Школа
565

▲Распродажи - 53▲

продолжим
старый http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57

Свернуть
Ответить
е
Облепиха V.I.P.
17.01 14:39
е
Ответить
Про рид.ру мне в старом так никто и не ответил. Я скидку просила. Можно дать друзьям 15%.
Я свою дала: http://share.flocktory.com/192A34BA9F8B43E8e (не партнерка! у меня там вообще партнерки нет - это для блюстителей)
Сама по ней заказать не могу, уже пыталась с другого компа и е-мэйла, не засчитывают :-( Моя жаба обиделась и надулась :-) Но всё равно я заказала радиоуправляемые машинки по 89 руб. :-)
Кодовое слово до 11ого НовыйГод.
Новые находки в Риде:
макси-пазл Поли Робокар 125 руб. http://read.ru/id/3758658/
Игры по Поли Робокару 80 руб.
http://read.ru/id/3877124/
http://read.ru/id/3877126/
другие игры серии 140 руб. http://read.ru/id/3877125/
пазл 4 в 1 99 руб. http://read.ru/id/3758655/

Майшопоголикам: заказы опять оформляю, обзоры обновила http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm

Завела фотоальбом по Озону http://eva.ru/albumpage/39249/1083046.htm
Статус пока не заработала, заработаю - готова делиться :-)
Ответить
-20% до 11ого числа на детские книги Эксмо: http://read.ru/actions/912/
Только в новых заказах, создаваемых через корзину (добавить в старые нельзя).
Ответить
Велосипеды/самокаты многие со скидками (как скидки не отражаются, просто цены снижены), обзор писать лень, не такие уж большие там разделы. http://my-shop.ru/shop/toys/1924310.html
http://my-shop.ru/shop/toys/1780406.html
http://my-shop.ru/shop/products/1778787.html
http://my-shop.ru/shop/toys/1912976.html
Ответить
Кто нибудь вчера-сегодня был в НЕксте (магазине)- ассортимент скидочных вещей не увеличили?
Ответить
Нет , всё грустно там.
Ответить
вчера была во Владыкино, очень скудно (смотрела на девочку), размеры в основном либо маленькие (до года), либо около 10 лет. Выбрать нечего, цены неинтересные :(
Ответить
Спасибо(
Anonymous
8.01 17:02
Спасибо(
Ответить
вчера зашла в ГлориюДжинс - ни разу до этого момента не видела настолько пустого магазина этой сети. Легко можно кататься на самокате - пустота необыкновенная... все их барахло выгребли, осталось пара более или менее носибельных вещичек до 122 размера, и поломоечные футболки
Ответить
А на что эти купоны действуют, так и не поняла, вчера были в ДМ, носки со скидками, елочные игрушки и чего-то еще купили, ни на что купон не пробился, только бонусы списали. На что они точно действуют, кто знает?
Ответить
на то, что идет по полной стоимости, игрушки, например, лего. я вчера даже с ними поругалась - скидка есть аж в 8 экземплярах, а не пробивается, хоть тресни, я спрашиваю, что брать-то, подскажите? плечами пожимают и все.
Ответить
очередной развод
Anonymous
8.01 16:16
очередной развод
Ответить
я купила резинки для волос, одежды для куклы, пластилин плей до - списали 20% по купону с чека и отдельно пробила весеннюю куртку - скидка прошла 500 р.
Ответить
а сколько куртка стоила сама по себе?
Ответить
3500
Anonymous
8.01 16:54
3500
Ответить
есть там примиджи осенне-весенние по 3200 с чем-то - они без скидки идут, я один купон на них реализовала. а так да, на игрушки наверное. может не все еще подарками затарились.
Ответить
Оля, так на купонах написано - что скидка только на товар по-полной стоимости.
Ответить
А на одну покупку только один купон пробивается?
Ответить
вроде да, поэтому выгодно разбивать чеки
Ответить
К меня вчера прошли купоны на товары со скидкой. На обувь и ел игрушки.
Ответить
В каком ДМ? В теплом стане ни разу не прошел, покупки совершались 3 раза в разные дни
Ответить
На белой даче. Сейчас была в дм тц драйв 8 км МКАД. Вещей море. Но реймы лесси и приличный обуви нет. Только куома. Правда были всякие светящиеся браслеты трубочки очки. Баллоны снега и конфети по 9 и 19 руб. Еще взяла пару вещей распродажных на малыша. На кассе говорю у меня купон. Мне у вас все со скидками, купон не пройдет. В общем я настояла. И о чудо он опять прошел. Блин неужели из всей Евы только у меня купоны проходят???
Ответить
У меня в Теплом стане кассир невредная была :-) Она сканировала купон, не прошел. Примиджи хотела купить.
Ответить
ДМ Щука сегодня: много Куомы по 2309, краги Рейма для девочек по 599, пара куртки Рейма девочковых на 146 по 1999.
Ответить
а не знаете, скидка на куртки и куому действует?
Ответить
Скорее всего да. С подругой сегодня покупали, Куома по социальной карте вышла 2170.
Ответить
Хотела в этом топе спросить про Куому, может Вы видели.
Какие там самые большие размеры, интересуют высокие сапогом. Есть 38?
Ответить
Когда прошла первая "утка", что на обувь тоже будут скидки, я туда прогулялась на предмет размеров. Нашла всего 1 коробку 38-го и 1 коробку 37 размера. Поскольку было это больше 2-х недель назад, то я бы не надеялась:(.
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.01 23:50
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста скидкой( накопительной картой) магазина читай город , спасибо!
Ответить
В Детском мире уже начинают елочное все убирать.
На Савеловской уже больше половины игрушек убрали, стоят пока елки со скидками и немного украшений вроде статуэток и мишуры.
Ответить
в ДМ на вернадке скидки на елочные украшения.
Ответить
Могу отдать чек с одним кодом. Забирать из дома - 4 остановки от м.Семеновская(15 мин. ходьбы)
Ответить
А в Ашане пока скидок нет на куому?
Ответить
Кажется как и в ДМ видела по 2300, новые модели по 3 с чем-то
Ответить
Есть, по 1850-1900
mmika75 V.I.P.
10.01 22:19
Есть, по 1850-1900
Ответить
сегодня в Гагаринском видела ок.2000-2300
Ответить
Мамочки, скажите, в этом году в Кораблике есть керри? в те года был, сейчас что-то здесь ничего не пишут про Кораблик :-) У нас к сожалению кораблик был около дома, закрыли на ремонт года два назад.
Ответить
Нет, только рейма и баркито.
Ответить
жалко :-( Хорошие скидки были у них. эх, почему в том году не купила на годика 3-4 вперед штанов.
Ответить
В ДМ тоже была одежда керри когда-то...
Ответить
смотрела на девочек неделю назад.Есть куртки.Но совершенно без скидок.
Ответить
в каком кораблике и по какой цене?
Ответить
тоже видела размеры на малышей до 74-80 цена была 5 с чем-то и расцветки прошлого года
Ответить
спасибо! мы уже намного больше :-)
Ответить
Про цены и размеры врать не буду. Даже не интересовалась,т.к ценник не скидочный был ((расцветки и модельки прошлого года.Кораблик в Марьиной роще
Ответить
В Ашане мега БД было много Куомы, но была там 2 дня назад
Ответить
Сколько стоила?
ЗвезДочка V.I.P.
9.01 09:55
Сколько стоила?
Ответить
вчера в л 153 м братиславская куома по 3000 тр! Хотя неделю назад по 2300 видела.
Ответить
Около 2300, на уровне ДМ , только был полный стеллаж
Ответить
В Ашане - Город (рязанский проспект) есть куома, есть обычные по 1850, есть с липучками по 2350 (цены правда не совсем точно помню, могут отличаться рублей на 50), коробок 30-40 наверное. размеры в основном с 21 по 25, цвета разные, есть черные, желтые, розовые видела. размеры 27,28,29 по одной паре. и есть размеры с 30 несколько штук.
Ответить
Была сегодня в ТЦ Ереван Плаза в магазине Мамс и Папс есть скидки до 70 % есть симпатичные курточки и одежда на девочек, на мальчиков не смотрела.
Ответить
Аутлет белая дача, магазин стокман.
Цена на все скидочное еще -40%
Пишу цены БЕЗ учета -40%
-шапка рейма для мелких мальчиков и для девочек крупных по 250-300
-брюки для мальчика 100 хлопок от 98 до 164 по 500-600руб
-толстовки д\м 100-164 по 500
-викинги кроссовки д\д около 3000
- сапоги резиновые викинги д\д по 1000
- женская куртка 500
- велюровые штаны 400
- велюровая кофта с капюшоном 500
- мокасины глобал 2000
Ответить
Sela -30 проц, некоторые модели - 50. H&M - невнятный мизер со скидкой -до НГ и то больше было..
Ответить
Цены явно завышены, мерила кофту с 50% скидкой за 1500, отклеила два ценника и обнаружила начальную цену 1650р, так и на всё остальное, думаю.
Ответить
свинство ((
natasha_tv V.I.P.
12.01 12:57
свинство ((
Ответить
+ 100! Я возмущена, тем более крой и качество весьма сомнительные. Я брала тк дешево очень. На что они надеятся?
Ответить
Стокманн 50%, но по факту пробивают большую скидку)
Ответить
на 100 р и то не на всё:)) но и это приятно:))
Ответить
а что там в стокмане есть? керри для девочек 122-134 есть? обувь -суперфиты? что еще есть?
Ответить
Керри оставались куртки однотонные. Суперфиты вынесли с 40% скидками, сегодня утром домели остатки.
В Теплом стане больших размеров оставались только Суперфит 080 модель с Сум.дней и Викинги довольно специфическая модель. 080 для прогулок неплохой вариант за те деньги, а вот Викинги я взяла, но пожалуй верну, слишком грубые.
Приличного на больших ничего нет уже.
Ответить
А в каком Стокмане однотонные керри? И почем, не помните?Нужен 128 размер на девочку.
Ответить
Я видела в Белой даче и Теплом стане. Но я к ним даже не приближалась, поэтому цены не знаю. У меня старшая 128 размер носит, поэтому я мельком оценила, что на нее там что-то есть, но в подробности не вдавалась.
Предполагаю, что цена чуть выше других магазинов минус 50% скидка.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.01 00:36
Спасибо!
Ответить
там нет уже однотонных, я последнее купила, остались под питонов розовые.
Ответить
В Мега Химки ничего практически нет, только девочкам до 98 роста куртки Рейма по 1400 видела несколько штук, в Вавилоне было несколько керри и рейма 134р на девочек, на мальчиков очень мало. Я mayoral докупила)
Ответить
Вавилон, это который на Проспекте мира или в Отрадном? И почем куртки керри, не помните?
Ответить
Я затарилась вещами mayoral, espirit и hilfiger, получилось очень выгодно
Ответить
На Озоне сегодня заказала: Рейма тек куртка, флиска Рейма, штаны Ласси тек всё 140 рост. Вышло с баллами всё 5900р. Я довольна. Да и без баллов куртка тек 140 рост 4200р. считаю хорошая цена
Ответить
А как ими воспользоваться и сколько скидка? Тоже хочу одну куртку, но оччень дорогая(
Ответить
Баллы там за предыдущие покупки и купон активировала на 500р,на почту выслали. Куртка Тек стоит 4200, посмотрите на сайте.
Ответить
Спасибо большое! Пойду разбираться)
Ответить
Как давно купон выслали? Я хочу почту проверить, может и у меня что-нибудь есть
Ответить
кому два купона (в одном чеке) в Детский мир? м. Полежаевская или Октябрьское Поле, 4 остановки от метро, самовывоз. Где-то еще целая куча чеков была с купонами, найти не могу. Найду - напишу.
Ответить
еще нашла два чека : один с одним купоном, и другой с 3-мя.
Ответить
написала, живу на Народного ополчения.
Ответить
сейчас отвечу в личку
элмисс V.I.P.
10.01 13:35
сейчас отвечу в личку
Ответить
Позвоню Вам, спасибо
art of mam *
10.01 14:54
Позвоню Вам, спасибо
Ответить
Купоны это 500 р? Если да,возьму. Живу на Поолежаевской
Ответить
да, по 500 руб которые. Автор выше сказала позвонит заберет. Вот жду ее звонка, пока тишина. Не возьмут сегодня - отдам вам.
Ответить
Остался один чек с двумя купонами, приходите :-) в ЛС напишу телефон и адрес. Только сегодня либо до 21-00, либо уже завтра.
Ответить
Есть 2 купона с чеками. Щелковская.
Ответить
Если не отдали,то с благодарностью взяли бы. Подъехали бы к вам утром.Сразу бы в магазин заглянули )))
Ответить
Где сейчас Керри комбинезоны на малышей можно купить со скидкой?
Ответить
в Стокманне много малышовых слитников
Ответить
а какие слитники и по чем? интересует для девочки 86 размер
Ответить
Я смотрела в Золотом Вавилоне числа 6 января. тогда еще с 40% Было много Керри, правда не уверена насчет 86 размера, малышовые розово-голубо-белые модели. По 3500, кажется с 40%
Ответить
Я была сегодня утром в Метрополисе, малышовые около 3 тыс., розовые, голубые с отворотами. Про размер не скажу.
Ответить
скажите,пожалуйста,а на мальчика 98 раз-р слитники есть?
Ответить
нет, только совсем маленькие
Ответить
Cпасибо! Завтра в наш смотаюсь, может, что-то осталось.
Ответить
Сегодня былавЗолотом Вавилоне, там магазинРейма (справа если стоять лицом к магазину Дети). Там много Лухты, Реймы, Айспик.
Размеров много, ассортимент большой. Рейма тек на девочку куртка 134 рост 3500р (скидка 50 проц.). В основном скидка 30 проц, цены примерно как на Озоне, но ассортимент и размеры есть. Купила Рейма Тек 140 рост 4200р, шапку весна 300р.
Ответить
Стесняюсь спросить, а зачем эти купоны с ДМ нужны? На распродажу не действуют и т.д.
Поделитесь секретом:))
Ответить
Для удешевления товаров,продающихся по полной стоимости.
Ответить
У меня прошли и на распродажу. Была в двух дм. И в двух прошли:)) завтра пойду еще в один. Не знаю буду ли что то еще брать... Но и там попробую.
Ответить
Спасибо за ответ. Завтра попробую на Куому, если не пройдут, можно как-нибудь отксерить и переслать по почте девушкам, которым нужны? П.с. я далеко от метро.
У меня их в чеках штук 5, если не ошибаюсь.
Ответить
можно просто продиктовать цифры с кода, на кассе их вручную введут
Ответить
А там есть цифры? Мне казалось просто штрих код( поло очки одни). Если бы можно было. У меня 2 с чеками и штук 6 или 7 с одним чеком
. 5 из этого чека прошли на распродажные вещи. Мне еще 1 понадобится завтра. И то если скидка пройдет. Без скидки брать не буду.
Ответить
у меня на каждый купон был распечатан отдельных штрих-код, внизу полосок расположены цифры
Ответить
Возможно.. Просто под рукой нет....
Ответить
И я вот завтра на куому хочу. Прошли на Скандию. Но если пройдет взяла бы еще и куому:)
Ответить
а в каком ДМ скандию брали?
Ответить
На белой даче.
Anonymous
10.01 23:30
На белой даче.
Ответить
не туда
Anonymous
11.01 23:00
не туда
Ответить
а почем сейчас скандия, скажите плиз
Ответить
Были 2589 с30%скидкой. С купоном получилось 2089.
Ответить
это маленький размер? вроде 35 и выше по 3 с чем-то были? или я перепутала...
Ответить
Да, я брала 23.
Anonymous
12.01 11:53
Да, я брала 23.
Ответить
у меня не прошли:( Люберцы
belochka N BRILLANT
10.01 22:36
у меня не прошли:( Люберцы
Ответить
в Мега БД тоже не прошли.
Покупали там Лего дупло кукольный дом. А он подешевел, и стал стоить 2500 вместо 3200. Спросили про купон - сказали, что не пройдет, т.к. это уже акция.
Списали только бонусы с карты. В итоге получился всего за 2000.
Ответить
Мне так в тц драйв сказали. На что я сказала... Вы попробуйте и посмотрим. Сами очень удивились что прошел. Типа акция же без скидочного товара. А на бд я говорю попробуйте. Кассир с соседней кассы говорит не пройдет... А мой кассир говорит... Да ладно у меня вчера проходили... Ну у меня попробовала и тоже все получилось..
Ответить
Отдам чек с двумя кодами. Забирать из Жулебино.
Ответить
Мытищи. Есть чек с 1 купоном и чек с 3 купонами.Если есть желающие можете сгруппироваться.
Ответить
Написала вам.
Mamka 3+ **K**
11.01 07:20
Написала вам.
Ответить
Тоже отдам чек с двумя кодами. Теплый стан-Коньково.
Ответить
Майшоп переехал!!!
За каникулы переехал склад (и у меня лично обнулились все зарезервированные позиции из почти собранного заказа) и пункт выдачи на Авиамоторной!!!
Это тот, который "самый их собственный", который в тот же день заказы выдавал.

У кого там лежали недозабранные заказы, получать надо будет уже на новом месте! Ближе к метро, но совсем в другой стороне!

Если вам всё ещё нужны заказанные вещи, срочно свяжитесь с операторами, т.к. срок хранения за каникулы уже истёк.

Новый адрес: м. Авиамоторная, 2-ой Кабельный проезд, д. 1, блок 2, 2-й этаж, павильон № 216, территория "Строй Центра".

Обзор не писала, но наткнулась на большую книгу тестов для 4-5 лет за 44 руб. Сами понимаете, не могу молчать :-) http://my-shop.ru/shop/books/342992.html
Ответить
Девочки, объясните, пожалуйста, про купоны.
Была в Детмире 5-го числа и 7-го, на чеках не пойму, где эти купоны смотреть. Как понять, есть они или нет?
Ответить
купоны выдавались при покупке до 31.12
http://www.detmir.ru/actions/item/id/9321/
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.01 00:27
Спасибо!
Ответить
Сегодня в Мазеркее в ТРЦ Гагаринский купила сандали Педипед для мальчика за 1000 рублей (скидка с 2000).
Осталось 2 пары 24 размера. Вся остальная обувь -со скидкой 30% и ценой от 2,5 тыщ.
А еще они вывесили остатки летней коллекции-2014 с завышенной ценой. Я встретила там платья, купленные за 500 рублей в августе, по цене 900 рублей :О
Ответить
они в декабре цены подняли и даже на старые коллекции
:((
Ответить
С pediped наверно та же история. Я летом на распродаже за 700 руб. брала. А ссылку на модель не покажете?
Ответить
хорошая обувь? это натур.кожа? (видела, но состав не прочитала)
Ответить
Кожа, но задник очень низкий, для малышей имхо не подходит
Ответить
да, вроде, стандартный задник, весьма обычный.
Мой глаз, тренированный Минименами и Рикостами разницы не обнаружил.
Ответить
Не может такого быть - уж у рикосты какой задник высокий, вы разницу не видите, а уж тем более у ортопедии?! Ну неважно, я бы не купила этот педипед, хотя и цена приятная, но здоровье малыша важнее
Ответить
вот такие: http://sopaz.ru/images/products/2106127-p-2x.jpg
Joshua Flex Navy
Да, наверно, и обувь тоже переоценилась :(
Ответить
Пока народ по распродажам, я прошлась по остаткам и пристою) Довольна)
Ответить
Я вот тоже Викинги новые у девочки взяла за 2500 р., в магазине таких цен нет.
Ответить
а я комплект мембранный за 3400 вот такой http://www.babybutik.ru/catgoods/section26-489/item26-22366.aspx афигенский
Ответить
а я сандалии по 1200 и туфли по 1200, еще перед НГ последние Демары валенками по 1700
Ответить
Подскажите где? Ищу своей айспик -относили три года -довольна на все сто%%%%. Спасибо.
Ответить
У нас тут на Еве в айспик распродажа. Я бы и на вырост взяла но бОльших размеров нет(
Там 2 расцветки, у нас цвет салатовые штаны и куртка фиолет+белый+салат+желтый. Ребенок прям звезда на площадке и видно за километр)))
Ответить
Спасибо, поищу - может повезет.
Ответить
Там до 116 есть. В разделе Сп
Ответить
девочки, подскажите! схватила пальто керри 146см за 4590 в стокманне, это недорого сейчас считается? в том году брала за 2600 в джастиксе, кто же знал что они закроются(
Ответить
по-моему, нормально.
Я два года назад купила пуховик Лухта 134 р-ра за 3800 и считала, что это -хорошая цена (50% скидки).
Так - это 2 года назад и 134, а не 146 и сегодня.
Ответить
это в каком это стокманне нашли за 4590? считаю это нормальная цена сейчас. а много было и какие размеры были? цвет?
Ответить
я взяла последнее, одиноко болталось в меге БД. Были куртки керри цветом под розового питона.
В прошлом году в Джастиксе брала дешевле, знать бы заранее что закроются, набрала бы про запас.
Ответить
эх, знать бы заранее, тоже накупилась бы в Джастисе в том году. Висели полупальто, пальто типа баклажановый и коричневых цветов на 128,134 и выше размеры за 3600. Не взяла, думала дешевле найду. Агааааа, сейчас ищу полупальто-пальто на 1,2,3 класс, полупальто дешевле 4300 не найти (и то это под заказ и с 50 % предоплатой, а фиг знает обманут или нет, это не СП). А так по 5000 -5500 руб и выше :-(
Ответить
нет-это очень дешево,я бы и за 5500купила-а нету ...
Ответить
Битвы монстров 87 руб. в Риде http://read.ru/id/3962776/ (честно - игру не знаю и не видела, и себе не заказала, но здесь как-то обсуждалась).
И сегодня у них последний день акции с дополнительными 15%.
Ответить
Уточните, плиз: точно 15% или 5 по кодовому слову плюсом к основной скидке? У меня в сумме просто не выходит 15%, может, я не знаю чего
Ответить
Это в старой теме осталось - я сделала заказ, мне прислали скидку для друзей, если по ней пройти, вверху слева высвечивается сообщение о 15% скидке. Говорят, сайт глючит и скидку потом не считает, надо писать в техподдержку. 5% дают по кодовому слову, насколько поняла, дополнительно.
Ссылка вот: http://share.flocktory.com/192A34BA9F8B43E8e
Только не начинайте пинать сапогами, я не разбираюсь в работе рид.ру, делала заказ впервые!!!
Ответить
Я вообще ничего там не знаю. Увидела радиоуправляемые машинки по 87 руб., накупила мешок, мне ссылку для друзей прислали. Сайт какой-то жутко неудобный для меня, просто ужас!
Ответить
нашла кучу хвалебных отзывов в тч с мамского сайта. Говорят и тыщу за нее не жалко... Видимо надо брать)))
Ответить
Тыщу жалко)) вообще игра неплохая, сделана вполне солидно, только долго в нее не поиграешь, скучно становится, тк игра длится минут 5) 5-летка играет периодически, сразу понял, как надо расставлять карточки и куда целиться)) брали на майшопе за 189 руб кажется) за такие деньги однозначно надо брать)
Ответить
а как скидку получить? сыну бабушки подарили такую, только танки, он очень доволен...за 87 р точно хочу такую. Я думала она прилично дороже!!!
Ответить
скидка кончилась, 87 руб. - это без скидки. Просто в рид.ру заказываете и ждете.
Ответить
В ДМ Щука купила наборы Marviks (аналог Сильвании): набор из двух животных (зайцы, мыши - мне понравились больше, утки, коты - меньше) - по 99руб (старая -299);
набор в дом ванная -149р. (старая - 499);
набор в дом гостиная - 69 (179);
спальня - 69 (149);
столовая - 69 (149);
домик на дереве - 599 (1599);
повозка - до 600;
и два дома: один 699 (открытый, типа бревенчатого); второй - забыла:( - скорее всего 899, двухэтажный домик.
Красного ценника не было, просто стояли новые цены, т.к. что может и купон бы прошел, но у меня сумма была небольшая.
Ответить
1550 ре за кроссовки Суперфит в Стокманне Теплый стан. Кроссы с гортексом, размеры были от 29 до 34 - 1 пара. Сине-васильковые для мальчиков, и ярко-розовые для девочек. Старая цена 3290. 1550 р отличная цена для кроссов на дачу, взяла 2 пары на вырост.
http://euromarca.ru/catalog/detail.php?section_id=55&element_id=13983
Ответить
простите, не поняла с 29 по 34 по 1 паре оставалось? меня как раз 34 инетерсует
Ответить
Нет, 29-33 на мальчиков было много, а вот 34 было всего 2 пары. На девочек кроссовок было больше, но их размеры я не смотрела - т.к. у меня мальчики.
Ответить
спасибо большое!
тоже купила сегодня
Ответить
Скажите, пожалуйста, а там на мальчика еще оставались? Мне 30-32 нужно... Вот думаю, ехать вечером или нет)
Ответить
там не знаю:) в стокманне на войковской оставались, он мне ближе просто
Ответить
Все равно спасибо))
demdata **K**
12.01 16:55
Все равно спасибо))
Ответить
Я тоже съездила,но не взяла. Они очень узкие,у меня даже стелька не влезла,так что эти кроссовки для очень-очень узкой ножки,хотя у моего нога не широкая.
Ответить
Для средней, у них полнота миттель -средняя. Нормальные кроссы за такую цену. У моего нога не широкая, из Каватов и Викингов просто вываливается, поэтому эти кроссы самое то.
Ответить
Золотой Вавилон в " стокманне" на мальчика по 1 паре 28,29,30, 32,33.. Дальше не помню, но нужного мне 31 нет
Ответить
В стокманне БД есть 31 р-р, вчера вечером 2 пары стояло.
Ответить
В Стокманне БД тоже пока есть такие кроссы р-ры 27-32.
Ответить
Флисовые кофты на молнии для больших мальчиков на рост 134-140-146-152 можно еще где-нибудь найти по цене рублей до 400-500? Если увидите, черкните, пожалуйста.
В Ашане когда-то брала их "ин экстенсо", были хорошего качества. Может кто видел, есть ли они там сейчас?
Ответить
сегодня муж с сыном ездили по магазинам спормастера, ниче нет, все смели
Ответить
есть всё. нажмите размер нужный и вам покажут список магазинов,где этот товар есть. флиски проверила. во многих ещё есть все размеры
Ответить
+1000
ИРРик C.B.
11.01 21:02
+1000
Ответить
В Декатлоне брала, цену точную не помню но где то около 550 р.
Ответить
в Остин есть
зимний лес **
11.01 18:41
в Остин есть
Ответить
Мне в Киаби флиски очень понравилось
Ответить
В Киаби уже начались норм.скидки? Чейчас ерунда каая-то
Ответить
Есть они в ашане и сейчас, 2 недели назад видела, по 300 с чем-то вроде, но могу ошибаться.
Ответить
В декатлоне алтуфьево сегодня были, там же и ашан рядом http://www.decathlon.ru/tolstovka-forclaz-500-det-id_8317149.html было много всего, возможно подойдут маленькие мужские размеры, мужская S- ка такая же как детский размер 14, тоже покупали большому мальчику
Ответить
В нашем ашане по 120р флиски, распродажа размеры 10-11 и 12-14 вроде. Посмотрите в своем ближайшем.
Ответить
В каком это ашан?
альтамира ***
11.01 20:30
В каком это ашан?
Ответить
dorik, спасибо! Купила сегодня комбинезон за 2990 вот такой:
http://www.wildberries.ru/catalog/1619587/detail.aspx?_ga=1.94863515.644845765.1419800275 малиновый, цвет приятный, не такой ядреный, как на фото.
Ответить
А где Вы купили за 2990?
Ответить
В Стокманне на Белой Даче. В 19:30 оставались 68 и 74 размеры.
Ответить
Вот такие модели разных цветов ещё есть на распродаже http://www.wildberries.ru/catalog/1619675/detail.aspx
выбор даже побольше, но на размеры не обращала внимания. Мне у них ткань не нравится, хотя отзывы люди пишут сплошь положительные.
Ответить
180
Рада, что помогла. :)
Ответить
Купоны Кораблика у кого есть? Сегодня в Кораблике в Зол.Вавилоне пробивали эти купоны, и давали большую скидку, чем обещали. Фактически там на Рейму 30%, если пробиваешь с купоном, то еще + 20% скидки, купила на 5900, заплатила 4900. Один купон одна покупка, независимо от суммы.
Там много Реймы на девочек до 104 размера,ветровки и куртки, и на мальчиков тоже кое-чего есть.
Акция до 13 января.
Ответить
Подскажите пожалуйста, вот такие Керри со скидкой былиhttp://begemotiki.ru/show.html?t=031859
Ответить
в кораблике нет керри
Ответить
ну в вашем может и нет, а в нашем есть. А вот реймы в нашем не было никогда в принципе. Кораблики по ассортименту отличаются, как и ДМ, спортмастер и многие прочие сетевики.
Ответить
Скидки на Керри были только на малышовые, р.74. на мальчиков,полосатые раздельные висели. Чуть дальше, не знаю, с какими именно скидками висели большие куртки приимерно по 5 тыс.выходили, размеры 110, 116, но я не знаю, точно на них были скидки или нет, на Рейму были, на Керри не смотрела, полукомбезы были, модели прошлых лет.
Ответить
там вообще прикол. Я брала простш пижамки тапкию Мне 30 проц скидка пробилась по карте, хотя ценники новые висят уже со скидками как они говорят.
Ответить
Может кому пригодится. На валдберриз по промокоду 2939CBF2 доп. скидка 15% на распродажную обувь. Куома по 2500 где-то получается, геокс по 3500
Ответить
дорого
Anonymous
12.01 10:51
дорого
Ответить
Спасибо добрый человек успела ,заказала куому ), получилось за 2099,у меня еще скидка была))))
Ответить
Кто знает, почем Куома в Кораблике?
Ответить
2499, если с купоном (действует до 13), то 1999 получается. В основном остались маленькие размеры, в Зол.Вавилоне стоят 34 Тарраварси цикламеновые, красивые.
Ответить
Есть четыре купона в Кораблик до 13 января
Ответить
Если еще остались, можно мне. Спасибо заранее
Ответить
Написала вам лс, у вас ящик переполнен.
Мой телефон 89030065063
Ответить
Ящик почистила, звонить уже не буду ,т.к. поздно увидела ваше сообщение. А завтра уже не будет действовать купон? Но все равно спасибо вам, жаль что я проворонила
Ответить
а можно и мне купон если остались пожалуйста
Ответить
скидка в рид.ру 15 проц.вдруг кому нужна
http://share.flocktory.com/7559FB51E9BC42EBe
Ответить
В "Детях" когда распродажа верхней одежды?
Ответить
Они самые последние обычно и то без фанатизма, убирают просто и на след сезон вытаскивают.
Ответить
Вчера там была, судя по всему, не будет ее. На игрушки некоторые есть скидка 40-50%, на небольшое кол-во.
Ответить
у них до повышения курса доллара видела на верхнюю одежду (куртки-штаны) была скидка 30 процентов кажись. Я еще посмотрела бирки, подумала подожду 50 или 70 % скидку :-) Ага, Как только курс поднялся - они переклеяли все на полную стоимость :-) Я года два назад купила там набор куртку со штанами демисезон фирмы Hoperise за 1100, очень понравилось (в этом году материал у курток кажись потоньше), но моя дочка очень аккуратная, носит уже два сезона - все как новое. Они раньше ближе к февралю-марту кажись понижали цены. Еще смотрела валенки на следующую зиму, думала может скидки будут. Мне продавец сказала "мы сами не успели своим детям взять, думали после нового года будут скидывать, а наоборот цену подняли. Вот ходим переклеиваем ценники на бОльшую сумму". Я думаю все равно будут скидывать, может не 50-70, но до 30 скинут.
Ответить
Скидка в рид.ру на 15 %. Настольная игра Битва монстров классная! Берите пока есть)) http://share.flocktory.com/5A3A5915DA7145B4e
Ответить
блин. уговорили.....
Anonymous
12.01 16:47
блин. уговорили.....
Ответить
О! Наконец-то и у меня прошла скидка! Но уже не нужна - всё заказала :-( Отменять не буду, потому что битвы монстров уже нету. А наборчик с Бабаром и Баду у меня высвечивается за 72 руб. :-) Кому надо - берите для малышей, за 5 фигурок это копейки!
Ответить
Золотой Вавилон магазин " Кораблик" на 2 этаже, на мальчиков много весенних штанов рейма бежевые и синие http://www.korablik.ru/product/42964 и http://www.korablik.ru/product/42972 .. На вешалке не оказалось нужного нам 122р- принесли со склада . Можно подобрать к ним ветровки такие были http://www.korablik.ru/product/42956 наличие можно на сайте посмотреть.Еще висело 2 пары зимних толстенных полукомбезов синих Kerry ( 2013г на бирке) 128 и 134 и 1 черные ( размер не помню 128 или 134) за 2999р , куртки тоже висели большие к ним какие-то страшные серо-черный принт или номера машин .
Наверное можно позвонить к ним в магазин и они артикул и размеры скажут. Народу сегодня там никого не было вообще за час который мы там провели.
Что-то видимо совсем остатки, даже на сайте нет уже
Ответить
Gusti в детях??? Завсегдатые в "Детях", подскажите: вот такой комплект http://www.dinomama.ru/brand/gusti/XWB_4780_RAVEN/ сейчас стоит 4100, ценник без скидки, может кто-то помнит, сколько он в начале сезона стоил, и 4100 это уже после поднятия цен? Просто 500 руб. это не такая экономия, чтоб запасаться на след.зиму...
Ответить
Не видела в Детях ничего дешевле чем 5500, за 4100 мне кажется там ничего нет.
Ответить
Это X-trem, более тонкий и ткань дешевле
Ответить
Видела осенью по 4500 в детях
Ответить
В ДМ на Автозаводской Оранжпарк много кедов на мальчиков Padini по 149р с 27 по 34размер
Ответить
я для своих дочек их накупила неделю назад, мне понравились.
Ответить
у них подошва очень скользкая, она какая-то жесткая, как пластиковая (у тех, что по 179р)
Ответить
по 179 купила одну пару, в основном по 149 (26,27,28,29,30 размеры)
Ответить
да, правильно, я смотрела 35, они чуть дороже
Ответить
Куома в Ашане 2300 руб, покупала Ашан МЫТИЩИ
Ответить
Подскажите, большие размеры мальчуковые, 36, 37 и далее были там?
Ответить
Я тоже только вчера оттуда, выбирала правда 38-39, но как раз 36 и 37 было много и цветов и размеров: путкиварси черные, синие, черные в трактор, желтые в совы ( вроде) , гроссеры черные.. Только почему-то цены разные на разные цвета, от 2500-2800 на большие размеры
Ой, извините, я про ашан алтуфьево, а завтра как раз поеду в мытищи, тогда отпишусь :)
Ответить
Спасибо большое, мне как раз нужен 36 и далее, до упора, в крайнем случае и до Алтуфьево доеду. Больших размеров почти нет нигде. Цены разные в зависимости от расцветки везде, и в ДМ также было.
Ответить
В Мытищах ашан : путкиварси 36р - 2 пары синих, 1 черные, 1 черные с трактором и 1 пара темно фиолетовых ( не бордо) это в отделе для взрослых. 37 нет, 38 нет, 39 вроде синие .. И во взрослом 42р фиолетовые.. Вообще было по сравнению с алтуфьево раз в 3 меньше.
Ответить
не обратила внимание, бордовые с 26 по 35 точно были
Ответить
В ДМ Бибирево стоят елки с 70%скидкой.
Ответить
ой, а вы не заметили, наши или Нидерлады? и есть ли от 185 и выше???? Надо рвануть на удачу
Ответить
Там много елок, маленькие и высокие. По моему есть и наши и импортные. На некоторые елочки цена 7000 перечеркнуто стоит 2000.
Ответить
ниже отписалась, спасибо за наводку
Ответить
А никто не носил дутики из детского мира, Антарктика что-ли. С виду ничего так, сейчас с 50%скидкой 1300 вроде...
Ответить
Другая модель этой же фирмы купила себе очень холодные- тонкая подошва уже в "0" ноги мерзнут.
Ответить
Жалко(((, а с виду и подошва толстая(
Ответить
На Вайлде в детском небольшие скидки на зиму, плюс клиентская, плюс 10% по промокоду сегодня. В итоге выходит 30-40%. Это не супер прям, но лучше, чем ничего.
http://www.wildberries.ru/catalog/25723/page.aspx?bid=15502
слева выбирайте нужные фирмы и смотрите.
Ответить
Скидка 15% в магазине read.ru http://share.flocktory.com/3E3397FE28E4484Ee
Ответить
В Лабиринте 3 дня дополнительная скидка 15% на некоторые книги (много позиций).
Ответить
Аутлет БД Стокмманн -50% на все от распродажной цены. Купила пуховик Лухта для подрощенной девочки, 1150, есть много летних платьев по 400р., футболки, джинсы примерно в эту же цену.
Ответить
а на мальчиков 116-122 есть куртки/костюмы?
Ответить
Неа, нет там зимнего на мальчишек.
Ответить
а где он находится,не подскажете?
а! поняла. бд - это белая дача? ;)
Ответить
Адрес: 140053 Московская Область, г. Котельники, Новорязанское шоссе 8, 4 км от МКАД

http://www.outletvillage-bd.com
Ответить
а на мальчиков не видели есть что-то размер 116?и на девочку 122-128?
Ответить
На девочек много летнего, кроссовки суперфит, лухты пуховики, на мальчиков не смотрела.
Ответить
На мальчиков зимнего нет, а джинсы и кофты есть, но мало.
На девочек из зимнего есть вышеупомянутые курточки-пуховики, нетолстые, не на сильные морозы. Но за 1150р. грех не взять Лухту, есть серые и черные, размеры от 128 до 158. Есть Мэйраловские простые балеро на 122-128, белые и розовые, 263р.
http://www.kidsmode24.de/shop/de/maedchen/jacken-cardigan-outdoor/mayoral-bolero-weiss
Ответить
БД Стокманн куртки рейма-тек р.98 вот такие http://www.mytoys.ru/Reima-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-Reimatec-Reima/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/KID/ru-mt.cw.ca14.19.03/3748005 по 3200р, две штуки висели, очень понравились. Штаны к ним тоже есть, цену не запомнила.
Краги и перчатки рейма со скидкой, размеры были.
Много трикотажа - толстовки, спортивные штаны на подрощенных мальчиков (купила классную толстовку на 7 лет за 500р, треники плотные 350 и т.д.), много одежки mayorall для маленьких до.р.80, все со скидками 50% получается по приятной цене.
Ну и упомянутые выше кроссы СФ, р.27-32, за 1550.
Еще пластиковые санки большие в комплекте с маленькой ледянкой 175р. розовые и синие, уже обкатали сегодня, удобные.
Ответить
Где можно посмотреть р.37 д/д распродажную. Все нужно.
Ответить
Обнаружила купоны в ДМ на 500 р, на чтобы их потратить? На распродажу ведь не действительны :(
Ответить
сегодня последний день их действия.
Срабатывают на настольные игры, как вариант.
Ответить
Вроде до 14 января включительно?
Ответить
Я купила куртку, пластилин, игрушки.
Ответить
по наводке выше про ДМ Бибирево, купила сегодня елку Триумф за 960 рублей, высота 215. Певоначально стоила 8999, стояла 2999. а тут на кассе так свезло)
Ответить
Ух ты круто. Тоже такую хочу.
Ответить
http://www.detmir.ru/product/index/i...
АртишОк V.I.P.
13.01 15:03
Ответить
"Данный товар просматривают 112 человек" )
Ответить
Уже 138!
Anonymous
13.01 21:32
Уже 138!
Ответить
161) весело)
АртишОк V.I.P.
13.01 22:39
250
161) весело)
Ответить
Еще оставались такие? И какие еще были?
Ответить
остался шервуд премиум 155 и еще какая то на 210
на полметра были по 49 и 99 руб, вроде тоже триумф
Ответить
А шервуд сколько стоил?
Ответить
на ценнике была цена 1999, при таком раскладе долждна руб 700 стоить, но я переоценку на эту модель не смотрела
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.01 15:17
спасибо!
Ответить
Еще вопросик. А там сканер есть или цену надо на кассе узнавать?
Ответить
Только что по евской наводке в Детском мире на Боровском шоссе в Новопеределкино купила http://www.detmir.ru/product/index/id/559581/ такую елку за 999 руб.
Ответить
а там еще такие были? У нее резиновая хвоя?
Ответить
215 см было много, нет, хвоя не резиновая.
Ответить
Спасибо!
fiallo4ka ***
14.01 19:28
260
Спасибо!
Ответить
На ценнике какая цена была?
Ответить
С ценником вообще у них забавно. Изначальная цена 8999 руб. Новый ценник 999 руб. Подхожу к кассе с просьбой уточнить цену, кассир сканером пробивает - 1999 руб.!!! Я ей показываю на ценник, она бьет еще раз с другого штрих-кода - 2999 руб. Я стою на своем, тогда пригласили администратора, у которой свой прибор, она цену проверила - 999 руб. )))
Ответить
Спасибо Вам большое за информацию! Благодаря Вам я приобрела елку своей мечты за смешные деньги!!! Взяла Шервуд 215 см
Ответить
а где вы е нашли? там еще оставались? сколько стоила?
то же хочу ее..
Ответить
нет, там была коробка от шервуда 185, но моя знакомая туда сегодня поехала, а коробка оказалась пустой...
Ответить
не знаю даже, как Вам помочь, я сама очень ее хотела, можно попробовать по "непроходным" ДМ поискать... В Люберцах точно нет, на Юго-Западной тоже. Моя сестра сегодня много обзвонила в районе Люберец - Шервуда нет нигде
Ответить
Подскажите, пожалуйста, по какой цене вы у них купили шервуд 215 см?
просто я у них нашла лесную красавицу 215 но цена 3999 и шервуд 155 за 599 р какая-то приличная разница в цене получилась...вот думаю брать ли лесную красавицу за 4 тр..или у них там с ценами опять путаница..
Ответить
Простите, а Шервуд чем от той, что выше по ссылке отличается? У нее хвоинки другие, да? И сколько она стоит?
Ответить
у нее часть хвоинок резиновые
Ответить
Тоже хочу! Где еще остались елки триумф чем выше тем лучше
Ответить
какая модель? купон или баллы не использовали?
Ответить
выше ответила, моей все равно модели уже нет
про баллы и купоны не знаю
Ответить
в Детям в распродаже всякая фигня, на верхнюю пока вообще нет скидок.
Ответить
не туда
Anonymous
13.01 16:32
не туда
Ответить
Топом не промахнулись?
Ответить
оййй ааааа
Anonymous
13.01 16:41
оййй ааааа
Ответить
Скидка -15% в рид.ру до 20 января. Код
http://share.flocktory.com/397507A0550848B5e

Обзоры обновила
http://eva.ru/albumpage/39249/1083046.htm
http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm
Ответить
Озон: С 1 января 2015 года первые 100 покупателей двух любых книг проекта Бориса Акунина «История Российского государства» получат ПОДАРОК-комплимент – промокод для БЕСПЛАТНОГО скачивания приложения Akunin Book для iOS-устройств.
Активируйте кодовое слово АКУНИНБУК перед оформлением заказа.
Промокод для скачивания приложения придёт в виде электронного ключа по электронной почте.

Акция с первого числа, а прислали только что :-( Неужели за 2 недели никто не купил у них Акунина? :-)
Ответить
в ДМ Оранж-парк елочка за 249р высота 150 (не триумф, простенькая) и хлопушки по 1р
Ответить
Не подскажите, завтра купон на 500 р действителен?
Ответить
да http://www.detmir.ru/actions/item...
TurboMyxa V.I.P.
13.01 18:58
да http://www.detmir.ru/actions/item/id/9321/
Период приема купонов: 01.01.2015-14.01.2015.
но на распродажу чаще не проходит
Ответить
А в "Академии" никто не был? Нет там сейчас распродаж Lassie?
Ответить
Есть остаточки ласси и реймы, еще выбор краг и шлемов ласси.
Ответить
Спасибо, а по чем ласси тек примерно? Полукобмезы и куртки интересуют.
Как раньше удобно у них на сайте все можно было посмотреть, заказать.
Ответить
Куртки по 2000 штаны по 1500, но по-моему никакой это не тек..Варежки супрафил были по 500 р и обычные непромокайки. Флисовые слитники по 900 р.
Ответить
а это вы в каком магазине Академии видели?
Ответить
Скидка 11% в Лабиринте до 17января по коду SC5YW24B9J
Ответить
скидка 15% в Read.ru до 20 января по коду http://share.flocktory.com/0F3BF654B95A463Ce
Ответить
не сработал код...
зимний лес **
14.01 16:21
не сработал код...
Ответить
Проверила, правильный. Ред. проверила, не одноразовый.. Или Вы уже зарегистрированы там?
Ответить
да,уже есть регистрация.
зимний лес **
15.01 08:08
да,уже есть регистрация.
Ответить
В Кораблике 50% на всю Рейму, пробивают на кассе. На одежде висит полная цена. В основном весна размеры самые большие на девочку видела 110. Была в кораблике м. Чертановская выбор пока есть, но выносят пакетами.
Купила вот такое полцены от сайта
http://www.korablik.ru/product/49150
http://www.korablik.ru/product/49197 только другой расцветки
еще другие 2 модели которых нет на сайте
Ответить
На шапки и флиски тоже?
Ответить
да но флиска только одна висела, шапки все зимние мне не надо было там где я была.
Ответить
на шапки 30%
Anonymous
14.01 16:02
на шапки 30%
Ответить
Скажите, по какой цене у Вас пробилось? На сайте сейчас не приятные цены.
Ответить
Я ж написала цены сайта по полам, например http://www.korablik.ru/product/49150 за 1649,50. Везде на ценниках полная цена в магазине, когда на кассе пробивают высчитывают 50%
Ответить
Понятно. Когда Вы написали, на сайте была цена как раз та, за которую Вы купили. При этом указав что минус 50 от цены сайта. А сейчас цены на сайте увеличились в 2 раза
Ответить
Спасибо)
updating& *
15.01 17:54
Спасибо)
Ответить
в Mytoys не случайно у кого-нибудь лишнего сертификата или купона? Раньше всем за регистрацию 200 руб начисляли, сейчас такого нет :(
Ответить
попробуйте этот FLK8JAJ93D9X
Ответить
спс, но пишет, что уже был использован :)
Ответить
Отправила вам
Svetlan_ka (alessio) ***
14.01 16:00
Отправила вам
Ответить
спс, сейчас попробую перерегистрироваться :)
Ответить
надеюсь, получится, напишите потом, пж-та.
Ответить
Попробуйте задать поиск купонов для Mytoys в Яндексе. Я в праздники заказывала минимены осенние и просто по поиску на каком-то сайте нашла купон на 600 руб. (при покупке от 3000 руб.), но были и другие купоны - ниже номиналом или просто на 5-10%. Точно не помню.
Ответить
Спасибо за идею, мне уже девушка выше сертификат дала.Заказ оформила, тоже какие то купоны\бонусы прислали на след. покупки. Завлекают как могут :)
Ответить
Да забыла написать на Куому тоже 50% скидка в Кораблике.
Ответить
это сколько выходит?
Ответить
около 1600-1700
Anonymous
14.01 15:29
310
около 1600-1700
Ответить
Все, вся Ева ушла за Куомой)
Ответить
размеров судя по сайту мало уже...
Ответить
сайт не соответствует действительности
Ответить
большинство уж скупило.
Ответить
Пуховики на мальчика 2699 в Беба http://www.bebakids.ru/catalog/boy/junior/rasprodazha/?sort=discount_rev
Ответить
Geox Tex 26ого размера д/дев. нужны кому-нибудь за 1890? В аутлете Белая дача есть. И на мальчика 28-ого размера видела за 2100р.
Ответить
В ДМ(я была на чертановской) елка 120 см 49 руб., елка в мешочке 49 руб. Цены наклеены больше 500 руб.
Ответить
Кораблик в ТЦ Азовском м. Севастопольское
есть Куома на мальчиков и девочек расцветок 5-6 самый большой размер для девочек был 34
Также есть Керри тоже 50% от ценника
На девочек висят куртки сиреневые со сваровски - 104, 110, 116 по 5999 руб (будет 3000 на кассе), висят один полукомбез темно-сиреневый - 134 р. - 2999 р (то есть будут 1500 на кассе)
На мальчиков тоже есть Керри с машинками куртки большого размера и полукомбезы черные и коричневые - размеры 104, 116, 134 цены такие же как на девочковые.
Реймы почти нет выбора
Ответить
Кораблик Вешняки. Реймы нет вообще.
Ответить
Простите а куртки керри на мальчиков 134 размкра были? не обратили внимание? Я бы рванула.
Ответить
Большие они были, я не могу точно сказать размер я на девочку смотрела внимательно размеры, может им с утра позвонить скажут? Полукомбинезон точно был.
Ответить
точно. Спасибо. Я бы даже отложила бы)
Ответить
Если не ошибаюсь то модель Kerry 13337, но вот цвет темно-синий по-моему был. Еще были другие модели но меньшего размера.
Ответить
для подростков: ботинки а-ля тимберы в камелоте по 999
Ответить
В ДМ бартек дд балетки по 950р(кожа на коже с 70% скидкой) р 33-36 были в дм новопеределкино, синего цвета. Там же туфли кожа/кожа JOOK (Ральф рингер) по 599р тоже с 70% скидкой был 34рр, туфли биомеканикс по 1499р 33 точно был. Колготки по 199р за 2шт футурино.
Ответить
А игрушек стеклянных на елку уже нигде не осталось? Смотрела в нашем ДМ- уже убрали все.Эх, не успела-уезжали... Может, в каком-нибудь остались еще?
Ответить
В красный куб зайдите. Там 50-70% распродажа.
Ответить
в дм на Арбатской (военторг) сегодня было немного стеклянных фигурок.
Ответить
дм теплый стан были игрушки сегодня
Ответить
а елки не видели там распродажные? стоит ехать за ними?
Ответить
не обратила внимания на елки( я металась в поисках гирлянды из огоньков, ничего уже не было подобного
Ответить
Огоньки в ашанах и леруа итак дешевые и перед НГ и выбор отличный.
Ответить
ну да) просто перегорела-то гирлянда сейчас ну и хотела сейчас купить и сразу же повесить до крещенья. Однако порывшись в своих запасах, обнаружила длинную новую гирлянду с огоньками-рисинками, ее и прицепила)
Ответить
На Викимаркете распродают Рейму скидки 40-50% от их цены.
Ответить
А на что там 40-50%, и когда эти проценты вычитают? На сайте цены которые перечеркнуты, под ними цена на 500-600 дешевли. Куртка была 3800, стала 3400.
Ответить
Я вижу 13 страниц сначала у меня идет весна на нее скидка маленькая, потом в середине начинается зима там скидки больше
вот пример
http://garments.wikimart.ru/to_children/clothes_for_children/jackets/model/64389020/kurtki_reima_roxana_521356b-5383/
Ответить
блииин , почему я не могу зайти на викимаркет?????
Ответить
Девочки, откликнитесь плиз в каких корабликах точно есть керри? Допустим на пражке никогда не было керри, а на Чертановской торгуют. Может кто знает про Беляево?
Ответить
нет там керри курток, только штаны пару штук.
И Куома до 27р в основном на девочек.

В Ясенево на Голубинской, были штаны Керри р.134 и комплекты р.74 и 80 штук 5разных. Куома до 25р.

На Новых Черемушках абсолютный голяк, весны нет. Есть слитники Рейма розовые на девочек зима р.110,116,122.
Куомы нет.

И еще брала ветровку Лэсси в разных Корабликах одной модели, цена 880р 1250р.
Ответить
В Беляево видела вчера, девочек не смотрела, на мальчиков были куртки с машинками, до 122 точно, а вот штанишки по-моему только маленькие
Ответить
В Зол.Вавилоне на пр. Мира есть, вам далеко:(. Там вчера в районе 21 часа точно были 3 куртки Керри серые с машинками, мрачные, но если шапку поярче то ничего, и несколько полукомбезов, до 128 размера абсолютно точно.
Ответить
В Азовском есть керрии большие размеры
Ответить
Девы, никто не поделится кодом в myToys.ru?
Ответить
Нашла ))
natasha_tv V.I.P.
15.01 00:40
Нашла ))
Ответить
у меня на 300 руб есть,это если вдруг Вы нашли меньшую :)
Вчера сама в теме стенала по этому поводу, девушка дала сертификат, я по нему оформила заказ и прислали предложение "300 руб скидка для друга".
Ответить
Спасибо! Но я вчера совершенно случайно нашла 600 руб просто через поисковик. Действует до 15 января )) при покупке от 4 тысяч. В итоге мне куртка Рейма деним на 134 обошлась в 3300
Ответить
да, я ее тоже видела,но мне нужен был один полукомбез и на 4 тыр. ничего не набиралось.А так да,хорошая экономия получилась :)
Ответить
300 руб с комбеза -тоже неплохо! Мне у Реймы очень редко что-то нравится -так что купила бы и просто так-а тут бонус ))
Ответить
Новый комплект на викимарте (см описание) ))))http://kids.wikimart.ru/clothes_for_children/model/65225480/odezhda_dlja_detejj_kombinezon_dlja_progulki_ot_0-1_goda/
Ответить
Новый! Со всеми лейбалочками :)
Описание ,видимо ,писал тот же, кто и строчил его.
Ответить
прикольно)))
Anonymous
15.01 14:27
прикольно)))
Ответить
На Чертановской есть Керри маленькие комплекты 74 в основном,на девочек с цветочками куртки,на мальчиков с обезьянками
Ответить
на Аннино есть рейма комбезы 98 и 74 на девочек, керри 2 комплекта 74. Ещё есть довольно много керриевских штанов с сердечками по бокам кажется синего цвета. Остальную Рейму при мне 2 тележками вынесли)))
На Чертановской-Пражской и Бульваре Донского ловить рейму тоже уже не стоит((( всё смели!
Ответить
там же куома только до 29 размера. больших нет(((
Ответить
была на м. Варшавская пусто
Ответить
кстати, взяла слитник рейма 104. изначальная цена 5799, потом упала до 3990 (-30), и ВЧЕРА снова переклеили до 5799. И вот на эту цену было уже 50%.
Ответить
Т.е. раздельный комплект на мальчика р 92 в нашем районе уже не словить((? Мне вот интересно, те что тележками, это на перепродажу???
Ответить
не словить! я спросила, они сказали что детей у них много, 98 розовый по распродаже не взяли только и 104 дорогой не тронули!...
Ответить
На щелковской есть куома. 20-33 размер. Какие точно для мальчиков и девочек не знаю. Но коробок штук 40. 2 комбеза Керри раздельные 74 размера. Есть рейма очень весна. И пару курток зимних. Пару слитников. Размеры до 98. На измайловской много весны осени для девочек. Куомы было 3 пары дм 23 и 28 размеры. Дд пар 5. Два слитника дд 74 размеры зимние.
Ответить
а что за магазин и по какой цене?
Ответить
Кораблик. Куома по 1645, Керри 3000. Рейма разные модели и разные цены.
Ответить
В Дочках-сыночках купила сегодня за 1299 полукомбинезон Айспик. Было 2000. Есть черные и синие.
Может, кому надо.
Ответить
очень надо -спасибо. А размеры большие (122-128) -есть?
Ответить
они там с осени болтаются, а еще куртки по 2199 и 2999, все думаю брать не брать. те что подороже там сильнее мембрана.
Ответить
цена хорошая. А то даже лэсси в Академии по 1799 стоят. А чем они лучше?
Я сегодня взяла, уже обновил сын, несколько раз в воду упал на улице - все сухо) Сидят хорошо, в размер.
Ответить
ну в нашем, в Люберцах, мне кажется не было. 116 видела вроде, а дальше нет. Но я большие и не смотрела.
Ответить
Кораблик м.Беляево 3 курточки Керри 330гр для девочек 104, 110, 128. Коллекция прошлого года. По 3000р выходят. Куома до 27 размера.
Ответить
128? круто там у вас
Anonymous
15.01 15:00
128? круто там у вас
Ответить
1 шт на 128
Anonymous
15.01 15:11
1 шт на 128
Ответить
Кораблик Юго-западная метро только на малышей осталась Куома. Керри одна курточка д/д совсем маленького размера.
Ответить
Read.ru сегодня и завтра (15 и 16) "скидка 15% на все".
Но на акционные товары не действует, с накопительной не суммируется, есть ещё ограничения...
Ответить
Кораблик Химки (ул.Дружбы) есть три куртки керри на мальчиков (мрачно-черные в красных машинках) по 2999р (на ценниках не перебито, скидка на кассе) 104, 110 и 122.
Вдруг кому надо.
Ответить
В кораблике (Братеево)http://begemotiki.ru/img/foto/051807.jpg

1800,размер 92,но они большемерки.
это уже со скидкой
Ответить
Маза в Меге-Химки: Куома розовая Люми по 1699, скандия черная д/мал 1499.
Размеры разные, но всего по 4-5 пар было.
Ответить
на Алексеевской никто не был в кораблике?
Ответить
Керри нет, есть слитники рейма ветровочные на малышей
Ответить
Девочки! в МАЗЕ распродажа до 70 %, керри, густи подешевели с сегодняшнего дня. Но не все модели. Купила густи комплект куртка+ штаны размер 7 (сказали 122 рост) за 3700 с чем-то. Керри штаны бордовые за 1799, на серые скидок нет. КУртки керри салатовые и в цветочек по 3700 с чем-то. На пальто цены спустили до 6 тысяч с чем-то, на какие-то модели не спустили. Смотрела все на девочку. вообщем, на сайте у них цены есть. куома за 1650 ...
Ответить
а, еще на рейму какую-то была распродажа...
Ответить
На мальчиков очень большой выбор, отличии от девочек (( была м. Чертановская
Ответить
а у нас вообще выбора особо не было :-( штаны керри на мальчиков все цвета без скидок висели :-( Я бы много что купила на девочку, но размеры уже были для нас маловаты. Вот ухватила густи 122 рост, купила бы и 116 если было бы, но уже похоже смели, висели 98 и 104. Куртки керри висели на девочку 122, 116, 104, 110, но мне расцветки не очень понравились + комплект густи соблазнил, куртка керри = куртка густи +штаны= одинаковая цена
Ответить
Я также сделала купила Густи тоже расцветка больше понравилось и варежки и шапка по цвету подходят, что сейчас носим (с экономлю на этом в следующем году). Но у нас Густи до 98 были, мне как раз этот и нужен был. Ждала распродаж Керри в магазинах уже наши размеры везде кончились, а в Мазе не понравилась расцветка.
Ответить
я хотела керри пальтишко купить, а они только на одну модель скинули до 6000 с чем-то (и то осталось 3 размера, только несколько дней назад висело очень много), а другая модель по полной цене висела
Ответить
Так в инете есть по около 5000
Ответить
не спорю есть. Но кажется дешевле 5500 (если удлененные) не встречала. я просто написала, что не скинули. За 4500 укороченные пальто видела где-то. а 5000 -5500 за пальто керри-дорого? сижу думаю купить или нет.
Ответить
5000-5500 отличная цена
Ответить
А подскажите где территориально были размеры 104? А то в Мазе в Химках только маленькие размеры остались
Ответить
а вам что 104? густи или керри куртки-штаны? я была на Народного ополчения.
Ответить
еще два других другой расцветки комплекта густи висели, тоже не помню размеры.
Ответить
на счет 104 густи - сомневаюсь, 98 точно висела вот такая модель http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/our-recommendations/girls-sale/girls-jacket-pant-set-2pc-gusti-m-gwg4880.html#.VLfn6FpCfd4 . Можно им позвонить и узнать и отложить если что, сказав в течение 2-х часов я приеду, имя говорите, они бумажку в пакет кладут.
куртки висели 104 точно салатовые http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/our-recommendations/girls-sale/jacket-for-girls-ruta-kerry-m-k14432-mc-104.html#.VLfoTVpCfd4 и сомневаюсь вот в этой, или 98 , или 92 или 104 одна висела, http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/our-recommendations/girls-sale/jacket-for-girls-popy-kerry-m-k14431-mc-1270.html#.VLfoeVpCfd4 , еще такая же 122 была одна. Вообщем, можно позвонить и узнать.
Ответить
подскажите пожалуйста? тоже купила костюм этой фирмы http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/our-recommendations/girls-sale/girls-jacket-pant-set-2pc-gusti-871ccd.html
ранее никогда эту фирму не покупала, как они в носке? ткань полукомбеза смущает...
Ответить
зимние густи я не покупала, мы керри носим. Но тут цена соблазнила :-) Где купишь куртку и штаны 122 размера за 3750 ? :-) Брала весенний комплект густи давным давно, когда дочке было 2 года.
Многие пишут, что густи дубовая. Сейчас стали делать из мягкого материала куртки, штаны немного дубоватые конечно.
И кстати, густи зимние отличаются. есть куртки с Водонепроницаемой мембраной - до 5000 мм водного столба, воздухопроницаемость ткани 5000 гр/кв.м/24ч , а есть с с водооталкивающей пропиткой 2000 мм. в. ст.. и штаны есть со слоем ткани Кордура (Cordura) , а есть без.
Ответить
вот! а мне штанишки показались совсем тонкими и ткань очень мягкая у них...
Ответить
я купила сегодня комплект со штанами с кондурой, жесткие и толстые. у вас значит без кондуры
Ответить
потрогала этот комлект сегодня в магазине. он мне показался совсем тоненьким! он кажется вообще не зимний, я его своему ребенку только в демисезон одела бы и то с кофточкой (мерзлявая). Штаны очень тоненькие, материал очень-очень тоненький. Вы потрогайте вот такой комплект (особенно штаны), например, http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/shop-by-brand/gusti/girls-jacket-pant-set-2pc-gusti-m-gwg4880.html#.VLlr71pCfd6 и сразу почувствуете разницу.
Ответить
Кораблик на Лескова (около к/т Будапешт), м. Алтуфьево: Куома до 28 р. на мальчиков черные, синие, пятнистые, для девочек салатовые и розовые - 1645 руб.
Малышовые ветровочные слитники и комплекты, слитники Рейма, один 74-го костюм Керри с полосатой курткой. Есть штаны Рейма и Лесси без утеплителя до 134 р.
Один комплект Рейма д/д 104 р. (розовый, не тек).
Одни штаны фиолетовые на лямках Рейма тек 116 р.
Несколько слитников Рейма (розовый верх, черный низ), размеры до 116.
Есть розовые и серо-зеленые шерстяные шлемы Рейма, перчатки розовые Рейма тек, несколько видов шапок.
Ответить
Штаны рейма и ласси без утеплителя на лямках или без?
Ответить
без
dorik C.B.
15.01 19:31
без
Ответить
Наша местная предпринимательница уже выставила на Авито Primigi. Их еще уценили в ДМ? А то я там присматриваю одни сапоги, может уже стоит бежать?
Ответить
В кораблике на Михневской брюки Керри коричневые до 128 роста, куртки на мальчиков серые Керри до 128 роста, комплекты на мальчиков с синими и желтыми самолетиками до 80 роста, много слитникоа.
Есть Рейма.
Куома для девочек есть 31-33. Несколько расцветкой для малышей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)