Школа
20

Оставлять?

Из за этого дурацкого кризиса чо то понахватала понахватала. Начала разбирать покупки некоорых вещей оказалось по две однотипных одного размера.
Например штаны 120 гр по 1500 купила айспик и тикет одного цвета и замеры один в один.
Оставлять?

Свернуть
Ответить
А где вы Тикет по 1500 нашли?
Ответить
Авито с рук, переросли люди.
Ответить
нет
Anonymous
21.01 23:34
нет
Ответить
Зачем совершенно одинаковые оставлять, одни верните.
Ответить
+1
мышононька V.I.P.
21.01 23:43
+1
Ответить
Если порвет ребенок полукомбез, что оденете? Если полукомбез промокнет, что будет на смену?
Ответить
у меня всегда залежи штанов, а по факту чтобы порвал такого еще не было, чтобы промок внутрь тоже... И если даже предпожить что промок,;то после такого активного похода обычно нет нужды пепеодеваться и кулато снова бежать. Другое дело, что будь бы одни штаны, я представлчю какие они будут красивые в концу сезона).
Ответить
У вас дети не рвали еще верхнюю одежду? На каникулах гуляли, полукомбез в хлам порвался, на одной и той же горке четыре ребенка гуляли, ровесники, 3 пришли в нормальном виде, у четвертого полукомбез как будто его зубами грызли, до прогулки пк нормальный был, Керри.
А на днях у меня готовый к продаже слитник Рейма после стирки разошелся в руках, просто ткань на коленях разошлась трещинами, и дырками, а комбез фактически новый, такого я вообще никогда еще не видела, рукой трогаешь а ткань расходится.
Ответить
ничего себе. Мне видать реально повезло, не было такого за 7 лет, хотя катается будь здоров и даже дырок не было... Впрочем на след год как раз два однотипных полукомбеза.. один кордура второй уже чисто для школы взяла мягкий.
Ответить
Старший начал рвать как в школу пошел, средний тоже самое, так что возможно все у вас впереди:) Подождите продавать, потом не найдете если вдруг понадобится.
Ответить
Мы зимой обходимся обычно двумя парами штанов по 100-120 гр. Но я покупала всегда разные одни веселенькие (яркий цвет или принт) и вторые практичные (серые либо черные) а тут 2 пары черные по 120 и яркие 80 гр.
Ответить
Продадите после сезона, полежат чуток.
Ответить
Тут кто-то когда-то написал фразу, что пристраивает любые вещи после того как ребенок из них вырастет, т.е. даже теоретически не сможет одеть.
По мне, правильно. В отношении верхней одежды особенно, мало ли, какая ситуация. У меня как-то ребенок в пруд упал на прогулке (у папы), а нужно было через час в театр ехать. В другой раз резко в машине вырвал, это не замоешь, только в стирку. в чем вечером гулять??
После сада часто в таком виде, что стираем даже шапку )), а не только куртку и штаны, вставать ночью и переворачивать на теплых полах одежду на утро- увольте.
Ответить
Вроде логично но иногда и заранее можно понять что не нужно, не твое, и тд.
Ответить
ну это да.. речь, наверное, про практичные вещи была. Продать всегда можно, а вдруг потом бегать, искать и в 3 раза дороже покупать аналог хуже..
Поэтому лучше продать тогда, когда уже точно не понадобится в связи с переростом.
Ответить
+ я тоже всегда продаю тогда, когда уже не пригодились вещи или когда переросли.
Ответить
я тоже нахапала, наверное больше чем нужно, но сейчас ничего пристраивать не буду. пристрою после сезона, если вещи не пригодятся.
Ответить
Айспик и Тикет, они же разные. У Тикета попа флисовая, они теплее. У нас они не пошли, попа преет.
Но если вы на Авито взяли, то вернуть назад вряд ли сможете (хотя я сама продала недавно Тикет за 1500, если это мои, то я возьму их назад :-) ). Пристроите осенью.
Ответить
Если это всего две пары на зиму, то оставлять - ну и что, что одного цвета, если подходят к одежде. Если еще есть всякие разные другие штаны, то эти одинаковые ни к чему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)