Школа
16

ленне за 4300 нормально?

Раздельный зимний 92р-р нормально за такую цену?

Свернуть
Ответить
да ок
Anonymous
26.01 14:11
да ок
Ответить
Нормально. Самый дешевый вариант Керри был в Мазе за 3900, но сейчас уже не найти 92 размер ,естественно.
Ответить
почему не найти в Мазе, можно попробовать) Позвоните им на горячую линию, назовите артикул комбеза (у них на сайте можно глянуть)и попросите сказать, где еще остались на 92 р-р, может и повезет (я в выходные так разыскала куртку на 134 р, причем недалеко от дома)
Ответить
Какого цвета куртка на 134? И модель какая? Спс
Ответить
зеленая)
Anonymous
27.01 20:41
зеленая)
Ответить
моя оранжевая д/м с капюшоном ушанкой)
Ответить
Ой, я такие видела в Mothercare, cка...
АскорБинка **K**
27.01 23:35
Ой, я такие видела в Mothercare, cкажите, как она сидит на ребенке? Тут писали , что модель не удачная(
Какой рост у вашего ребенка сейчас? Вы на размер больше взяли? Или через размер?
Ответить
рост 124, вес 24, нормального телосложения, взяла 134 р-р, куртка велика сейчас, конечно. Цвет ярковат, но по мне это лучше, чем пестрые расцветки у керри. Не нравится только капюшон ушанкой, и мех чебурашка какая-то:)одевать на голову его вряд ли будем, пусть сзади болтается:)В целом курткой довольна.
Ответить
Очень даже хорошо
Скунс V.I.P.
26.01 20:28
Очень даже хорошо
Ответить
я год назад в Олант купила керри 98 за 1700 раздельный, зимний, правда модель предыдущего года. Распродажа шла 2 недели в мае
Ответить
Вы и в этом году сидите и ждете подобного?)
Ответить
Ответить
Вот такую модель носим в этом году.http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4971922&SECTION_ID=115620 Полукомбинезон - очень непрочная ткань. Пара падений на коленки, сразу дырки
Ответить
А куртка как? Я такую куртку купила на днях по распродаже, на 122. Ткань нормальная?
Ответить
Куртка лучше, но не факт, что именно такая у вас. Они отдельно куртки несколько другие (мех, утяжки снизу, капюшон), чем в комплектах. Я покупала комплект за 3200 в начале сезона, поэтому свою цену окупил, можно сказать. Если бы дороже, то пожалела бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)