Школа
6

обувь на годик какая?

Пожалуйста подскажите какую обувь, сапожки, сандалики взять на первый шаг? Только начинаем передвигаться, что удобнее и безопаснее для малыша, начинающего ходить. кто в чем начинал ходить? Хотела Демар покупать, начиталась плохих отзывов. Вообще не знаю детские марки обуви.

Свернуть
Ответить
А чем Демары плохие? У меня дочка средняя их в год носила, проблем по ортопедии нет. Потом была Куома. Это если на морозы. Ну а на слякоть мои носили и носят Экко. Босоножки мне нравились Минимен. Сейчас младшей буду покупать босоножки или экко, или Минимен.
Ответить
Спасибо. Меня смутили отзывы в инете очень плохие, и что много подделок, потому к вам т обратилась. Пишут подделок много, а заказывать буду в интернет магазинах
Ответить
Первую обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО надо мерить. Она должна быть точно по размеру (никаких "на вырост"!), и ребёнку должно быть в ней удобно.
Так что не ленитесь, мамочка, берите ребёнка и идите в магазин) А в инете заказывать сможете позже, когда уже точно будете знать и особенности своего ребёнка, и особенности разных марок/моделей...
Ответить
+ первую обувь надо обязательно мерить.
Ответить
Сандалики мы носим тотто,очень довольны и ортопед одобрил. Если подороже ,то сурсил орто или рабит ортопедик. Ботинки и сапожки предпочитаем суперфит. Демары мне не нравятся,у сапожек какая-то колодка странная. Старшей дочке пробовала покупать,не понравились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)