30
Пройдемся по списку?
Девочки пытаюсь вспомнить все часто упоминаемые на Еве фирмы верхней одежды (но как то туго идет):
Керри/Ленне
Рейма/Ласси
Лухта/Айспик/Рукка/Токка
Рейке
Травааль
Хуппа
Джонатан
Тикет
Буду рада если будут какие то комментарии по фирмам.
Свернуть
Ответить
.
Ответить
Лего
Моло
Обермайер
Нано
Deux par Deux
Gusti
Lappi Kids
Abeko
Ketch
Jupa
Только зачем вам это?
Моло
Обермайер
Нано
Deux par Deux
Gusti
Lappi Kids
Abeko
Ketch
Jupa
Только зачем вам это?
Ответить
Да покопаться в инете хочу, вдруг что вылезет выгодное по цене. Да и к следующему году дорогому подготовиться. Может какие то забытые и более дешевые фирмы вспомнят девочки.
Перевела просто евровые стоимости керри/реймы по сегодняшнему курсу и что то поплохело)
Перевела просто евровые стоимости керри/реймы по сегодняшнему курсу и что то поплохело)
Ответить
эээээ.. это очень долгий разговор. что вы ищете и на кого?
Ответить
Реально хочу себе список сохранить, когда то когда дети были маленькими я такой составила, потом где то потерялся. Было удобно.
Ответить
а список чего??? я не понимаю.. Обычно ищите допустим комплект или комбез, на какую погоду и возраст и вам дадут советы.. А так.. Тем более по распродажам если смотреть то не все найдете и не все размеры.. Все вышеперечисленные марки ожеды действительно существуют и их носят дети.
Ответить
Фирм которые производят верхнюю одежду, я же написала в верхнем посте)
С погодами я сама разберусь)
С погодами я сама разберусь)
Ответить
Т.е. с погодами вы разберетесь, а с фирмами - нет?
Ответить
И с фирмами разберусь если будет список)
Ответить
10
выглядит как реквием по мечте.
Ответить
паникёров расстреливаем :)
Ответить
не я понимаю, что планета перенаселена.
Но смысл данного списка, вспомнить всех поименно? И далее? У любой фирмы есть почитатели и разочарованные, как и удачные изделия и нет.
Но смысл данного списка, вспомнить всех поименно? И далее? У любой фирмы есть почитатели и разочарованные, как и удачные изделия и нет.
Ответить
Далее когда будет нужда, копаться в инете уже по конкретным названиям фирм.
В подробностях моделей и особенностях фирм смеячас разобраться не проблема, яндекс все знает)
В подробностях моделей и особенностях фирм смеячас разобраться не проблема, яндекс все знает)
Ответить
елы, ну так зайдите на Материнство, там многостраничные битвы с картинками и отзывами, если у вас так много времени, чё соцопрос устраивать?
Ответить
Зачем мне битвы?
Ответить
для объективности суждений и мотивированного выбора.
Ответить
Вы первый пост точно читали?)))
Ответить
Он восхитил незамутнённостью.
Ответить
Ну у вас много времени я так понимаю) Вчера про Авито троллили, сегодня я ваша жертва)
Так в чем не замутненность? Это какой то секретный список?) Вы какие фирмы покупаете детям?
Так в чем не замутненность? Это какой то секретный список?) Вы какие фирмы покупаете детям?
Ответить
20
Не реви, прорвемся)
Ответить
это из оперы про Авито.... я даже растерялась.. Неужели оттепель.. обострение?
Ответить
Поясняю на пальцах. Родился ребенок, пришла сюда спросила какие фирмы посмотреть на холода, мне написали Керри, посмотрела купила поносили.
На след год спросила а что кроме Керри еще можно посмотреть, ответили Хуппа, посмотрела, купила поносили.
Так понятнее?)
На след год спросила а что кроме Керри еще можно посмотреть, ответили Хуппа, посмотрела, купила поносили.
Так понятнее?)
Ответить
Почти все упоминаемые марки вы написали и вам написали постом ниже. По погоде вы сами ориентируетесь. Каких комментариев по фирмам вы ждете? мы даже не знаем возраст ваших детей...
Ответить
Не называйте никаких фирм и имен. Я поняла, это депутаты, они ищут чего бы еще запретить к ввозу!
Ответить
Так где у тебя там гараж то был?) Я на низком старте)))
Ответить
Грабют, все что нажито непосильным трудом.... Буду отбиваться до последнего патрона..., тьфу, сапога.
Ответить
В Спортмастере можно посмотреть
Glissade
Columbia
Glissade
Columbia
Ответить
Футурино и атПлей.
Ответить
Олдос, Кико и Шалуны.
Ответить