Школа
45

Куртка Reima

У кого-нибудь есть такая? http://www.reimashop.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/kurtka-shift-blue_7532/
Написано 120 гр, стоит такую брать первокласснику? На какую погоду то хоть? Обычно у нас 80 гр, потом 140.

Свернуть
Ответить
Хорощая куртка, на мой вкус заменит и 80 и 140 :) в смысле можно обойтись этими 120 граммами.
Ответить
Я заказала, но у меня уже четвероклассник будет. Планирую к ней купить на зиму куртку грамм 200-250 и все.
Ответить
Я своему такую купила на след. год. Вместо стандартной ТЕКовской. По теплоте вроде такая же, ткань приятная.
Ответить
Подскажите, где Вы увидели сколько гр? Спасибо.
Ответить
На каком-то другом сайте видела
Ответить
Красивая какая. Я б взяла, у нас как раз самая частоодеваемая именно 120г. С поздней осени и до морозов. Ваш-то, небось, еще и в форме, там водолазка, жилет этот шерстяной, будь он неладен...
И зимой в морозы сын именно 120г натягивает, когда "от машины до подъезда", и на каток с легким свитером и полукомбезом тоже незаменимо.
На морозы 200-250г, итого двумя куртками вполне обходимся.
Ответить
А какая разница - первоклассник или нет? Для длительного нахождения на морозе - холодно будет в такой в любом возрасте, а добежать до школы, если не очень далеко - нормально.
Ответить
Ну я имела ввиду, что не на 3 года, в лужах не сидеть. Как раз дойти до школы
Ответить
Можно тут спрошу про эту куртку? На рост 148 какой брать размер? Спасибо.
Ответить
152, конечно.
Anonymous
8.01 23:54
10
152, конечно.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.01 00:23
Спасибо.
Ответить
Никто случаем не знает, почему на этом сайте когда кладешь товар в корзину, то цена выше становится? Не поняла эту шутку-юмора(((
Ответить
Она еще и просто меняется...час назад была меньше 3000
Ответить
Ага, почти на 1000 рублей дороже стала. Молодцы они там, увидели что на сайт больше людей заходить стало и цену подняли. Красавчики, ничего не скажешь.
Ответить
да, тоже заметила и расстроилась)
Ответить
Так ц них было написано, что распродажа по 8 января. Видимо закончилась
Ответить
сразу доставку считают или почта или курьер. Я за 3800 положила. Наститаломь 4150 р. Ой.. хотя я видать не о том. На мой комплект впще цены нет а другие дороже стали.... Ооо... я еще сомневалась брать или подождать
Ответить
Надо же)))
Спасибо автору топа, успела заказать за 2800 2 куртки :) действительно, сейчас подорожали они на 1000 рублей!
Ответить
Как думаете, она не очень от 140 гр отличается? т.к. получается взяла именно на замену 140 гр
Ответить
Вчера "щупала" все куртки - вот ей Богу ничего не понимаю.. Есть у меня тек 160г и кежуал 160г - вот кежуал на ощупь значительно толще тека. И эта куртка 120г- не тоньше тека, наполнитель воздушный, не тонкий.
Ответить
кежуал всегда потолще и потеплее.
Ответить
Но по-каталогам и там и там одинаковое кол-во утеплителя..
Ответить
Скажите пожалуйста, Вы в итоге заказали куртку? Вам из интернет магазина звонили?
Ответить
Мне уже вчера привезли куртку
Ответить
И мне. Вживую очень понравилась, ребенок прямо хотел начать носить, но она реально минимум в размер идет. Ему на 142 рост 152-й размер велико очень.
Ответить
У Вас две куртки такие за 2800р?!
Ответить
По 2800 каждая
Anonymous
14.01 21:58
По 2800 каждая
Ответить
не очень, я тут рылась на сайте реймы и обнаружила, что сын носит как раз 120 грамм...а мы её и в мороз... и в хвост и в гриву...с разными поддевами канеш (в основном жилетка синтетика на хб водолазку), но все равно, капец короче, если б знала, вряд ли разрешила бы. она ему слегка великовата и он сам говорит, что ему в ней теплее, чем в 200 граммах (которая впритык).
У нас рейматек +, Ваша не поняла какая
Ответить
и мне привезли сегодня, на 133 рост куртка 140 - только кончики пальцев точат :) правда сынок очень худенький
курточка приятная, и ткань и все примочки горнолыжные
Ответить
Девы, объясните плиз, чем эта куртка отличается от Киддо комплекта?
Ответить
Как я поняла это Casual, не мембрана
Ответить
Ну а зимой есть разница от этой куртки и http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160105/?item=29156101 например?
Ответить
В полосатой 160г, а так- один фиг)
Ответить
Конкретно эта куртка от того комплекта что по вашей ссылке? у них утепление разное, в первой 120гр, во второй 160. Ну и так, первая куртка скорее горнолыжный вариант, со всякими прбамбасами. типа манжет, внутр. и внешних карманчиков и тд. Вторая - обычная куртка для прогулок.
Ответить
спасибо!
Anonymous
15.01 21:04
спасибо!
Ответить
Можно тут спрошу? Вот эта куртка на какую погоду? Написано 100 гр утеплителя

Ответить
Сухая теплая осень
Ответить
Спасибо! Т.е. до +10 можно носить? На рост 130 лучше 134 брать или 140?
Ответить
Я бы взяла 134
мэра V.I.P.
15.01 21:24
Я бы взяла 134
Ответить
Спасибо!
Timosha **K**
15.01 21:24
40
Спасибо!
Ответить
Можно и 140 брать, она не большемерит совершенно, до указанного роста. Размер 140 одинаковый по замерам (и главное по длине рукава) с ветровкой хуппа 134 размера.
Ответить
Спасибо! Рискну 140 взять
Ответить
А можно и я тут спрошу, модель http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=2130 она не Тек? И большемерит ли или в размер? Спасибо!
Ответить
Не тек и серая ткань более мягче и шершавее что ли - будет больше грязь к себе собирать( В общем - не для активных прогулок на природе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)