Школа
7

Шалуны,зима,размерность

Девочки подскажите зимнюю верхнюю одежду на р.134,158 брать с запасом? Они идут + или в размер?

Свернуть
Ответить
Берите с запасом, я дочке ростом 134 пальто взяла 158, но оно еще очень удачной модели, т.е. сейчас удлиненное, потом чуть покороче будет.
Ответить
а рукава не длинные? и плечи не висят? Как то мне кажется вы размахнулись 134 и 158
Ответить
Сорри,152 купила
Anonymous
2.01 23:45
Сорри,152 купила
Ответить
Разные были модели, нужно мерить. Есть, что можно было купить и на два размера больше и просто завернуть рукава, а некоторые и впритык ужасно смотрелись. Брюки раньше были до указанного роста, всегда брала на размер больше. Старшая дочь выросла на шалунах. Одно зимнее пальто сейчас носит младшая, еще одно ждет своего часа. Весенние куртки тоже остались в идеале ) что сейчас творится, не знаю. Не покупала уже года четыре...
Ответить
В этом году купила своей зимние штаны Шалуны, как мне кажется, до указанного роста идут.
Ответить
всем спасибо,буду брать на размер больше на след.зиму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)