Только что вернулась из Ашана Химки, Куомы доставали при мне просто немеренное количество - размеры все, цены 1588, 1622 и большие размеры до 36 1949 что ли, в районе 2000. Путки синие и бордо, на одной липе цикламен и всякие рисунки, малышовой до 32 размера и бирюза, и совы желтые, и машинки, и красные.
Ответить
Скидка 10% от 2000 руб.в Утконос, может кому пригодиться - тогда по этой ссылке, действует 120 часов(отсчет от 17.01.2015 время 22:30)Прислали вот такой бонус:)
http://share.flocktory.com/A7528B4CED4C4164ep
http://share.flocktory.com/A7528B4CED4C4164ep
Ответить
Кери полукомбезы на мальчиков 134-140 где то распродажные есть?
Ответить
в мазе точно на мальчиков распродажных комбезов не было вообще! все по полной цене висело.
Ответить
Видела как раз в Мазе ТС в пятницу 134 размер со скидкой, но внизу штанина на резинке
Ответить
В золотом вавилоне в кораблике были синие 134 и 140 и черный 134, можно позвонить узнать, остались или смели на скидках
Ответить
Была сегодня в туче Ашанов. Купила размеры 30-34 несколько вариантов и одну пару 45. Нигде не было цен ниже 1500. Более того, в ТС купила путки цветы 34 за 1599, в Вегасе эти же путки 32 и 33 по 1648, хотя первоначальные цены на коробках одинаковые.
Ответить
Ашан Владыкино. в 21ч забрала 2 последние пары Куомы цикламен с липучкой (тараварси) р.33 и 34 по 995 руб
Ответить
10
Удивительно. Вот почему? В "моих" ашанах тарраварси около 2тыр были.
Я в ЮЗАО, ровно другой конец географии. Про Владыкино читала, но ехать было сильно лень.
Я в ЮЗАО, ровно другой конец географии. Про Владыкино читала, но ехать было сильно лень.
Ответить
Я, когда там была - полки были уже пусты..как Мамай прошел. Еле откопала эти 2 пары. Были ещё чёрные с рисунком по 1599. Синие с липучкой - тоже около 1600. А по 995 именно эти 2 пары пробились... Непонятно..
Ответить
Представляю. Везде, где я седня была, был ажиотаж вокруг этих полок. В БД дама брала коробки и приговаривала "хорошая цена, надо брать. В следующем году таких цен не будет. А если не подойдут, то осенью по этой цене я их точно пристрою". Я прям подумала, с Евы чтоль :-)
У меня самой в разных магазинах одни и те же по разной цене пробились, разница не существенна, но все равно непонятно.
У меня самой в разных магазинах одни и те же по разной цене пробились, разница не существенна, но все равно непонятно.
Ответить
Ашан Алтуфьево куома размеры все около 1700р но расцветка на мальчиков странная: серые с оленями и сердечками вот такие http://magazinchik-detskaya.tiu.ru/p31986325-obuv-kuoma-detskaya.html
и гораздо меньше размеров серые с машинками
http://magazinchik-detskaya.tiu.ru/p31992053-kuoma-putkivarsi.html
Немного черных с двумя липучками.
и как-то после аналогов демаров качество вообще не понравилось. Не купила.
На девочек розовые и бардовые с узорами.
и гораздо меньше размеров серые с машинками
http://magazinchik-detskaya.tiu.ru/p31992053-kuoma-putkivarsi.html
Немного черных с двумя липучками.
и как-то после аналогов демаров качество вообще не понравилось. Не купила.
На девочек розовые и бардовые с узорами.
Ответить
Демары и Куому носят с разными ступнями. Узкие покупают демар, широкие куому.
Ответить
Скорее всего с сердечками- это все таки на девочек, хоть и черные.
Ответить
Они в Ашане считаются сапогами для мальчиков. На самом деле они неудачные какие-то. Мальчик не захочет носить сапоги с сердечками, а девочка забракует черный общий фон. Я взяла одну пару таких, так как других не нашла. Муж сказал фу, мрачные.
Ответить
А как Вам вот такое с машинками 38 и 39 размера?
Интересно, какой мальчик с таким размером(наверняка не малыш) захочет такое носить?

Интересно, какой мальчик с таким размером(наверняка не малыш) захочет такое носить?

Ответить
Прикольно :-)
При мне девочке искали 36 размер, девочке лет так 9-10. Она не захотела никакие рисунки, выбрала однотонные.
При мне девочке искали 36 размер, девочке лет так 9-10. Она не захотела никакие рисунки, выбрала однотонные.
Ответить
Вы че .. Я себе бы такие купила под горнолыжку и смешную шапку .. Муж посмотрел и сказал веселенько :) доя молодежи, которая не боится носить розовое, с зеленым, с желтым вперемешку самое то.. Вот только жаль, что в Ашане они были только черные с этими машинками, а так я бы прикупила, хотя я взрослая тетя уже :)
Ответить
20
На Братиславской полно было в субботу, еще есть шанс их купить :)
Ответить
в стокмане - 60%, кто-нибудь был? что есть интересного на детей?
Ответить
Было интересно, но все смели. Викинги по 2250, кроссы Супеифит гортекс по 1500, зимние Супеифиты гортекс по 2550, Скандия по 1500.
Ответить
Химки тоже ничего(
Ответить
В Стокмане в Зол.Вавилоне есть только остатки Керри и Реймы для девочек, размеры до 122 были, выборочно, на мальчиков воообще, ничего. Краги только Траваль по 560 и перчатки Рейматек хорошие по 600 с чем-то.
Ответить
Когда я покупала, со скидкой они пробились только с картой пост.покупателя, а так были бы 760. А у вас как?
Ответить
Покупала в момент, когда скидка была еще 50%. На ценнике была цена 560. Пробились в половину.
Ответить
30
Наверное, мы с вами про разные краги. Траваль из новой коллекции, на них вообще скидок не было, ни 40 ни 50, на них была спец.цена для пост.покупателей, 560, а так они были 760. Неужели на них все-таки скинули?
Ответить
сейчас уже все смели,а я была в пятницу- был хороший выбор
Ответить
Купон на скидку в 500 руб. в "Связной". Немного не детская тема, но может кому пригодится. Действует 120 часов(отсчет от 18.01.2015г. Время 08:12)Переход по ссылке,там же и условия:http://share.flocktory.com/E3DE2C6428F94B3Aep
(купон - FEXG27V7NZU5F)
(купон - FEXG27V7NZU5F)
Ответить
В "Маркс и Спенсер" скидки есть?на сайте пишут есть,кто был?
Ответить
ошибочно
Ответить
Там на часть ассортимента и очень выборочно, и 30% всего, брать нечего, в Зол.Вавилоне смотрела.
Ответить
Осталась Куома д/д в Ашане Тёплый стан? 28 и 35 нужен. Подскажите, пожалуйста.
Ответить
35 точно был в 22.30. Другие не помню. Взяла подружка мальчику 24, 25. В 25 стелек не оказалось. Так что смотрите.
Ответить
40
А 36? :)
Ответить
Купили вчера Куому, сегодня обнаружили нет стелек. Как думаете надо поступить? Сдавать из-за этого не хочется :(
Ответить
вырежьте из взрослых стелек.. поищите какие нибудь подходяшие... стельки в куоме самые незаурядные.. не переживайте.
Ответить
я в такой ситуации сначала вырезала из взрослых, потом купила на фольгированной основе нужного размера из плотного материала типа войлока. Вообще красота получилась.
Ответить
В Ашане Гагаринский у многих пар Куомы стельки НЕ одинаковые по длине. Мало того, что нужно смотреть их наличие, но еще желательно сравнивать стельки.
Ответить
Мне из одного популярного магазина напривозили Куомы без стелек. Оставила из-за цены. Стельки там самые простецкие. Я купила в Ашане рублей за 60 (можно было и дешевле), ничем не хуже.
Ответить
50
Мне тоже попалась такая пара, а потом оказалось, что стельки вставлены не той стороной. Попробуйте вытащить и переставить.
Ответить
В ашане на алтушке куому выложили массово вчера утром, в Химках - вчера днем, поэтому и там, и там ассортимент большой. Цены -50%, я брала черные на двух липах 32-35 - 2048. Путки дешевле.
Ответить
до 31 не знаю, там муж был, но на 31-36 он сказал довольно много было.. В принципе раз даже он все нашел - наверное и правда много )
Ответить
Муж поехал туда, по факту приезда сообщит что там. Куома по списку значится № 1.
Ответить
Размеры на мальчиков есть до 33 много. Есть на липах, есть сапожком. Больших размеров чем 33 детских нет. В женском есть 38, 39 и т.д. розовые и пр. В мужском от 43.
Ответить
Накопали на мальчиков 36, 36 и 37, стояли в глубине за маленькими размерами, чтобы найти надо было разрыть всю стопку. Были еще какие-то на мальчиков, от 33 размера до 37. Кому надо, поехать стоит, откуда-то появляются еще новые коробки, то ли выносят со склада, то ли люди передумали покупать.
Ответить
В Стокманне ТС обуви нет. Есть краги Керри зеленые 1 и 2 несколько пар. Цена 225 р. По размеру не подскажите это на какой возраст? Нам на сл год 2 года. Теплые они?
Ответить
А какие тогда купить ? Вязаные? В дм есть р.12- это на какой возраст?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
60
Сейчас 1,11 носим Керри размер 1. Держать игрушки не очень удобно, но менять каждые 5 минут варежки не наш вариант. Осенью носили размер 2 на флисе.
Ответить
Мои все в вязаных ходили. Покупала или тонкие китайские из тонкой типа шерсти, одевала по 2 пары, верхняя мокрая, вторая сухая и теплая, или у бабушек с рук, они не промокали до ладошки, руки не намокали. В ДМ не знаю есть ли удобные, в Кораблике купила шикарные корейские (почему-то Корея делает хорошую шерсть). Размер 12 это видимо 12 мес., на 1 годик, смотрите по ручке ребенка, руки у них разные.
Краги они скидывали, любые, от Керри до Штернталера и Реймы со товарищи.
Краги они скидывали, любые, от Керри до Штернталера и Реймы со товарищи.
Ответить
в полтора года самое оно были размер 0, но ребеноких не носил, все неудобно, вязаные двойные шерстяные или флисовые парочку
в 2,5 года действительно вязаные не вариант, но керри априори неудобные краги, реймалучше на руке сидят и удобнее
в 2,5 года действительно вязаные не вариант, но керри априори неудобные краги, реймалучше на руке сидят и удобнее
Ответить
Хуппа - хорошие варежки, мягче керри, удобнее надевать, они короче и липучка на запястье, держатся лучше
Ответить
В 4 многие уже в перчатках
Ответить
Была с утра в Мазе вегас ( Мякинино), полукомбезы kerry снова стоят 3999.На кассе сказали, что скидку на них отменили. Размеров много с 92 до 140 на мальчиков
Ответить
в мазе полукомбезы керри по акции были то девчачьи бордовые, больше никаких полукомбезов по акции не было! Серо-коричневые д/д были по полной цене. Мальчуковые вообще ни одних по акции не было! все были по полной цене!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в Ашанах на пр.Вернадского или на Севастопольском просп., Куома продаётся?
Ответить
70
в Гагаринском есть (на Севастопольском, кажется, вообще одежды-обуви нет, или самый минимум)
Ответить
В Дочках сыночках на Щелковке висит 1 куртка Айспик размер 122 для девочки за 2000 руб.
Модель розовая со снежинками, грамм 180 насколько помню. Мембрана слабенькая 3000. Но цена считаю удачная.
Модель розовая со снежинками, грамм 180 насколько помню. Мембрана слабенькая 3000. Но цена считаю удачная.
Ответить
кораблик азовская рейма черные комбинезоны киддо 104 и 110, много куомы 21-22, куртки девочкам керри 104, 110 несколько, штаны свеьлосерые рейма слана без уткплителя 98-128, очень маркие... есть три комбеза рейма 74-80 слитных. курткт с машинками керри серые 104 и 110 по одной.
Ответить
чертановская кораблик 1 киддо слитник розовый 116, ветровки ласси рейма несколько и куча костюмов весна на девочек маленьких в тч рейма черный с сердечками раздельный 98. штаны рейма слана без утепл 98-134 светло серые
Ответить
А куома там осталась д/м 24-25?
Ответить
Девочки, может кто то видел пальто д/д р146 керри по распродажной цене? очень надо))
Ответить
80
Ищу распродажу д/д на р. 37. Может кто-то видел? В ДМ на ТС видела Бартек, но только 38
Ответить
В фикспрайсе на Янгеля много книг из серии "лоскутные сказки" http://www.labirint.ru/series/28730/
Ответить
В ТЦ Гудзон в Кораблике есть:
Много курток таких http://www.korablik.ru/product/42949 и таких http://www.korablik.ru/product/42541
вот такая куртка висит 134 р одна http://www.korablik.ru/product/47013
Много комплектов lassie со скидками тоже на зимние похожи есть и большие размеры
В Мазе там же Керри куртка с розовыми цветами одна 92 р, салатовых много. Густи комплект розовый с сиреневый один 92 был.
Были вот такие комбинезоны со скидкой 50% 80-86-92 http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4982519&SECTION_ID=115620
смотрела только на девочек.
Много курток таких http://www.korablik.ru/product/42949 и таких http://www.korablik.ru/product/42541
вот такая куртка висит 134 р одна http://www.korablik.ru/product/47013
Много комплектов lassie со скидками тоже на зимние похожи есть и большие размеры
В Мазе там же Керри куртка с розовыми цветами одна 92 р, салатовых много. Густи комплект розовый с сиреневый один 92 был.
Были вот такие комбинезоны со скидкой 50% 80-86-92 http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4982519&SECTION_ID=115620
смотрела только на девочек.
Ответить
подскажите, а по первой ссылке Reima Tamesa большие размеры есть? 134 или 140
Ответить
не могу сказать у меня ребенок маленький нам рано такое внимательно не смотрела на размеры
Ответить
А куома?
Ответить
Вообще забыла про нее, мне просто не нужно а в глаза не бросилась. Там обувь дальше стоит чем одежда
Ответить
если размер маленький, точно купите в интернет-магазине, больших от 31 - нет
Ответить
маза чертаново куча оранж курток керри для мальчика до 128, 1 синяя 122 кажется.. остальное отшибло память но малышковые реймы были много.. штаны без утеплителя рейма по новой цене 2400. есть густи полукомбезы на хлопке до 140 с резинкой внизу без скидок тоже 1600 синие
Ответить
90
чертаново кораблик куому смели.. Есть 3 корич полукомбеза для девочки 330 гр наверное 134 р
Ответить
Викинги по 2250 в Метрополисе черные с оранжевым модели от 31 р-ра и выше- много размеров стоит. Стокманн. такие http://bonkids.ru/viking-zimnyaya-obuv-bluster-ii-3-82500-203_1
Ответить
Вы во сколько там были? Я сейчас позвонила им, сказали остались 31 и 40.
Ответить
часов в 6, 31 не было там точно, с 32 начинались ( было много 32, 33, 34, 35, дальше не смотрела) , стоял целый стол и никто не брал, сомневаюсь что закончились
Ответить
100
Звонила сейчас- сказали нет ни одной пары(
Интересно, а в других Стокманн магазинах остались?
Интересно, а в других Стокманн магазинах остались?
Ответить
В пятницу видела их в ТС и в субботу в БД. Их почему-то игнорируют. Все остальное смели в ноль.
Ответить
Спасибо за ответ- позвонила- на БД сказали, что обуви вообще не осталось, а в ТС есть, но по 6200-скидки на них нет- понятно, почему их игнорируют))
Ответить
Странно. Может напутали они там что? На ценниках-то цены не изменены, просто штамп "распродажа". У меня девочки, поэтому я именно эти не покупала. Но они там стоят не полным размерным рядом, т.е. их тоже брали. Хотя я еще в пятницу удивилась, что они вообще остались, так как другое там смели начисто.
Ответить
Сказали, что в распродаже не участвуют( Может, разная цена в разных магазинах? Эх, и ехать туда далеко...
Ответить
Цена вряд ли разная. Может и не участвуют, хотя это странно. получается, они единственные без скидок.
Ответить
я их тоже видела в разных стокманах - на тс и на Войковской, красивые, по полной цене они стоят, поэтому и остались.
Ответить
Эти коды просто так не даются. Можно либо поучаствовать в акции партнеров (сейчас таких нет), либо получить персональный код на ДР (делиться этим кодом нельзя, так как сейчас он привязан к личному кабинету).
Так что дожидайтесь общедоступных акций, других вариантов сейчас нет.
Чего купить хотите? Сейчас на обувь 30%.
Так что дожидайтесь общедоступных акций, других вариантов сейчас нет.
Чего купить хотите? Сейчас на обувь 30%.
Ответить
110
Всем откликнувшимся спасибо), воспользовалась 5%,просто там айспик 40% скидка,куртка за 2500 получилась,вроде нормально,да?
Ответить
Смотря какая.. Там цены бешеные, месяц назад купила пальто женское в фирменном магазине за 2500, там со скидкой 4600 , костюм на мальчика 176р в магазине за 4 , там со скидкой 6900.. Так что все что мне нужно было, оказалось совсем не выгодно
Ответить
посмотрите пожалуйста вот такая http://www.wildberries.ru/catalog/1772527/detail.aspx
Ответить
не касательно цены, но мне кажется это какая-то неудачная модель.. Извините если что. Очень короткая, узкий искажающий плечевой пояс, бестолковые карманы: ни руки спрятать, ни перчатки положить.. Куцая какая-то (
Ответить
Корявая. А в магазинах реальных висят красивее удачнее верхняя ткань и дешевле. И померить нормально можно.
Ответить
Спасибо,я почему то подумала,что просто на девочке-модели размер не ее надет,поэтому так смотрится как будто мала)
Ответить
Бывают и у производителей ошибки)
Ответить
120
В Ашане в Алтуфьево с Куомой вообще голяк, размеры совсем малышковые, да и тех немного. Самый большой размер видела 35- черные с сердечками, остальные меньше.
На взрослых ничего нет, только мужские одна пара 47 размера. Самый маленький выбор Куомы оказался.
Самый большой выбор видела в Ашане на Братиславской.
На взрослых ничего нет, только мужские одна пара 47 размера. Самый маленький выбор Куомы оказался.
Самый большой выбор видела в Ашане на Братиславской.
Ответить
Там был большой выбор. Но все вынесли примерно с 14-15 часов:) Когда я писала выше, там еще была куча размеров. Народ с тележками ходил.
Ответить
Значит все читают Еву :)
Но то, что я видела в районе 19-20 часов оставило плачевное впечатление.
Но то, что я видела в районе 19-20 часов оставило плачевное впечатление.
Ответить
Не исключено, мне несколько человек в личку написали с просьбой посмотреть конкретные размеры и цвета. В 18.35 еще были 36 и 37 на мальчиков, были 43 и 45 мужские, были женские 38 и 39, розовые. Все смели значит.
Ответить
Ну мне муж и сказал, "видимо вся Ева сбежалась в Ашан", потому что все входили, брали телеги и шли к полкам с обувью:), потом добавил, "не знал что так много сумашедших там будет:)" люди говорит грузили, просто штабелями.
Ответить
кто-то потом будет продавать осенью за 2000-2500 :-)
Ответить
А наша кстати вся по 1849 или чуть дороже, почти 1900. Хотя на сканере была 1650!
Ответить
Так уже полно ее по 2500 :-) Даже наклейки Ашана не удосужились отклеить.
Ответить
Так она вначале сезона по столько была.
Ответить
130
Так уже в ДО продают пачками по 2500 и 2900.
Ответить
подскажите, купила в первый раз дочке на следующий год куому с липучкой (у нас ножка узкая) + еще на один (или два, уже не помню) размера больше. Если ноги будут мерзнуть, то хочу продать ту, что больше (новую конечно). За сколько можно будет продать куому 30 (или 31) размера, например, в ноябре-декабре на ав-то?
Ответить
Кто же знает, будет видно в сезон, что с ценами, что с зарплатами и доходами.
Ответить
В субботу на Братиславской народ тоже телегами вывозил Куому, но ее все равно было ооочень много, все верхние полки забиты.
А в Алтуфьево очень мало, при условии, как выше сказали, что тоже вчера подвезли большую партию.
Да и народу никого, Ашан пустой вечером был. Может вся толпа скупила в 15 часов и ушла :).
А в Алтуфьево очень мало, при условии, как выше сказали, что тоже вчера подвезли большую партию.
Да и народу никого, Ашан пустой вечером был. Может вся толпа скупила в 15 часов и ушла :).
Ответить
Маза в 5 авеню пара керри слитников полосатых зимних 80 и 86 по 3290, раздельные по 4000 до 86 размера, маленькие размеры раздельных поддев рейма по 999 р, слитники без скидки вообще по 1790:(. Там же в Фамилии футболки Зара по 167 рублей, несколько пуховых пальто по 700 с чем-то рублей.
Ответить
мне куома не понятна, думаю о ней плохо: синтетика, грубая.
Ответить
у многих людей другое мнение, и они имеют на это право.
хотите поделится своим опытом и предложить достойную альтернативу - заведите свой отдельный топ, пожалуйста
хотите поделится своим опытом и предложить достойную альтернативу - заведите свой отдельный топ, пожалуйста
Ответить
И?
Ответить
Реклама и пиар- двигатель торговли.
Ответить
То же самое и про кроксы говорили, когда их тут массово скупали. Но многим удобно. Практичная простая обувь.
Я сама куому леди ношу несколько лет уже. Много другой обуви, а куоме не изменяю.
Я сама куому леди ношу несколько лет уже. Много другой обуви, а куоме не изменяю.
Ответить
140
Сейчас вся обувь, если мы не берем в рассчет модельные варианты из кожи с мехом, все из синтетики полностью или частично. Насчет грубые- скандий, викинги, экко тоже не блещут изысками.
Ответить
Девушки, а кому-нибудь код из перекрестка на календарь netprint пришел? Если есть лишний, дайте пожалуйста. Я так и не получила(
Ответить
Девы, помогите найти, пожалуйста, в Кораблике полукомбинезон Баркитто сиреневый с сердечком внизу на левой ноге р-р 104 (на бирке цвет написан - фиолетовый). арт. 288587. В смысле, если увидите, что где-то есть, напишите. Я бы обзвонила магазины сама, но у них на сайте телефонов нет. :-(
Ответить
их справочная консультирует только по тому ассортименту, что представлен на сайте. Моих штанов нет в базе данных, хотя в магазине они есть ( имею ввиду другие размеры). :-(
Ответить
серые 98 и 104 видела сегодня на Симоновском (Пролетарская).
ред. - сорри, они не с сердечками, а с бантиками
ред. - сорри, они не с сердечками, а с бантиками
Ответить
Спасибо за инфо. Штаны нашла последние без бирок в Печатниках. Вот уж не думала, что их так разметут. В ближайшем Кораблике, где я их впервые увидела, в пятницу перед закрытием целая стойка висела (минимум штук по 5 каждого размера). А в воскресенье вечером 3 шт всего. В общем сегодня уже обновили, уж больно хорошо они подходят по цвету к куртке :-)
Ответить
150
которые от курток со сборками?
Ответить
Не знаю, куртки я не смотрела, а на сайте не могу их найти. Модель такая, только цвет светлее, сиреневый и вместо цветочка - сердечко.
Ответить
Прозвоните в Кораблик в ТЦ Измайловский
Ответить
Где б еще телефоны взять, я тоже тут пыталась позвонить в один из Корабликов, им на телефон на сайте звонила они сказали телефонов они не знают магазинов.
Ответить
Скидка в рид.ру до 20ого января http://share.flocktory.com/397507A0550848B5e (15%)
Чуть-чуть обновила обзоры http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm
http://eva.ru/albumpage/39249/1083046.htm
Чуть-чуть обновила обзоры http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm
http://eva.ru/albumpage/39249/1083046.htm
Ответить
А можно поменять куому при наличии чека? На больший размер, промахнулась я что-то:( и только в том ашане, где брала или нет?
Ответить
Можно сдать и купить новую. Если размера нет, то обменять вам никак не смогут. В чем смысл именно обмена?
Ответить
мне нужен больший размер, если не будет, просто сдам, поеду в kheujt место тогда покупать, я что-то ступила и купила не 25, а 24, так замоталась.
Ответить
Можно, в том же магазине, где покупали, если есть на что менять. Если не на что, то вернуть и получить деньги обратно, поехать в другой магазин и там купить нужный размер при наличии в продаже оного.
Ответить
160
А может заведем топ с пристроем распродаж? Я не умею, я б сделала.
Ответить
думаю никто ничего не будет пристраивать. Народ будет ждать повышения цен, чтобы выиграть в деньгах.Не очень то приятно промотаться и отдать за те же деньги. При этом время сейчас вон какое...
Ответить
барыги
Ответить
Очень нужен полукомбез серый с прямыми штанинами 110-116 для стройной девочки-куда бежать? или штаны не широкие на крайний случай.
Ответить
Декатлон. Покупала своему стройняшке, потом племяшка с удовольствием носила их же. Получается, унисекс.
Ответить
Подскажите, это не мембрана? Как у них с промокаемостью. Не я спрашивала, но тоже ищу
Ответить
Не траваль и не рейма, но вполне приличный, качественный вариант. После 2-3 часов постройки крепостей с посиделками на попе - малость промокало по швам и увлажнялось, но на горке и на лыжи (коньки) -оптимальный вариант.
Ответить
Спасибо, посмотрю
Ответить
Девочки, а скандию никто не видел распродажную?
Ответить
170
в мазе была, около 1500 руб. но большие размеры быстро разобрали (если они вообще были), дня три назад видела в нашей мазе самый большой 29 был и длиным сапожком (для девочки). короткие тоже были, но маленькие размеры. думаю уже разобрали.
Ответить
В субботу в Мазе Вегас Каширка оставался 32 и 35размер на мальчиков и на девочек 31 и 32, но уже купили наверное
Ответить
Мне нужны 38-39)), 32-35 меня не спасут
Ответить
В Модисе никто не был в ближайшие дни? Смотрю сайт - цены как будто подорожали там.
Ответить
сегодня была, за праздники многое смели, на сайте старые цены (пальто на сайте 2999, в магазине в конце декабря оно уже было 1499), брать почти нечего.
Ответить
За крагами Керри куда лучше - в Стокманн или аутлет Стокманн БД ? нужен р.3 или 4 на мальчика.
Ответить
в стокманн по 740 руб они, в аутлете не знаю
Ответить
180
Девы, кому нужен самосвал bruder 1:16, заказывали в ДМ когда были купоны на скидку в 20%, и вот товар готов к выдаче, а мы передумали.
Самосвал вот такой и здесь же заказывали
http://www.detmir.ru/product/index/id/41911/
Цена со скидкой 1840 руб.
Самосвал вот такой и здесь же заказывали
http://www.detmir.ru/product/index/id/41911/
Цена со скидкой 1840 руб.
Ответить
Читаю вас и выпадаю в осадок. С экономикой все таки надо дружить. По 10 пар Куомы купить это же не логично. Я понимаю когда она была по 200 руб это да бесплатно. Но заморозить 15 тыщ руб, да еще потом неподошедшее пристраивать.
Ответить
В ДО одна такая продает. Закупила 10 пар по 1600, теперь пытается загнать по 2900:)))
Ответить
Так куому до сих пор еще в остатках не разобрали висит с начала сезона по 2500
Ответить
Эх), интересно что будет к следующему сезону...
Ответить
Как чо. В магазинах она будет по 4800, в СП по 3500
Ответить
Она и так в магазинах по 4800, в этом сезоне. В следующем вероятно ближе к 7000.
Ответить
ой, ну что за бред? где вы такую цену видели в этом году?
Я самое дорого видела за 3400.
Кому она сдалась нафиг за 7 тыс. будет.
Я самое дорого видела за 3400.
Кому она сдалась нафиг за 7 тыс. будет.
Ответить
Ну бред не бред, а цена на нее 3500 минимум везде на малышовые модели, крохотные размеры, от 30 уже 3800 и 4000 и выше, от расцветки еще зависит. В ДМ на 2 липах стояли 4200, 36 размер и выше, в Стокмане 41 за 4800, и т.д.
Ответить
я тут хотела тоже дочке прикурить Куому глорию (ее нигде не продают кроме Совенка -но там размера нужного нам уже нет)-в инете и одном ТЦ видела-цена от 4800 и до 6000руб
Ответить
190
Девчонки вы как не местные, куомы еще в начале сезона было полно по 2500-2700 я уже писала. Глория по 3000 полно всех размеров черные сиреневые, еще какая то модель куомы гламурная тоже была.
Ответить
Я про магазины. Пристрой и СП это на любителя этих аттракционов:). И потом купила ее младшему только потому что в магазине рассмотрела, можно сдать если не подойдет, и не надо ехать куда-то забирать в Ново-Кукушкино под старым дубом в 9 утра.
Ответить
Там такой же инет магазин,заказали курьер привез за 300 руб и все. И что вы там собрались мерить?) очередную куому?))))
Ответить
В МО не повезет, или будет далеко не 300. Ну первые пары надо было примерить, подойдет не подойдет, мы ее только что называется открыли для себя, когда младший ни во что не влазил уже, пошла искать методом тыка что широкое и что ему будет удобно. А дальше начались распродажи, ну и на кой мне курьеры, если в магазинах все есть.
Ответить
Так по 1600-то приятнее.
Глорию я очень искала осенью, больше всего она нравится. Мало ее вообще, а по 3000 что-то вообще не видела. Где вы нашли?
Глорию я очень искала осенью, больше всего она нравится. Мало ее вообще, а по 3000 что-то вообще не видела. Где вы нашли?
Ответить
Сходила на 15%. Мой размерчик 3550р. Эх, помницца в ДМ была эта Глория по 1600. Вот чего мне было не взять весь размерный ряд? Вспомнила, еще в Джастике 2 пары по цене одной отдавали. Я взяла себе 2 штуки на ближайший год и все, типа в следующем году еще куплю, свеженькие. Угу :-(
Ответить
Так они уже тоже прибавили цены, еще перед НГ было дешевле, глянула чего я там брала. другие уже цены.
Ответить
)))ну вы то такое можете писать, весь инет закакан этой куомой до 3000, в обычных магазах в начале сезона стояли по 3600 тоннами.
Ответить
Пожалуйста, покажите мне, где есть по 3000, только чур не девочковые 22 размера:)которых везде навалом.
Ответить
200
От 2500 на 15 процентах есть
Ответить
Нашла, это закрытый сайт какой-то, не, спасибо, не хочу даже затеваться, проще пойти и на распродаже купить. В СП есть смысл участвовать и забирать из пристроя когда этих вещей нет в магазинах.
Ответить
Глупость, экономить нужно всегда. Зачем что то стандартное покупать дороже. 1000 руб. разница с магазином.
Ответить
Я купила все на распродажах, поэтому экономия налицо, в ДМ по 2000-2300, в Ашане 1890, в Кораблике 2500 и 2000, нормально. И не надо было никаких встреч, и прочего.
Ответить
Сейчас да. Вы же сама начали что в начале сезона не могли их найти по нормальной цене, а они были, и никуда за ними ехать не надо, все давно на дом привозят.
Ответить
Так я магазины имела ввиду, не СП. Цены в магазинах сейчас сравниваю с ценами тогда, про СП и речи не было. В МО не привезут, или, как Сапато, попросят за доставку 2200, так вроде мне насчитали:)
Ответить
Подруга живет в МО, заказывает на мой адрес, делов то)
Ответить
Ладно, уговорили, диктуйте ее адрес, поеду к ней заказывать:), МО оно разное бывает, вот СПСР к нам возит, а ДЧЛ нет, хотя вроде и не так далеко от МКАДа. Когда мне реально нужны были крупные покупки детские, типа санок, питания, куча одежки, коляски, и прочее, я заказывала и платила за доставку немалые деньги. Сейчас мне проще в магазин съездить.
Ответить
+1000
А я не понимаю, кто покупает эти жуткие керри, куртки на девочек, в цветок и лимонные, я за даром такое не одену дочке, впрочем и на мальчиков у них расцветки жуть((((
А я не понимаю, кто покупает эти жуткие керри, куртки на девочек, в цветок и лимонные, я за даром такое не одену дочке, впрочем и на мальчиков у них расцветки жуть((((
Ответить
210
Ну и что тут страшного http://s011.radikal.ru/i318/1501/a5/f0c05c212b48.jpg
Ответить
Я не про эти цветы, а про распродажные из мазы
Ответить
а какой там оттенок розовенькие?
Ответить
Да, но в целом принт какой-то стремный
Ответить
К нему привыкаешь, мне в прошлом году казался стремным (у нас были желтые листики-цветы) в этом смотрю на фотки оч мило) Правда у нас никогда не подходят керривские штаны под их куртки.
В этом году (фотка выше висит) тоже вроде привыкла к расцветке уже) А когда куртку привезли казалось вырви глаз.
И штаны отлично зеленые и черные под нее.
В этом году (фотка выше висит) тоже вроде привыкла к расцветке уже) А когда куртку привезли казалось вырви глаз.
И штаны отлично зеленые и черные под нее.
Ответить
Да не будет таких цен в обозримом будущем. Ашан может и скинет попозже до 1000, но что там останется?
Я не считаю это заморозкой. У меня двое, носят все размеры подряд, не перескакивают. В люди в ней не ходят, а вот гулять в морозы неожиданно полюбили именно в Куоме валенком. У меня нет цели купить новую коллекцию с тем чтобы продать выгодно после сезона, так что пусть все лежит, пригодится.
15 тыщ не та сумма. Куда ее? Ждать пока совсем в фантики превратится?
Я не считаю это заморозкой. У меня двое, носят все размеры подряд, не перескакивают. В люди в ней не ходят, а вот гулять в морозы неожиданно полюбили именно в Куоме валенком. У меня нет цели купить новую коллекцию с тем чтобы продать выгодно после сезона, так что пусть все лежит, пригодится.
15 тыщ не та сумма. Куда ее? Ждать пока совсем в фантики превратится?
Ответить
Купить 10 пар это очень удобно. Очень удобно, когда у ребенка вырастает нога, достаешь из шкафа следующий размер, а не мечешься по магазинам. Тоже касается и другой обуви, сандалей, курток и прочего. Мне вот тоже никак не понять тех, кто на Сове в октябре, в день выдачи первого снега штурмует павильоны с Реймой и Керри, у них каждый раз, "зима как-то неожиданно наступает"... Если покупать со скидкой, то даже пролетевшие в сезон пары обуви не наносят убытка, их можно продать, и не важно за сколько, хоть с убытком, зато на душе спокойно.
Ответить
Олигаторша подтянулась)
Ответить
Кто искал Керри р.140? 5100 на а....
Не знаю дешево ли это?
Не знаю дешево ли это?
Ответить
220
дорого ппц как
Ответить
вы про пальто? или куртку? для пальто вроде более-менее нормально, дешевле сейчас фиг найдешь. Мониторю пальто керри, дешевле 5500 не нашла. Есть конечно, то цвет то серый, то розовый. Не думаю, что при росте 140 ребенок будет одевать розовое. Нашла и за 4300, но это заказ в инетмагазине, и надо 50 % оплатить заранее, а я не знаю лохотрон это будет или нет.
Ответить
Вчера в Ашане БД купила черные гроссеры 33 и 34 по 2048. Может надо кому, буду сдавать на след.вых, передумала((
Ответить
блин, где вы их нашли, я в субботу все перерыла, в итоге купила с этими мерзкими тракторами, носим уже
Ответить
А у меня гарвалин на мальчика ботинки 34. Купила случайно две пары одного размера. Никому не надо?
Ответить
А я купила в Стокмане обувь еще с 40% скидкой. Как думаете, можно сдать и купить ее же с 60%? Приличная разница получается. Давно там не сдавала ничего, не знаю как у них технически возврат осуществляется.
Ответить
а там есть то, что вам надо? если да, то конечно можно. Паспорт возьмите с собой. И если картой платили, её. Заявление напишите и вернут.
Ответить
Естественно, там в отделе уже ничего. Человек явно хочет сдать, и тут же купить, не отходя от кассы. Если кассиры пойдут навстречу, это осуществимо.
Ответить
никогда б не додумалась так сделать. Ну если реально разница велика, то овчинка стОит выделки. Можно и договориться. Наверное)). Только вопрос, если цена изначально не устраивала, тогда зачем покупала?
Ответить
230
Потому что по полной цене очень дорого, скидка 40% лучше чем ничего. А уж 60 это еще лучше. У каждого свои возможности и расходы, может тоже так бы сделала, если бы жила близко от этого магазина и не лень было бы тащиться еще раз.
За границей вообще видела, люди приходят, набирают вещи в пакет, и отдают продавцу. На след.день скидки, они приходят и берут со скидками.
За границей вообще видела, люди приходят, набирают вещи в пакет, и отдают продавцу. На след.день скидки, они приходят и берут со скидками.
Ответить
Разница тысяч 5. Купила с 40%, потому что понимала до 60% не доживет это все, оно и до 50% не дожило.
Ответить
Видела так женщина одеяло сдавала, покупала с меньшей скидкой, хотела купить с большей. Она предупредила об этом кассира на кассе возврата, та продавца в отделе. Вещь унесли в отдел, за ней следом пришла женщина и купила.
Ответить
я так делала в джинсах Левис. Утром купила по полной стоимости, вечером у них началась распродажа. Я их сдала и купила обратно. Продавцы немного возмущались. Но если бы они захотели, то унесли бы джинсы "для оформления" какого-нибудь своего и я бы осталась без них. Они просто от неожиданности опешили, я думаю...
Ответить
Скорее всего - нет. Т.к. они все пробивают по базе через комп, а ваши вещи еще переоценить им надо будет. В любом случае Позвоните в свой стокманн и спросите
Ответить
я меняла в Экко год назад. но мне больше повезло. Я еще захотел авзять на размер меньше, потому совесть была чиста. Сдала с одной скидкой, взяла такую же модель с больей скидкой и другого размера.
Ответить
Это потому что другой товар взяли. А есои товар на руках то вряд ли получится, слабо верится) тем более ходовой
Ответить
как вариант сдать и следом послать засланца, чтоб снова купил)))
Ответить
Я в том году ботинки ЭККО, так сдала. Принесла, все чесно рассказала кассиру, вместе посмеялись, сдала и тут же их купила, разницу в 1000руб. мне вернули.
Ответить
240
У меня был такой случай в Джастисе года четыре назад, когда керри распродавали. Купила пальто, например, за 4000р, а через неделю-оно стало стоить 3000р. Привезла пальто в магазин, его сканируют и говорят, что стоит 3000р.Я показываю чек, они, не вытаскивая пальто из пакета, делают возврат и новый чек, т.е. пальто всё время было у меня в руках. Отдают мне 1000р, говорят СПАСИБО, ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ. Им то всё равно...
Ответить
Я как-то в Мазу пальто керри распродажное сдавала, правда насовсем. Мне сказали "спасибо, ПРИНОСИТЕ еще" :-)
Ответить
именно в стокмане у меня так не получилось в том году, я сдала вещь, а они ее не вывесили, а унесли на переоценку в подсобку и сказали, когда выложат и вообще выложат - не известно- во как :) но мне та вещь особо не нужна была, так что не расстроилась, но и выгодать не удалось. А в Цуме давным давно тоже была похожая ситуация, купила очень дорогую сумку с 30% скидкой, а утром след. дня они мне прислали смс, что у них 50%, разница получалась почти в 20т.р., стало так обидно! поехала сдавать, так они ее забрали тоже на переоценку! т.е. забрали, но не выставили, я ту сумку очень хотела, испугалась, что без меня продадут, хотела все назад вернуть- уже поздно- возврат уже провели, но администратор пошла мне на встречу и проконтролировала этот возврат, я ей честно так и сказала, что сумку хочу, но обидно 20т.р. терять за одну ночь- она мне через неделю позвонила, ее вернули с переоценки и мне ее отложили, в зал не выставляли- так и купила, удачно сложилось. Так что попробуйте, но не факт, что получиться.
Ответить
Куома в ашане на рязанке по 1300-1500
фото не вставляется. Были 30-31 размеры, обычные и на липах
фото не вставляется. Были 30-31 размеры, обычные и на липах
Ответить
салатовые интересно кто-то берет?:) они ж только под такой цвет комбеза или черный подойдут....
Ответить
Под салатовую курточку Керри из Мазы :)
Ответить
Дд.в ДМ кто нибудь сегодня был? На куому и другую обувь цены не скинули?
Ответить
нетуда
Ответить
250
В Стокманах есть где-нить штаны Рейма розовые или серые с сумасшедших дней которые 110р?
Ответить
Кто был в Мазе-на куртки Керри мальчуковые чёрные удлинённые есть скидка или только на оранжевые?
Ответить
Видела вчера вечером в Кораблике на Алексеевской зимние курки Керри д/д сиреневую р.116 и в цветочки р.128 по 2999 руб.
Ответить
Блиииин пошла убъюсь я за 3800 на 128 купила(
Ответить
А я за 4300, зато на другом хорошо сэкономила...
Ответить
удавите меня до кучи. я набрала еще по акции в ДМ 2=2 дорогущей куомы и к ней в подарок всякого гумна))) и комлпект рейму за 4500((
Ответить
не переживайте. не нужна будет, продадите куому осенью за теже деньги, что купили, она по 7000 к осени будет стоить.
Ответить
не будет она столько стоить, не надейтесь
Ответить
Гарантируете падение евро и доллара в 2 раза? ;-)
Мы будем тогда на Вас надеяться!!!!!
Мы будем тогда на Вас надеяться!!!!!
Ответить
260
Уже прошли предзаказы, у многих фирм фиксированная стоимость в рублях, так что не будут они в магазе по 7 тыс, еще и все авито будет завалено огромным количеством пристроя из ашана , будут пытаться продать хотя бы за 2)))
Ответить
Предзаказ в феврале, оплата по курсу на день внесения предоплаты. Кто вам сказал, что фины будут присылать товар за рубли? Очень мало какие фирмы берут 100 % предоплату, как правило 30-50%, остальные в июне- июле по актуальному курсу. Поэтому забудьте про 2 тр. Они при курсе на февраль- июнь прошлого года столько в магазинах и СП не стоили, а в этом году и подавно стоить в сезон не будут.
Ответить
Магазинам не выгодно сейчас сливать за копейки и заказывать потом в феврале по цене в 2 раза выше, не было бы сейчас таких распродаж, все бы убрали до следующего года и новых цен. Так же все понимают что никто эту куому за 7 т покупать не будет.
Ответить
А кто сливает из за копейки? Ашан - так он на следующий год не планирует ее закупать, кораблик- там размеров кот наплакал . А распродажи они для того, что бы освободить склад для других сезонных вещей. Не у всех магазинов есть свои склады, многие их арендуют.
Ответить
Ашан как закупал так и будет, не первый кризис они уже пережили, ничего не изменилось))
Ответить
Эти запасы не бесконечны, это раз. Всё равно что-то нужно будет покупать в следующем сезоне -это два. Про Куому по 7)), будут покупать, если все остальное будет еще дороже. Вспомните сколько стоили Рейма-Керри лет эдак 5 назад, тогда думаю многим тоже казалось, что по 8-10 тр ее никто не купит, но ведь сейчас покупают...
Ответить
Лет 5 назад в сезон рейма и так стоила 8, ничего не изменилось.
Ответить
Дешевле все стоило, как и СФ, и все прочее. Курток горнолыжных Рейма Х спорт знаете как-то не было по 10 тысяч, как в этом году в Стокмане. А Керри не стоили 8800.
Ответить
Сливают за копейки далеко не все. Несколько сетевиков, настолько крупных (Маза, Кораблик, Ашан, ДМ, больше никто не распродает ничего), что им по барабану такое понижение. Все остальные уже подрихтовали ценники в сторону увеличения. Не заметить это мог только слепой.
Ответить
Поддержу, крупные сетевеки свою прибыль получили в сезон, сейчас могут позволить себе слить по остаточной стоимости, чтобы освободить склад. В след. сезоне нас ждет дешманский Китай по космическим ценам, исходя из реалий курсов и привычных наценок.
Ответить
270
+к сожалению вы правы
Ответить
Вот вот, вспомните бывший ассортимент Детей и ДМ, что было, и что стало. В этом году в ДМ был последний аккорд остатков приличных фирм. Видимо, на этом все. В Детях уже года 2 нечего покупать, висит жуть по космическим ценам, без скидок. Обувь у них стала из серии "я рыдал".
Ответить
Обувь да, а вот выбор по одежде намного лучше чем в ДМ. Правда я и в ДМ ни разу не покупала обувь детям)
Ответить
Сколько раз заходила в Дети, силилась что-то купить по старой памяти, руки не поднимались, висит ужас по диким ценам, по безумным просто, футболки "трещим при снятии" по 600 руб., носочки голимая химоза Амалфи по 100 рублей, кто это покупает и на что они содержат свои магазины, не понимаю. Судя по завалам одежды, висит размерными рядами, любителей Рейке и Густи и прочих тамошних фирм немного. Тем более по тем ценам.
Ответить
Покупаю турецкий трикотаж и еще пару фирм хз чьи, на распродажах по 200-400 руб. Все живо здорово, продаю еще потом.
Амалфи колготки да фигня.
Ну Рейке не самая плохая фирма, комплект за 3500 в начале сезона это согласитесь нормально.
Амалфи колготки да фигня.
Ну Рейке не самая плохая фирма, комплект за 3500 в начале сезона это согласитесь нормально.
Ответить
Может не во всех Детях есть, мне самой турецкий трикотаж нравится, но там его уже давно не вижу, меня Густи поразили, ну висят стройными рядами, снизь цену, нет, стоят на своем, ни шагу назад.
Ответить
а в нашем магазине густи фообще не было и нет. видимо у магазинов даже ассортимент разный. Удачно я в том году в нашем взяла пальтишко керри дочке за 3000. Жалею, что бОльшие размеры не взяла :-( , думала когда мы до них еще дорастем? думала если что в Джастисе куплю по акции 1+1 :-) (читала здесь, хотя не попадала на эту акцию, ребенок младший грудной был и не решилась ехать на метро, а оставить не с кем было).
Ответить
+думала думала где у нас густи висят не вспомнила. Керри и Рейке точно есть.
Ответить
А Дети вообще не проводят больших распродажах. Очень выборочно. и позже всех.
Ответить
у них редко, но бывают распродажи и акции какие-то. вот в том году было кажется 2+1=2, это я точно помню, писала здесь. Я там до 28го размера брала много кожанных сапожек на меху за 299 (котофей, зебра, Лель и др), ножки не мокли и не мокнут, у меня дочки аккуратные очень. До 32-го набрала кожанную (натуральные) осенне-весение сапоги за 299 и 399 руб. Купила комплект демисезоный за 1100, нам очень понравился. Но мои аккуратно носят все.
Ответить
280
Раньше проводили, там были Ласси, Лухта, Айспик, обувь турецкая хорошая, и были распродажи, каждый год, зимой и летом. В 2008 и в 2009 точно были, шикарные большие распродажи. В 2010 там еще было Керри! Помню мы там купили шикарный слитник за 3500, со скидкой, был 5500. Так что все там было.
Ответить
керри и сейчас там есть, по крайней мере в нашем магазине. но мало, есть и слитники (не помню точно, кажется до 104-110), и куртки и пальто (блестящие сиреневые). Но цены пока по полной.
Ответить
Была в 3, не было. Значит действительно ассортимент очень разный стал, раньше все это было в наших Детях ближайших.
Ответить
Керри там всегда есть до 128 роста точно, по 3 расцветки на пол.Распродажи самые поздние, на керри максимум -30%. Часто можно найти модели старых годов. И в начале сезона у них обычно самая божеская цена на керри.
Мы мерить новую коллекцию всегда ходим в конце августа начале сентября)
Мы мерить новую коллекцию всегда ходим в конце августа начале сентября)
Ответить
На свиблово и на Бабушкинской керри в Детях точно есть, причем много и размеров, и моделей. Цена не интересная пока.
Ответить
не знаете, на девочек есть куртки-пальто на рост 122-134? и какие цвета примерно? вдруг помните? :-) Я думаю все равно скидки у них будут весной
Ответить
Керри там и щас есть и лухта
Ответить
В каких детях рейке в сезон за 3500. Там сейчас висят -точно не помню цену, но выше 4500, т.к. у меня лимит был в 4000-4500, глянула -а они дороже -врать не буду, но не 3500. 3500 сейчас в детях хоперайз стоит -но это не сравнить с рейке. http://online.detishop.ru/catalog/clothes_shoes/kurtki/13875 только куртка за 3000 тыс
Ответить
Я вот думаю. Та же Куома 40 Евро в среднем в СП = 3000 сейчас. Плюс поставщику свой процент, плюс магазинная наценка. В итоге мрак. 5000 за Куому вынудят народ искать альтернативу. И куда фины будут свое добро сплавлять? Все-таки мы неплохой сегмент рынка, вон как все метем :-) Так может есть шанс, что производители-поставщики-продавцы как-то все вместе подвинутся? Например Лухта в этом году сделала фиксированные рублевые цены и получилось терпимо.
Ответить
290
Вы думаете будем искать альтернативу? Сомневаюсь. Будем покупать не 5 пар на сезон, а 1 или 2 как вариант роскоши. Но "назад к валенкам" думаю никто не захочет, зимы не такие как раньше, в сад ребенка в валенках, шерст.рейтузах и шубе не отправишь, он сначала вспотеет, потом сварится, потом ноги в слякоти промокнут. А выживет ли Лухта, еще вопрос, после такой вот фиксированной цены.
Ответить
вы 5 пар носите за сезон? 5 куом или три экко плюс две куомы?
Ответить
Если считать сезоном осень-зиму, с октября по апрель, то пар 5 и выходит. А вы в одних валенках прям с октября?
Ответить
сезоны это осень, зима, весна и лето.. Если брать осень-зиму, то у нас 2 обуви: мембрана теплая и куома, но никак не 5. Если будет пара за 7 тыр я даже две этих пары не смогу купить. Значит придется искать альтернативу. Если найти дешево и сердито не выйдет, пойдем обуваться в пластиковое гумно... У меня нет др вариантов. В первую очередь сэкономлю на себе.. буду 1 куртку 4 года носить может и хватит на куому.
Ответить
Имела ввиду осенне-зимний. В октябре допустим вы что одеваете? Когда уже лужи и грязь, и бывает легкий снег, слякоть. У нас ботинки Рикоста без утеплителя, Рикоста с утеплителем, далее СФ зима и Викинги, получается минимум 4, если всего по 1 паре. Можно чем-то пожертвовать, но все равно, в октябре не оденешь уже сразу теплую зиму. Как вариант, резиновые сапоги, на крайний случай, это вы правильно написали.
Ответить
я щас тока хапнула легкую мембрану.. до этого обходились обычными кожаными ботами. Когда ноль влезаем в зимние экко и подобное.
Ответить
Ну 2 пары за глаза, мембрана зимняя и валенки
Ответить
Ой, не знаю... Я уже несколько лет беру дочкам одну модель сапог СФ. В этом году 3500 они мне вышли в СП. Сейчас почти 7тыр выходит. Я уже думаю :-( Хотя СФ люблю больше всего, если б не курс, то и в голову бы не пришло искать какую-то альтернативу.
В любом случае спрос упадет.
В любом случае спрос упадет.
Ответить
Маза Вегас Каширка Густи р.122 и 128 на мальчиков. Керри оранж на 128.Куома на девочек много от 31 размера, р.30 остались валенком черны 3 шт и все левые.Много без стелек.На липе только 20-24 размеры.И один ботинок р.32 левый только)))))).
Ответить
Маза на Дежнева (бабушкинская) штаны серые рейма тек на резинке весь размерный ряд до 122 р., куртки керри салатовые 92, 98, 122 и 134, полукомбезы керри д/д 92 р., на мелких до 92 много реймы и для девочек, и для мальчиков, комплекты керри с красной и оранжевой курткой - тоже только маленькие.
Ответить
300
А цена?
Ответить
Кораблик на Михневской ул (Бирюлево восточное, м Царицыно): еще есть Керри на больших девочек и мальчиков116,122,128 и даже штаны к ним тоже до 128 р, цвета коричневый и синий, правда на резинке внизу. Висит даже громадный слитник рейма дм и еще немного поменьше. На малышню еще тоже можно что-то подобрать. Весны почти нет, только чуть-чуть на мелких. Штаны прямые рейма весна дд не тек р- 128 цвет кофе с молоком и унисекс серые штанишки лесси 128 (я как раз своему взяла за 600 руб, к ним последнюю большую ветровку лэсси 134 за 1200 р)
Ответить
Скажите пжл на девочку куртки керри которые с цветами? Инт. 128 размер. И много их там? Или по 1 шт?
Ответить
куртка с розовыми цветами, 1 шт точно была, но народу никого почти, магазин не в проходном месте, может еще успеете купить. Цену на полукомбезы не увидела - там везде они были отодраны почему-то, уточнять у кассира я не стала, тк мне нужен был пк с прямыми штанинами, а этот с резинками и я чисто из интереса посмотрела.Размеры все в зале, кораблик скидывает остатки финки и больше закупать ее не будет, тк цены ого-го (так сказала кассир)
Ответить
Спасибо добрый человек))) забрала огромный слитник))) поменьше уже не было
Ответить
Керри куртку р.128 за 3000 никому не нать? Померили дома - нам, оказывается, на следующий сезон 134 надо... Буду сдавать. Такая: http://www.begemotiki.ru/show.html?t=031320 Если что, в личку
Ответить
Вы ее случайно не в Кораблике на Алексеевской купили?
Ответить
310
Много Куомы в Ашане БД: черные 36,37 (стояли в мужской обуви), черные с серыми тракторами 37; розовые, бордо, салатовые, голубые, с рисунками, есть однотонные - размеров много от 29 до 37.
Девочки помогите найти Куому большого размера р.41 или 42 для мамы, может кто видел - Спасибо
Девочки помогите найти Куому большого размера р.41 или 42 для мамы, может кто видел - Спасибо
Ответить
ЛЕГО в кораблике -50% на некоторые позиции техник, фабрика героев (вся, что в пакетах),чима в пакетах, пластина дупло, один набор дупло видела за 500 http://www.korablik.ru/product/31191, френдс 1набор за 500 http://www.korablik.ru/product/24476.
чемоданчик сити по 750 розовые и голубые http://7bricks.ru/model_details.asp?id=6989
коробка деталей мелкого лего за 500 http://www.korablik.ru/product/43797
ВСе видела в ЛЮберцах., я пришла, при мне начали ценники менять в 7 вечера
купила ввот такой за 250 http://www.korablik.ru/product/28456
за 500 http://www.korablik.ru/product/29603 (из этой серии еще красный был)
за 350 http://www.korablik.ru/product/31197
за 350 http://www.korablik.ru/product/38988
чемоданчик сити по 750 розовые и голубые http://7bricks.ru/model_details.asp?id=6989
коробка деталей мелкого лего за 500 http://www.korablik.ru/product/43797
ВСе видела в ЛЮберцах., я пришла, при мне начали ценники менять в 7 вечера
купила ввот такой за 250 http://www.korablik.ru/product/28456
за 500 http://www.korablik.ru/product/29603 (из этой серии еще красный был)
за 350 http://www.korablik.ru/product/31197
за 350 http://www.korablik.ru/product/38988
Ответить
Спасибо за наводку.
В Митино много френдс, много чимы в пакетах, чемоданчики красный и розовый, нинзяго и технка чуть-чуть. Дупло вообще не увидела скидочного.
В Митино много френдс, много чимы в пакетах, чемоданчики красный и розовый, нинзяго и технка чуть-чуть. Дупло вообще не увидела скидочного.
Ответить
Вы не обратили внимание, в Митино Кораблик были керри, рейма и какие размеры
Ответить
А куома есть там, не смотрели?
Ответить
320
Подскажите пожалуйста, френдс большие наборы какие-нибудь были со скидками?
Ответить
А промокод действует на распродажное лего? Где его найти?
Ответить
В каком?
Ответить
Да
Ответить
и от меня спасибо! взяла на Чертановской фабрику героев в пакете( правда была всего 1шт.(((
Ответить
спасибо. заглянула сегодня в кораблик на Аннино. Купила подарки http://www.korablik.ru/product/43770 ,
http://www.korablik.ru/product/29603
и дочке взяла http://www.korablik.ru/product/28450
http://www.korablik.ru/product/29603
и дочке взяла http://www.korablik.ru/product/28450
Ответить
круто.. блин только вчера заходила туда...
Ответить
330
для девочки взяла последний набор, а вот для мальчиков много еще оставалось. народу никого. еще хотела прикупить кубиков-дополнительных деталей и пластину, но там их не оказалось
Ответить
а там никогла никого нет... ) недавно открыли, народ как то не подтягиватеся..
Ответить
цена указана со скидкой, но я все равно на кассе перепроверяла, т.к. под распродажными ценниками стояли пару наборов нераспродажных
Ответить
спасибо. я вчера один взяла на пробу тк сын не фанат роботов но за эти деньги можно. В итоге так понравились, что забронировала еще 5 штук)))
Ответить
Спасибо за инфо. Заказала парочку наборов. Многих уже нет в наличии ((
Ответить
случайно не этот? самовывозом с ТЦ Щелчок?
http://www.korablik.ru/product/28457
А то я в корзину кинула, а оформить не успела (тяну ближе к 17, могу забрать только в пятницу около 17), теперь его уже нет:-(
http://www.korablik.ru/product/28457
А то я в корзину кинула, а оформить не успела (тяну ближе к 17, могу забрать только в пятницу около 17), теперь его уже нет:-(
Ответить
В ДМ на Автозаводской куча фиолетовых штанов Токка для девочек по 1199, но только 146 размер. Красные куртки Токка по 1999. Было несколько коробок со школьными туфлями Гарвалин до 35 размера по 2000 с чем-то, Скандия по 3079, одна пара Куомы 34 размер (красные) за 2379. Ещё сапоги Гарвалин по 2145 (коробки 3 стояло)
Ответить
340
гарвалин туфли 2050 стоят, у них каблучок не очень удачный( , сапоги гарвалин на какой-то странной подошве-платформе, жесткая, и тяжелые, к сожалению(
Ответить
Согласна, мне тоже в этом году ничего у Гарвалина не понравилось. Купила в ДМ в декабре школьные туфли Примиджи (лаковые) с 50% скидкой за 1449, они симпатичнее выглядят, чем Гарвалин
Ответить
Дамы, на Орджоникидзе в Спормастере никто недавно не был? Как там в плане коньков и одежды?
Ответить
сегодня там была,
всего много,но как-то бестолковое все
скидок на приличные марки минимальные,
выбор тоже не очень богатый
Я сама планирую туда через месяц поехать, может сделают переоценку
всего много,но как-то бестолковое все
скидок на приличные марки минимальные,
выбор тоже не очень богатый
Я сама планирую туда через месяц поехать, может сделают переоценку
Ответить
В Ашане Строгино распродажа одежды 30 и 50%. Купила сыну джинсы по 100 и 150р., очень хорошие. Размеры были кажется от 74 до какого не знаю, я самый большой взяла на 5 лет, возможно были и старше.
Куома была по 1500-1600
Куома была по 1500-1600
Ответить
Ашан БД: много детской одежды в распродаже, очень приличные кофточки с дл. рукавом 65-90 руб. д/д и д.м. 62-98 р-ры, джинсы по 150, но без утяжки в поясе, нам не пойдут...
Комбезы Peluche&tartine слитники 74, 80 р-р по 1305 р такие

Комбезы Peluche&tartine слитники 74, 80 р-р по 1305 р такие

Ответить
Peluche&tartine комплекты 74-92 р-ры и даже один был д/м р.5 (на 104-110) по 2040 руб.

еще такие расцветки были

еще такие расцветки были

Ответить
350
Lappy kids куртка д/д р.98 розовая и белая в Ашане БД, внутри флис, очень теплые, цена тыща с чем-то, уже забыла:)

Ответить
ЛЕГО детский мир -50% примерно на те же наборы , что и в кораблике
на сайте можно посмотреть
на сайте можно посмотреть
Ответить
Пришла в магазин, а там нет ничего, они про распродажу не знают, носы воротят, даже то, что есть у них в наличии не знают, хотя на сайте написано много штук.
Ответить
ничего себе(( я в наш люберецкий даже не пошла, там вечно всё не как у людей, а в интеренет-магазине наличие прям на глазах таяло
Ответить
Это во всех дм так :) не хотят работать, цены не меняют...
Ответить
360
Такая же ситуация у меня была сегодня в Кораблике на Вешняковской - акции с 50% скидкой нет,в магазине о ней ничего не знают,и по многоканальному телефону оператор тоже не в курсе,что за скидки такие в Люберцах.
Ответить
еще в фирменных магазинах лего началось -50, на сайте есть точно, в магазе не знаю, но обычно конкретно у них всегда все с сайтом совпадает http://mir-kubikov.ru/lego/?MIN_AGE=0&MAX_AGE=16&MIN_PRICE=49&MAX_PRICE=27999&SALE=5&SUBJECT=&MIN_YEAR=2006&MAX_YEAR=2015&onpage=12&sort=created_date%26desc&onpage=12
Ответить
Там не все есть в Москве,те,которые есть,большинство где-то за мкадом... Отложила пару наборов на Щукинской,на следующий день перезвонили и сказали,что в наличии все-таки нет... Фикция одна...
Ответить
ничего нет(((( Была сегодня в двух магазинах лего (это их сайт), заказала с сайта -нигде ничего нет(((( В трех ДМ ничего и в кораблике одном.
Ответить
В короблике Реутов , тоже скидок на лего нет,те наборы что у них на сайте со скидкой в магазине пробиваются по полной стоимости, специально проверяли.Продавцы на это говорят, что цены в магазине и интернет магазине могут отличаться и про распродажу они ничего не знают.
Ответить
ДМ Беляево (возле Ашана) вечером 20 было много распродажного лего, но при мне пришел мужик и все практически забрал (тысяч на 30000), осталось, что-типа биониклов - он их не заметил, стояли с другой стороны
Ответить
Ашан Л 153 Братиславская. Куома - много, есть все размеры в нескольких экземплярах(кроме 30 который был нужен мне - я забрала последние бордовые валенки, остались розовые за 1700) Видела 37 (35 тоже был). Много 29 и 31,32,33, а также малышковые 22-23. Цена от 1500 до 2000. Джинсы до 98 р-ра по 100 р.
Ответить
370
были в нескольких цветах!
Ответить
Я видела там только одну пару 39го размера, розовые, сапогами.
Ответить
Евочки,вот эта курткаhttp://www.korablik.ru/product/47017 размера 134 есть в каком Кораблике?
Если что р.98,104 есть в Аннино
Если что р.98,104 есть в Аннино
Ответить
была ТЦ Гудзон в воскресение
Ответить
значит забрали была одна
Ответить
Спасибо огромное 104 забрала )
Ответить
А кто-то был на днях в д е к а т л о н е? Есть там что-то распродажного - интересного?
Ответить
380
Все что на их сайте в распродаже, ничего нового
Ответить
Кто еще не нашел Керри на 128-134 дд (куртки) - есть в Кораблике в ТЦ Райкин плаза у м Марьина роща. Для мальчиков куртки до 122 р-ра остались. Распродажи лего там не увидела.
Ответить
какие цвета для девочек?
Ответить
сиреневые однотонные до 122 вроде, а бледно-розовый однотонный (такая же модель, как сиреневая куртка) - есть и 128 и 134. Для поменьше девочек - куртки с розовыми цветами еще были.
Ответить
Цена?
Ответить
Спасибо большое за информацию! Забрала сегодня бледно-розовую р.134 за 2999 руб.,остались р.128,110,104 и сиреневые р.110 (2шт),122,128(2шт),134. Есть даже одно сиреневое пальто р.104 тоже за 2999 руб. И много курток в цветочек розовый на коричневом фоне до 128 размера.
Ответить
скажите, а вы при росте 134 в школе уже или в саду еще? вот думаю будет ли школьница одевать при росте 134 одевать такую куртку?
Ответить
средний рост первоклашек 128, а вообше от 110 до 140) но девочки носят всякое разное.. ничего в этой куртке плохого нет.. младшая школа еще маленькие девочки)
Ответить
390
Отлично! куртка нашла свою хозяйку! На самом деле очень красивый цвет и модель для старших девочек.
Ответить
Моей дочке во втором классе понравилась куртка)
Ответить
Спасибо за наводку!!! Купила курточку. Если вдруг Вам случайно попадется на глаза девчачья куртка Керри р. 116 за 3 тыс., напишите пожалуйста.
Ответить
Ашан БД много Куомы на девочек 34 р, розовых, есть бордовые, но мало, на мальчиков ярко- зеленые с совами, черные, больше всего 34 р, несколько пар 35, 36 тоже видела.1600р
Одна пара 30 р. была явно ношеннная, грязная, с потертым мехом, но уже с приколотым ценником и антивором.
Одна пара 30 р. была явно ношеннная, грязная, с потертым мехом, но уже с приколотым ценником и антивором.
Ответить
в ашане красногорск сегодня выложили очень много куомы по 1400-1500. Размеры есть все до 35. много расцветок.
Ответить
Только приехала от туда, на липучках было мало, 30 и 31 точно держала в руках черные, но мне больше понравились без них, купила черные в самолеты.
Ответить
На Esky в инет магазине распродажа зимней обуви скидки на Рикосту, СФ, Викинги
Ответить
Скорее всего в ближайшие дни планирую сдавать Куому р. 30 с голубыми совами. Территориально - Люблино и окрестности. Кому интересно пишите.
Ответить