17
Собака Zoomer
Есть у кого-нибудь? Думаем подарить другу сына на ДР 12 лет, не поздно?
Свернуть
Ответить
больше на шутку похоже, если честно
Ответить
Ну может и в шутку, сейчас детей особо ничем не удивишь, компьютеры, телефоны все есть, не знаю уже что дарить.
Ответить
ну уж точно не малышовскую игрушку.
3Д пазл архитектурный купите, есть ночной с лампочками.
Лего совместимый со светодиодами конструктор
Микро лего
Дартс
Да елки, книгу в конце концов и модель самолета или парусника собирать.
3Д пазл архитектурный купите, есть ночной с лампочками.
Лего совместимый со светодиодами конструктор
Микро лего
Дартс
Да елки, книгу в конце концов и модель самолета или парусника собирать.
Ответить
Вот, кстати, про дартс думала тоже, нормально, думаете? Почти все остальное дарили уже раньше, кроме 3Д пазла.
Ответить
имхо поздно
Ответить
У нас есть, пустая трата денег, из коробки пару раз вынимали.
Ответить
Не интересно детям, почему не играют? Подарили или сами купили?
Ответить
подарил на новый год прошлый БМ ребенку, потому как запас фантазии иссяк, у сына есть все:)
Не интересна ему собака, доставал с моей подачи, мне интересно было. Я бы сказала нудновато его дрессировать:) терпения надо много. У меня правда ребенок вообще в игрушки особо не играет, Лего один раз соберет и стоят они в ряд, парковки, треки, машины, вертолеты на р/у тоже по коробкам.
в Дартс периодически играет.
В этом году дарим Лабиринтус, коньки, и книгу из серии "Как приручить дракона" если пойдет то все книги серии куплю еще папа ему уже Лего очередное подарил "звездные войны"
Не интересна ему собака, доставал с моей подачи, мне интересно было. Я бы сказала нудновато его дрессировать:) терпения надо много. У меня правда ребенок вообще в игрушки особо не играет, Лего один раз соберет и стоят они в ряд, парковки, треки, машины, вертолеты на р/у тоже по коробкам.
в Дартс периодически играет.
В этом году дарим Лабиринтус, коньки, и книгу из серии "Как приручить дракона" если пойдет то все книги серии куплю еще папа ему уже Лего очередное подарил "звездные войны"
Ответить
10
Нет, не изъявлял, просто попалась в интернете, раньше не дарили, говорят и взрослым по приколу с такими игрушками повозиться, вот и задумалась. Можно, конечно, 200$ подарить, чтобы сам что-нибудь купил.
Ответить
Может быть. А у вас есть эта собака или вы голословно утверждаете?
Ответить
вообще не понимаю механизированных животных, ну и считаю что такое можно только дошколенку подарить, ребенку старше только при условии что он мечтает об этой вещи
Ответить
Ну дошколенок врятли справится с полноценной дрессировкой, терпения в первую очередь не хватит))
Ответить
про эту собаку ничего не знаю, но и у меня самой лет до 16( я в куклы вообще не играла),(даже в институте подружки дарили), и у дочки сейчас в 11-мягкая игрушка самый лучший подарок, особенно пес.Правда.У нас в доме собак этих море, я их тоже очень люблю:-)Или этот пес автора не мягкий:-)?Пойду сейчас в ин-те посмотрю....
Ответить
Это итерактивная собака-робот, не мягкая.
Ответить