Школа
11

озон кодовое слово

Девушки, а откуда берут эти слова? Заказываю впервые.

Свернуть
Ответить
сейчас никаких слов нет. Можно только использовать купон МТС (приобретается за бонусные баллы)
Ответить
А с МТС какая скидка получается?
Ответить
500 р при заказе от 2500
Ответить
или бонусами Сбербанка оплатить
Ответить
+ много к бонусам Сбербанка! Я очень порадовалась книжкам Поехали! за 72.15 :-) Кстати, взвесила - каждая по полтора килограмма! Хорошо, что была акция с бесплатной курьерской доставкой (если оплачиваешь карточкой!)
У кого есть сберовские карты, обязательно подойдите в банк и оформите на них программу "Спасибо"!
Ответить
это можно сделать онлайн, без похода в банк
Ответить
Подскажите, как перевести бонусы спасибо в бонусы озона? Раньше в ДМ ими расплачивалась )
Ред. Прочитала сама на Озоне ;)
Ответить
Оплачивала картой при заказе онлайн. У меня еще были древние 200 руб. на счету, вот их я почему-то могла потратить только заказывая в пункты выдачи самого Озона, а не партнеров Озона. Короче, "система сложная, без поллитры не разберешься" :-)
Ответить
Тоже не могу понять...
Подскажите,знающие, пож-та.
Ответить
мне на почту пришел код вчера, бонус 500 руб, но я уже активировала и сделала покупку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)