Школа
7

Reima Kiddo - аналог какой?

Девочки, пожалуйста, подскажите, что можно купить взамен Reima Kiddo? Граммы там, насколько я помню, 160/120. Мы в ней ходили все годы, отлично по теплу и удобству. Размер закончился на 140.

Сейчас хочу купить на распродаже комплект дочке на следующий год. Комплект на лыжи, горки. Но размер нужен не меньше 146.
У Реймы, я так понимаю, ничего подобного на подрощенных деток нет. Только Тек уже. Тек не хочу.

У кого можно посмотреть что-то подобное? Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Посмотрите Icepeak
Anonymous
10.01 14:33
Посмотрите Icepeak
Ответить
+1
Anonymous
10.01 21:28
+1
Ответить
У них есть и не тек в большом размере
Ответить
progress by reima
das-ha *
10.01 15:00
progress by reima
Ответить
Сейчас дочка носит куртку токка 160 гр и штаны прогесс грамм 100. На следующую зиму припасены штаны айспик и рейма кежуал . До этого была лыжная куртка лухта - отличная (были и 158 и 164 на распродаже)!
Ответить
Лухта и ее подбренды + американская горнолыжка оч красиво на подростках сидят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)