и в мелкую клетку светлые 399 руб.
Ответить
в Глории акция 1+1
Anonymous
25.12 12:28
в Глории акция 1+1
Ответить
да нет там такой акции, читать надо мелкие буквы!!!
Вернее, есть, но только на ВЯЗАНЫЙ трикотаж (т.е. даже не на футболки)
Ответить
Кстати, около меня два магазина Глории закрыты - на Свиблово и в Золотом Вавилоне. Все распродали, видимо ;-)
Ответить
Началось значит уже.....
Карамельки C.B.
25.12 13:34
Началось значит уже.....
Ответить
Что имеете в виду?
Anonymous
25.12 14:13
Что имеете в виду?
Ответить
Магазины закрываться начали. Солнечный круг закрылся давненько уже, ну и вообще, тенденция к закрытиям.
Ответить
Думаете, магазины за неделю приняли решение закрыться и закрылись?
О расторжении договора аренды нужно за 3-6 месяцев предупреждать.
Закрытие - довольно длительный процесс.
Ответить
Вы знаете, мне совершенно не думается о технической стороне этого дела. Только я вижу что закрылся один магазин, второй, третий, я не могу пойти и купить в ассортименте тот же Брумс или Гарвалин, закрылся крохотный магаз на Пресне, где подружка брала Туги клаб всегда, на Авито выставлены кучи новых вещей, явно распродажи магазинов, за 3 рубля все продают, и это говорит лишь об одном - если бы все было хорошо в торговле, черта с два они бы закрылись. А раз они закрываются, значит, караул настает.
Ответить
Ну вы-то запаслись реймой и куомой?:)
Ответить
Дак разве в ней счастье??? Запаслась, конечно, никогда без запасов не могла, меня прям беспокойство одолевало, но так хочется ж еще и красивого, на выход так сказать, а нету почти, по крайней мере куда привыкла ходить, уже все, закрыто:(
Ответить
Одни магазины закрываются - на их месте открываются другие. Это рынок.
Ответить
есть, у них новая акция на весь товар с желтыми ценниками.
Ответить
Майшоп прислал письмо, что у них переезжает склад, и в честь этого большая распродажа.
Надо во всех разделах сортировать по размеру скидки.

Могу порадовать 5 штучками Перельмана в книжном разделе про опыты и эксперименты http://my-shop.ru/shop/catalogue/2042/sort/j/page/1.html - сразу зарезервируется в заказы!

Большая просьба, если кому-то пришлют код на скидку после Нового года, выложите здесь, ладно? Мне давно не присылают, может быть, потому, что и так постоянно заказываю.
Ответить
Белый пластилин по 1 кг http://my-shop.ru/shop/products/1760702.html
Помню, осенью многие страдали. Может, кому пригодится для художки и т. д.
Ответить
В Лабиринте дополнительные 14% по кодовому слову КАРНАВАЛ. Вроде уже и назаказывала книг до этого, но сейчас общая скидка в 29% не может оставить равнодушной:). Календари на магнитах выходоят дешево: http://www.labirint.ru/series/30844/?order=price&way=forward&available=1&wait=1
Ответить
стокман на войковской
скидки есть на НЕ особо интересные модели ( в основном малышковое)цены изначально выше ( и скидка получается 30% в сравнении с другими магазинами )
хорошихмоделей полукомбезов и штанов (с учетом расцветок) нет
шлемы больше 46р киват и рейма на мальчиков 2шт оставались ( на бирках скидок нет - только на кассе определяют есть ли скидка на модель) на девочек еще есть но очень мало 890 - 1250р ( цена от гладкой рейма до кивата с люрексом)
суперфит самая теплая модель 3800р ( до 35р) есть викинги (от 2850 до 3800)и скандия ( от 2 до 3 тысяч) примерно.. больше 38р ( 1 пара викингов на мальчика НЕТ)37р нет .. и модели в основном не очень...
есть малышковые суперфиты до примерно30р около 2500 но странноватые ( не очень по качетву и дизайну)
керри тоже в наличии ( малышковое много) курток для больших 2 модели
Ответить
А какая модель СФ за 3800?
Ответить
для девочек ( вроде серо-розовые) и мальчиков ( черные с оранжевой окантовкой)с переди шнуровка утяжка ( мне НЕ понравился там язычок который будет сбиваться и заминаться при обувании.. и голенище широкое в больших размерах ( до 35)а так впечатление производят ТЕПЛЕЕ многих викингов ( на худую ногу без подъема НЕ подайдут)
Ответить
В Рейме в меге Химки есть еще скидки? Никто не заходил?
Ответить
Есть 20%
Наталис *
26.12 00:14
Есть 20%
Ответить
Не очень щедро. ) это на все иди выборочно очень?
Ответить
на Совенке рейма с 30 % на все,была в среду, товара у них завались народу никого)
Ответить
сорри, ошиблась
❀Good Day❀ V.I.P.
26.12 01:48
сорри, ошиблась
Ответить
ice peak и luhta -50, -60% на WB
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
26.12 01:19
ice peak и luhta -50, -60% на WB
Ответить
Кстати, есть дополнительный код на 10%, суммируется к этой акции и скидке ПП. Отдам кому надо.
Ответить
Буду очень признательна за дополнительный код.
Ответить
Ловите
❀Good Day❀ V.I.P.
26.12 02:59
Ловите
Ответить
Спасибо!
nikol' +
26.12 03:11
Спасибо!
Ответить
можно мне тоже? заранее спасибо
Ответить
это на wildberries? Можно мне тоже скидочку, пожалуйста, комбез сыну присмотрела
Ответить
Буду очень благодарна, если мне тоже пришлете.)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)