26
Для девочки на 164
Где купить обычные футболки с длинным рукавом? До этого как-то умудрялись покупать еще в ДМ, Киаби, Селе и т.п.
Нужно просто на прогулку,т.е. не нарядные и не по заоблачным ценам... На 158 уже малы :(
Проблема в том, что девочка очень очень худая, поэтому взрослые ей очень велики, даже S.
Где посмотреть? Цена желательна до 500р.
Свернуть
Ответить
Молодежные магазины размер ХХс
Ответить
Почему? Длиннорукая? Всякие резерве и подобное?
Ответить
Руки, вроде стандартные. Вот, ноги- длинные.
Просто раньше не смотрела конкретно молодежные размеры...а пару xxc примеряли где-то мне показалось, что они на 152 были (((
Просто раньше не смотрела конкретно молодежные размеры...а пару xxc примеряли где-то мне показалось, что они на 152 были (((
Ответить
У меня племяшки были ХХС и рост 168 и 172 нормально их одевали, щас правда уже сами себе все покупают. Полно магазинов в ТЦ для молодежи, я просто уже названия подзабыла, но их сходу видно все креативно оформлены.
И кста в стоках всегда полно ХХС размера.
И кста в стоках всегда полно ХХС размера.
Ответить
нам только 11...ползуки носиТЕ?
Ответить
вы, видимо, свое развитие остановили на этом уровне
Ответить
10
скорее никогда)
Ответить
Вам надо по взрослым и подростковым пройтись, например по Золотому Вавилону, особенно в молодежных есть размер XXS они как длинные макаронины :) я еще думала на кого такое шьют, моя 10-Летка только в S-M влезает . Можно даже время не терять в каждом магазине , а на входе у продавцов спрашивать какой самый маленький размер..
Ответить
геп
Ответить
Спортмастер дисконт на М.Ленинский проспект.
Очень много одежды на размер S.
Очень много одежды на размер S.
Ответить
...
Ответить
Съездила в Метрополис. Купила в HM пару футболок без принта за 499 на рост 158/164, оказались великоваты. В Смике нашла одну прикольную на 164 за 445р. В Гепе ничего нормального не нашла, была одна модель простой футболки, но с рюшами страшными за 750р.
Ответить
20
А Сеппала закрылась что-ли?
Ответить
Да и lindex
Ответить
Может не везде? На сайте 4 магазина указано.
Ответить
Я в вчера в расстройстве по Золотому Вавилону ходила, там закрыли, сама там что-то покупала всегда и детям особенно в Линдексе .
Ответить