Школа
25

Боди с закрытыми ногами

Подскажите пожалуйста где можно купить боди с закрытыми ногами на пуговицах (без молнии) размер 104 и больше? максим. размер я видела 86. ребенок раскрывается постоянно, носки одевать не хочется.

Свернуть
Ответить
Боди - это низ как трусы, короткие. С длинными ножками - это слип. В Мазекее, Маркса анд Спенсере, Нексте
Ответить
спасибо. В нексте нет размеров доступных. Спасибо буду искать
Ответить
Вы с сайта закажите. И в Мазекее щас распродажа.
Ответить
там нет на такой рост с закрытыми ногами.
Ответить
Как нет? Ой, точно, разглядела только, что вам надо больше, тогда да, там только с открытыми слипы. В Маркс анд Спенесере были большие, я покупала на 4-5 лет, не знаю есть ли щас там такие размеры.
Ответить
вы же сейчас про сайт некст написали? Так дайте ссылку на такой рост.
Ответить
Да там без ног они, я увидела в топе размер 86, и решила что автору они и нужны, а потом уже 104 оказалось надо. На такой рост и больше они с открытыми ножками все.
Ответить
А что случится, если у ребенка, тем более не младенца, ступни откроются?
Ответить
я сплю крепко ребенок раскрывается ночью и ноги утром очень холодные.
Ответить
носки?
прям даже страшно стало, и как у меня все трое в трусах спят с рождения...
ну холодные и холодные...
Ответить
Ага, а еще и босиком ходят...для автора это вообще за гранью, видимо.
Ответить
Вопрос был где купить а не кто как спит и ходит. Вы можете голыми ходить хоть круглый год и босиком это Ваше дело
Ответить
ну может человек посмотрит на ситуацию по-другому и что-то изменит.
Ответить
Конечно-конечно, только не нервничайте, утеплятесь получше.
Ответить
что же вы такие злые и не удовлетворенные? спокойнее надо быть
Ответить
вам уже почти с любовью пожелали утепляться, а вам всё не так :):):):):)
Ответить
носки моя скидывает сразу :-) А без них холодновато дома. Вы сами то под одеялом спите?
Ответить
Спасибо Вам за ссылку
Marusia-me ***
17.12 14:10
Спасибо Вам за ссылку
Ответить
а почему хотите не на молнии? вроде самое удобное...
Ответить
+1 тоже дочке из Картерс заказываю
Ответить
В Киаби такие бывают, видела даже на 154 см.
Ответить
я все такое всегда покупала в мазакее, цена изначально кажется большой, но носится долго, стирается супер, не вытягивается, не линяет.
Ответить
Покупала здесь. Фирма российская. Размер до 128. Носится отлично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)