Школа
23
Свернуть
Ответить
ИМХО - вторые. Хотя на фото где вблизи -там цвет не такой фиолетовый. Поэтому затрудняюсь...
Ответить
Мне не нравится, но это такое субъективное понятие, что лучше ориентироваться на свои ощущения.
Еще сбивает с толку, что ее очень красивая девочка рекламирует, пусть даже в традициях вайлдберриз куртка ей на одной фото мала, но другая в таком комплекте будет смотреться еще хуже.
Ответить
Девочка то как раз не совсем красива.
Ответить
Блондинка симпатичная, ее даже эта куртка не портит.
Ответить
Ну не будем плохо о детях, но эта реально не тянет.
Ответить
Первые, в цвет рукава. С низом можно не попасть в тон. На моем компе штаны темнее выглядят.
Ответить
1 это ее родные штаны
2 вообще не то и не оттуда

Но учтите куртка так себе как модель
Ответить
закажите оба варианта, потом определитесь
Ответить
+1
Волнушкa C.B.
28.01 22:41
+1
Ответить
Меня не цвет куртки смущает, а фасончег. Кажется, что она мала. Не нравится, что длина куртки равна длине рукава, горизонтальная полоса и высокие карманы еще зрительно ее укорачивают... Не смотрится она.
Ответить
Она девочке на фото точно мала и коротка.
Ответить
У нее рукава почти нормальные, если б куртка была чуть длиннее, можно было б носить без проблем. Но эта одна линия подол-рукав... Она все портит.
И остальное тоже не в ее пользу.
Ответить
Крой странный. И фасон у куртки короткий и широкий.
Ответить
Не смотрится, потому что куртка "малышовая", а напялили ее на девочку сильно старше :)
На этом сайте почти все модели такие, или жутко велико, или мало.
Штаны фиолетовые девочке тоже чуть не по колено :)
Сама модель куртки тоже не понравилась, хотя эта расцветка еще ничего, а вот зеленая...
Ответить
Я бы взяла розовую с бирюзой и первые штаны к ней
Ответить
Автор а вы какой размер смотрите?
Ответить
110.
Anonymous
29.01 14:24
110.
Ответить
Посмотрите у нас на Еве есть ваши размеры у одной девочки, намного лучше комплекты Айспика и цена выгодная.
Ответить
Я знаю, что в СП замечательные цены, но мне удобнее в пункте самовывоза забрать, что в минуте от дома.
Ответить
Да не в СП, а остатки (курьер домой привезет). Просто вы смотрите так себе модель,а там отличная есть, я просто дочке покупала есть что сравнить. Айспик и Лухту давно носим я их модельный ряд хорошо знаю.
Ответить
Спасибо - посмотрю тогда)))
Ответить
Куртка понравилась, зеленая и голубая расцветки - больше, там благодаря контрасту лучше просматривается замысел дизайнера (да, эти колор-блоки опять вернулись, не успев уйти, опять их видела у нескольких марок).

Штаны взяла бы "родные", если б подходил фасон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)