Школа
30

Пройдемся по списку?

Девочки пытаюсь вспомнить все часто упоминаемые на Еве фирмы верхней одежды (но как то туго идет):
Керри/Ленне
Рейма/Ласси
Лухта/Айспик/Рукка/Токка
Рейке
Травааль
Хуппа
Джонатан
Тикет

Буду рада если будут какие то комментарии по фирмам.

Свернуть
Ответить
.
Anonymous
14.01 13:04
.
Ответить
Лего
Моло
Обермайер
Нано
Deux par Deux
Gusti
Lappi Kids
Abeko
Ketch
Jupa
Только зачем вам это?
Ответить
Да покопаться в инете хочу, вдруг что вылезет выгодное по цене. Да и к следующему году дорогому подготовиться. Может какие то забытые и более дешевые фирмы вспомнят девочки.
Перевела просто евровые стоимости керри/реймы по сегодняшнему курсу и что то поплохело)
Ответить
эээээ.. это очень долгий разговор. что вы ищете и на кого?
Ответить
Реально хочу себе список сохранить, когда то когда дети были маленькими я такой составила, потом где то потерялся. Было удобно.
Ответить
а список чего??? я не понимаю.. Обычно ищите допустим комплект или комбез, на какую погоду и возраст и вам дадут советы.. А так.. Тем более по распродажам если смотреть то не все найдете и не все размеры.. Все вышеперечисленные марки ожеды действительно существуют и их носят дети.
Ответить
Фирм которые производят верхнюю одежду, я же написала в верхнем посте)
С погодами я сама разберусь)
Ответить
Т.е. с погодами вы разберетесь, а с фирмами - нет?
Ответить
И с фирмами разберусь если будет список)
Ответить
выглядит как реквием по мечте.
Ответить
паникёров расстреливаем :)
Ответить
не я понимаю, что планета перенаселена.
Но смысл данного списка, вспомнить всех поименно? И далее? У любой фирмы есть почитатели и разочарованные, как и удачные изделия и нет.
Ответить
Далее когда будет нужда, копаться в инете уже по конкретным названиям фирм.
В подробностях моделей и особенностях фирм смеячас разобраться не проблема, яндекс все знает)
Ответить
елы, ну так зайдите на Материнство, там многостраничные битвы с картинками и отзывами, если у вас так много времени, чё соцопрос устраивать?
Ответить
Зачем мне битвы?
автор
14.01 13:37
Зачем мне битвы?
Ответить
для объективности суждений и мотивированного выбора.
Ответить
Вы первый пост точно читали?)))
Ответить
Он восхитил незамутнённостью.
Ответить
Ну у вас много времени я так понимаю) Вчера про Авито троллили, сегодня я ваша жертва)
Так в чем не замутненность? Это какой то секретный список?) Вы какие фирмы покупаете детям?
Ответить
20
Не реви, прорвемся)
Ответить
это из оперы про Авито.... я даже растерялась.. Неужели оттепель.. обострение?
Ответить
Поясняю на пальцах. Родился ребенок, пришла сюда спросила какие фирмы посмотреть на холода, мне написали Керри, посмотрела купила поносили.
На след год спросила а что кроме Керри еще можно посмотреть, ответили Хуппа, посмотрела, купила поносили.
Так понятнее?)
Ответить
Почти все упоминаемые марки вы написали и вам написали постом ниже. По погоде вы сами ориентируетесь. Каких комментариев по фирмам вы ждете? мы даже не знаем возраст ваших детей...
Ответить
Не называйте никаких фирм и имен. Я поняла, это депутаты, они ищут чего бы еще запретить к ввозу!
Ответить
Так где у тебя там гараж то был?) Я на низком старте)))
Ответить
Грабют, все что нажито непосильным трудом.... Буду отбиваться до последнего патрона..., тьфу, сапога.
Ответить
В Спортмастере можно посмотреть
Glissade
Columbia
Ответить
Футурино и атПлей.
Anonymous
18.01 09:28
Футурино и атПлей.
Ответить
Олдос, Кико и Шалуны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)