Школа
11

Где достать старый учебник Верещагиной за 1 класс?

Подскажите, пожалуйста! Хочется по оригинальному учебнику позаниматься с ребенком, не по переработанному для начала во 2 классе.
По магазинам искала - нет уже, не продают :(
Может, кто-то подскажет или даже продаст, например свой старый?

Свернуть
Ответить
на авито попробуйте поискать
Ответить
У меня в электронном виде есть.
Пиши в личку, вышлю.
Ответить
Катя :))))) Спасибо! Сейчас напишу тебе
Ответить
Желтенький что ли?
Волшебницa SMARAGDUS
20.01 12:57
Желтенький что ли?
Ответить
Нет, вроде, говорят, зелененький. И рабочая тетрадь к нему, если это вообще возможно, чтобы чистая была
Ответить
Так зелёненький почти точная копия белого....
Разве он "старый".. он вроде ещё много где валяется...
Не путаете?
Ответить
/Отредактировала/ Все, криво смотрела, поняла, что для 1 класса нужен. А мой для второго, хоть и зеленый.
Ответить
Для 1 класса синенький
Ответить
Вот мне тоже такое помнится. Поэтому со вторым и перепутала, так как во втором зеленый.
Ответить
Есть синий 2008 год и книга для учителя, но без рабочей тетради.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)