Школа
18

Детские журналы - какие бывают

Девочки срочно помогите- на литературу попросили принести детский журнал. Какие журналы сейчас есть? В нашей деревне только - типа комиксов- Тачки, супергерои и тому подобное....
Очень жду ответов
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
геолёнок, остальное сборище рекламы.
Ответить
Спасибо . Посмотрела пишут - для средней школы- мой 2 класс.. Счас полистаю журнал в инете может подойдет
Ответить
Он максимум на началку, смело обзаводитесь)
Ответить
Понимашка , Непоседы , Мурзилка , смотря какой возраст
Ответить
8,5 лет мальчик 2 класс
eteplova C.B.
18.12 16:46
8,5 лет мальчик 2 класс
Ответить
Квантик http://kvantik.com/
зира C.B.
18.12 17:25
Квантик http://kvantik.com/
Ответить
Этот журнал ещё выходит?
зимний лес **
19.12 00:44
Этот журнал ещё выходит?
Ответить
А вы выписывали? На какой он возраст примерно?
Ответить
Я покупаю дочери альманахи Квантик. Для интересующейся математикой девочки 9 лет (3 класс) интересно и понятно процентов 20. Остальное, как мне кажется, рассчитано на среднюю школу. Но альтернативы для младших школьников я не нашла.
Ответить
+1 выписываем
S-Hrumka C.S.
22.12 13:55
10
+1 выписываем
Ответить
мой читает "классный" и комиксы: том и джерри, скуби-ду, ниндзяго, лего чима. Непоседу уже не любит (тоже 2 класс)
Ответить
Офф
А где Вы покупаете комиксы - выписываете?
Ответить
в ашане обычно, в киосках весь наш ассортимент редко бывает
Ответить
Kattenok *
20.12 13:26
Ответить
Самый любимый у дочери Геоленок,он же самый классный и толковый. Читает с детского сада,сейчас в четвертом классе.
Ответить
Девочки всем спасибо - сегодня понес журналы в школу ( выбрать муж не смог купил мурзилку, непоседы и геоленок) вечером сама хоть полистаю...
Ответить
Моя любит Котелло и TOP Model, но это для девочек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)