35
Отзывы о Борелли и Авиве
Присматриваю ребенку пуховый комбинезон на 2-3 года. Кто носил эти фирмы, что скажете? Какой по ткани надежнее, теплее, на худышке сидит лучше? Буду благодарна любой информации.
Свернуть
Ответить
И как они по размерности идут? Спасибо.
Ответить
У Авивы ткань намного лучше и наполнение, и на худышке сидит лучше. Борелли большемерит, Авива раньше маломерила, сейчас не знаю.
Ответить
Спасибо большое за отзыв!
Интересно, как сейчас авива идет?
Интересно, как сейчас авива идет?
Ответить
носили пуховик в три года, сидел отлично, ткань с тефлоновым покрытием, на горках на животе всю зиму и осталась без повреждений. Смотрела борелли на мальчика постарше, показалось что и тяжелее и как-то в общем и целом хужЕЕ сидит, не купила в итоге, поэтому как в носке не подскажу
на 2,5 года покупала 3Т -отходил первую зиму и половину второй, во вторую половину просто натягивала краги по локоть вместо варежек
на 2,5 года покупала 3Т -отходил первую зиму и половину второй, во вторую половину просто натягивала краги по локоть вместо варежек
Ответить
У вас пуховик авива был?
А про слитники авива ничего не подскажете? Спасибо.
А про слитники авива ничего не подскажете? Спасибо.
Ответить
да, пуховик, слитник смотрите, чтобы ткань была тоже с тефлоном - они долговечнее. ПРо размерность не подскажу
Ответить
Сорри, а как понять есть тефлон или нет?
В таком комбинезоне есть?
В таком комбинезоне есть?
Ответить
Эх, не вставляется фотка(((
Ответить
10
Огромное спасибо!
Ответить
Мой младший носил 3 года назад комбинезон http://eva.ru/albumpage/86643/840831.htm . В 9 месяцев с ростом 74 носил размер 18 мес, почти впритык, отлично был подругин на 24 мес , примеряли. Да, и правильно заметили, что ткань в них не убиваемая именно тефлон . У меня каждый год сейчас у детей пуховики и у старшей пальто, все в идеале остается .
Ответить
Спасибо за отзыв!
Ответить
Огромное спасибо за отзыв! Я похожую модель присматрию и тоже красного цвета:)
Подскажите, плиз, по размерности- на 3 года (ребенок стандартного роста или даже скорее мелковата), так и брать размер 3 (на 3 года указано 98-104)?
Подскажите, плиз, по размерности- на 3 года (ребенок стандартного роста или даже скорее мелковата), так и брать размер 3 (на 3 года указано 98-104)?
Ответить
Ммм..., пытаюсь вспомнить. Наш был р-р 2, ребенку прошлой зимой было 2 года, но это без запаса. Если вам 3 года, советую брать р-р 4.
Ответить
Не, нам не сейчас носить:) я хочу на сл зиму взять, думаю какой размер. Судя по вашему описанию, они идут в размер.
Ответить
Думаете надо на размер больше?
Уточню про наш возраст- в конце ноября дочке 3 года. По размеру она ближе к невысокой и хуууденькой. Думаете все таки 4 брать?
Очень вам признательна за ответы)))
Уточню про наш возраст- в конце ноября дочке 3 года. По размеру она ближе к невысокой и хуууденькой. Думаете все таки 4 брать?
Очень вам признательна за ответы)))
Ответить
Я так поняла в конце этого года будет 3? Да, брать р-р 4. Моя тоже худенькая, рост обычный.
Ответить
20
Огромное спасибо!
Ответить
Шапочки вязали на заказ обеим дочкам))
Если вы есть в однок-ах посмотрите по этой ссылке
http://ok.ru/group/52568993431674
Я заказывала у этой девушки. Все было сделано в срок и как надо) Все пожелания учитывает. По цене мне две шапочки обошлись в 4000р, но это было прошлой зимой.
Если вы есть в однок-ах посмотрите по этой ссылке
http://ok.ru/group/52568993431674
Я заказывала у этой девушки. Все было сделано в срок и как надо) Все пожелания учитывает. По цене мне две шапочки обошлись в 4000р, но это было прошлой зимой.
Ответить
Огромное спасибо всем за отзывы! Взяла Борелли и на днях закажу еще и авиву:)
Ответить
Я младшей Борелли не брала, поэтому не могу сказать, как малыши эту фирму носят)) У старшей Борелли на все сезоны, мне очень нравится. Качество отличное, в машинке стирается на ура.
Ответить
Есть и изософт и пух, раньше был не натуральный, искуственный заменитель, поэтому они дубовенькие такие были, как сейчас не знаю. Я на мальчика присматривалась, страшные были и жесткие.
Ответить
О Борелли не пожалеете. Очень красиво сидят. Жаль, что цены кусаются, поэтому выискиваю со скидкой. После пробного зимнего пальто стала покупать и весенне-осенние удлиненные курточки в школу. Моя худая, сидят вещички отлично.
Ответить
Огромное спасибо за отзыв! Он мне очень пригодился, так как есть еще дочка школьница. Ей Борелли еще не покупала, как то руки не дошли, но теперь обязательно!
Ответить
30
А какой наполнитель? В предыдущих сезлнах был искуственный пух:(
Ответить
не подскажите как они по размерности? Мой тоже худая, рост 134, думаю вот какой брать на след год 140?
Ответить