Школа
17

Слитник Керри с отворотами

Как думаете, на год-полтора такой слитник с отворотами ходячему ребенку нормально будет на весну осень? http://www.kerry.su/index.php?productID=11728

Свернуть
Ответить
Не удобно, грязь туда залазит, стирать трудно, сушить дольше. Это чисто новорожденка в коляске спать.
Ответить
Простите, куда-куда залазит грязь? Прям за отвороты?
Ответить
аха
Anonymous
13.01 17:35
аха
Ответить
Мы в таком ходим. Нам 1,4, ничего у нас не пачкается. От вороты не мешают вообще
Ответить
отвороты тут дело десятое.
Главное чтобы ткань была отталкивающая грязь и воду.
Ответить
Нормально, у нас такой зимний был в полтора года, носили с поздней осени до весны включительно. Никакая грязь в отвороты не попадала, продали его потом в идеальном состоянии. Цвет только немаркий берите.
Ответить
Автор весенне-осенний смотрит. У нас тоже был зимний, очень неудобный по сравнению следующими.
Ответить
А мне очень понравился. Потом, правда, уже комплекты носили, для меня они удобнее.
Ответить
Именно отвороты это не удобно для реально ходячих. Мы слитники до сих пор носим, уже 6 лет.
Ответить
Отвороты вообще не замечаются. Совсем. Я про них забыла даже.
Ответить
Когда оттуда грязь комками выковыриваешь то замечаются)
Ответить
Ни разу грязи там не было у сына
Ответить
откуда грязь комками???? Вы где живете?))
Ответить
В Москве и еще вода там бывает. А в зимнем подобном снег выгребла.
Ответить
тоже из Москвы, правда, с окраины) может поэтому. Дочке 1,5 года, с отворотами комбез. Ни разу ни снега, ни грязи, ни луж)) Нет, если специально туда засыпать, то запросто. А так отвороты очень плотные, чтобы туда грязь комками и снег) ага)
Ответить
А почему нет-то? Нормально
Волнушкa C.B.
13.01 14:02
А почему нет-то? Нормально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)