Школа
13

Диско-шары есть у кого?

Поделитесь впечатлениями, обладатели сего чуда) Хочу цветомузыку дома, прикольные ли они, эти шары? Как по качеству? Какой купить?

Свернуть
Ответить
Я сама теперь хочу, загорелась, когда увидела недавно у подруги такой. Очень красиво! Она покупала на рынке Садовод за 600 руб., говорит, что в Твоем доме тоже есть, но по 1.5 тысячи такие же. Вот сегодня в ТД поеду, посмотрю, на Садовод ехать не вариант.
Ответить
Я за 250 на Садоводе брала года 2 назад, жив работает. Детям нра.
Ответить
Отпишитесь, как съездите.
Ответить
Подарила старшей дочке на НГ. Работает с флешкой - сверкает и проигрывает музыку. Очень клево и старшая и младшая дочки (9 и 2,5) периодически достают его и просят включить - танцуют или наблюдают за огоньками.
Ответить
А где вы покупали этот шар? И сколько стоит?
Ответить
На них была акция вышло 1700 р
Вот такой. Удобно когда звук регулируется. У нашего только с пульта. http://цветомузыка-лазер-стробоскоп-дым-машина.рф/point/led_cristal_mp3/
Ответить
Вы прямо в этом месте и покупали? Сейчас намного дороже(((
Тоже хочу в подарок купить.
Ответить
Ответить
подскажите, пожалуйста, в каком разделе СП? не нашла(((
Ответить
В Оптоловере у Галя1
Сoлнечная *
27.01 13:09
10
В Оптоловере у Галя1
Ответить
Можно и 1050 взять http://led-ball.apishops.ru
Ответить
Их просто навалом,разные модели в гостинице Севастополь. Цена до нового года была200-300 руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)