28
Одежда летнему грудничку.
Девочки, мы должны родиться в мае, т.е. 1-2-3 месяца выпадают на лето. Подскажите, плиз, во что одевают таких малюток, когда на улице больше 20гр, и в жару выше 30-35? И еще вопрос, такие боди https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/windeln/71548/3223770660404_detail_l_0.jpg , имею в виду, как оформлена горловина, удобные в носке? Что-то мне подсказывает, что у малыша вся грудь будет голая, нет?
Свернуть
Ответить
горловина хорошая, но ИМХО, именно эти боди совершенно лишние. Если прохладно, то боди лучше и с ножками, и рукавчиками, а если жарко, то тогда уж и без рукавчиков. А тут ножки голые, а ручки в боди. И? Должно быть либо и то, и то открыто, либо и то, и то закрыто. А половинчатые врианты практически не нужны.
Ответить
На ножки штанишки и носочки :-) Мне кажется, в таких удобнее памперс менять, чем в слипиках.
Ответить
эти боди оч классные, проносили все лето когда прохладно, ничего там не раскрывается, абзорба отличные вещи делает. у самой деть в июле родился. дети все разные, моя мерзла перв месяц, мы с коротким рукавом носили, если жара была градусов 30, а так с дл руковом хб боди азорба и слипы.
Ответить
Именно такие не особо удачные - в жару = жарко из-за длинных рукавов, когда прохладнее - холодно, и грудь вся нараспашку(((
Мне больше всего нравились боди такого плана - http://rus.nextdirect.com/ru/x553784s6 когда прохладно поверх удобно надеть толстовочку или утепленный слип.
Мне больше всего нравились боди такого плана - http://rus.nextdirect.com/ru/x553784s6 когда прохладно поверх удобно надеть толстовочку или утепленный слип.
Ответить
к таким боди моно докупить штанишки и носить их когда уже достаточно тепло, но еще не жарко.
Ответить
Ну не знаю, покупать их ради пары раз.. мне дарили как раз несколько штук - вот оказались как раз теми вещами что лежат в глубине полочки за ненадобностью.
Ответить
почему пары раз? летом разве не бывает погод, когда тепло не не жара?
я пользовалась активно такими боди, с ползунками и штанами. дома когда относительно прохладно такое боди и носочки.
я пользовалась активно такими боди, с ползунками и штанами. дома когда относительно прохладно такое боди и носочки.
Ответить
+100 - в более прохладную погоду надевала поверх боди-майки велюровый слип или комбез на тонком синтепоне..
Ответить
10
Вам пригодится:
1) 3 слипа 0-3 мес, 3: 3-6 мес
2) 3 боди с коротким рукавом и 3 с длинным 0-3 и 3-6
3) 2 велюровых слипа 0-3
4) 1н комбез на тонком синтепоне или комбез-ветровка+флисовый комбез. рр - 3 мес
5) 2-3 футболки с коротким рукавом. рр 3 мес
6) ползунки (с плечиками) или колготы 2 шт
7) носочки 3 пары
8) пару тонких шапочек и поплотнее (хб)
Боди на фото - удобные, грудь нараспашку только если уже маловаты.
Еще мне нравился комбинезон-штаны из тонкого вельвета и джинсы - очень круто выглядели и толстовка на молнии с капюшоном )))
1) 3 слипа 0-3 мес, 3: 3-6 мес
2) 3 боди с коротким рукавом и 3 с длинным 0-3 и 3-6
3) 2 велюровых слипа 0-3
4) 1н комбез на тонком синтепоне или комбез-ветровка+флисовый комбез. рр - 3 мес
5) 2-3 футболки с коротким рукавом. рр 3 мес
6) ползунки (с плечиками) или колготы 2 шт
7) носочки 3 пары
8) пару тонких шапочек и поплотнее (хб)
Боди на фото - удобные, грудь нараспашку только если уже маловаты.
Еще мне нравился комбинезон-штаны из тонкого вельвета и джинсы - очень круто выглядели и толстовка на молнии с капюшоном )))
Ответить
Спасибо за список. По п.5, Вы одевали футболки в каком случае, вместе с ползунками или в жару с памперсом?
Ответить
Дома когда не очень жарко без подгузника.
Ответить
Не вижу в списке ни одной вещи ньюбор (р56) - у меня младший родился 4кг и то до 1 месяца в размере 0-3 тонул реально.
Ответить
Вы до какого возраста носили этот размер? Посмотрела сейчас слипик картеровский в размере 3М, да, действительно на новорожденного будет большеват, хотя по их сетке этот размер от 55 до 61см.
Ответить
да все размеры какие не возьми на первом году носятся месяц-два от силы.
Ответить
Около месяца младший, но он крупный родился и почти 2 мес средний (52см 3500), но носили в основном некст. Картерс был флисовый слип р3мес - вот его раньше 1 мес даже надевать не пыталась.
Хоть не большой срок носки - но это было реально удобно. Особенно в роддоме - когда соседки надевают на кроху размер 3мес, а то и 6 мас - наученные бабушками/подругами- и не находят в этом ворохе вещей ребенка.
Хоть не большой срок носки - но это было реально удобно. Особенно в роддоме - когда соседки надевают на кроху размер 3мес, а то и 6 мас - наученные бабушками/подругами- и не находят в этом ворохе вещей ребенка.
Ответить
Я тоже не люблю с большим запасом, надо будет несколько вещей купить в этом размере. Спасибо за наводку.
Ответить
Дочка родилась 51 см и 2,800 носили мазовские 0 и 0-3 у них совсем маленькая разница. Боди без рукавов можно сразу брать большего размера.
Ответить
У меня младший родился 29 апреля, почти майский :) Родился маленький, 3 кг и 50 см. Первый месяц носил NB. Все лето - размер 0-3 месяца. Бодики были разные, и с коротким, и с длинным рукавом. В совсем жару гулял в одном бодике маечкой. Еще были песочники, тоже удобные. Горловина как на фото мне в итоге понравилась больше, чем с кнопочками. Голову малыша в такую проще просовывать.
Ответить
20
Лучше всего бодики на кнопках спереди, как у слипов, или на плечах (на одном плече). Помню, польские София были правильные, но это было 8 лет назад. )) А такие, как на картинке, - лотерея, даже от марки не зависит, какие-то нормально сидели, какие-то тянулись сильно.
Кроме бодиков, на жару еще покупала песочники - те же боди, но верх без рукавов, низ мини-шортиками, чисто для красоты.
На прохладную погоду покупала махровый комбезик на трикотажной подкладке и с капюшоном, тоже у Софии были удобные 8 лет назад. В отличие от той же Мазекеи, они были натуральные и не жаркие.
Кроме бодиков, на жару еще покупала песочники - те же боди, но верх без рукавов, низ мини-шортиками, чисто для красоты.
На прохладную погоду покупала махровый комбезик на трикотажной подкладке и с капюшоном, тоже у Софии были удобные 8 лет назад. В отличие от той же Мазекеи, они были натуральные и не жаркие.
Ответить
А нам такая горловина вообще не подходит, сплошное декольте и плечи в неё вылезают.
На лето легкие боди или песочники. Есть из как бы перфарированной ткани на самую жару.
На лето легкие боди или песочники. Есть из как бы перфарированной ткани на самую жару.
Ответить
Еще хорошо песочники типа таких http://www.gusyata.ru/catalog/new_born/body/moryachka_krilishko/
http://formyangel.ru/647pesochniki/
http://formyangel.ru/647pesochniki/
Ответить
Я очень любила шортики с грудкой из тонкого материала и песочники. Очень удобная и симпатичная одежда на 25 градусов. В 30 нужно только тонкое боди или один памперс.
Ответить
Боди картерс и h&m очень удобные и приятные, хорошо тянутся, не деформируются и не линяют.
Ответить
именно боди абсорба очень классные, хорошо сидят, особенно на худеньких, качество в разы лучше мазы, и тем более НМ. И именно такой ворот очень удобен, если хорошего качества, у мазы например такие бодики жутко широкие и горловина отвисает, у Абсорбы они отличные, и если в СП на распродаже вообще красота, еще там Йоха, тоже супер.
Ответить
моя майская дочь всё лето провела в подгузнике и панаме. на прохладные дни - слипики. для выхода "в люди" в жару были максимально открытые бодики, на голых младенцев даже в +35 окружающие реагируют неадекватно :) Главное - не перегревайте ребенка
Ответить