Школа
14

Reima 2013-2014

Вчера купила за 2500 в Kanz такую куртку 134 размера. Сегодня посмотрела, а она прошлого года. Знатоки реймы, как думаете оставить, или купить с липучками/наворотами, но дороже? Мерили там же зеленую тек, но сидела плохо.

Свернуть
Ответить
А чем вам не угодила куртка 13-14 года?
Ответить
Нет, коллекция меня не сильно волнует, просто не могу по ней никаких отзывов найти
Ответить
Ну вы куртку то покажите :)
Ответить
а причем тут липучки и новороты? за столько короткое время поменялись только расцветки.
Ответить
Просто рукав не регулируется, молния по косой и т.д. пытаюсь понять, удобно в такой будет ходить и стоит ли она своих денег, или сдать?!
Ответить
У нас был пуховичок с такой косой молнией, не заметила разницы обычную застегивать или косую, но это я застегивала ребенку 3 лет, а вот будет ли удобно самому ребенку застегивать, эксперимент проведите.
На руках манжеты с резинками, нормальные рукава.
Ответить
Ответить
Я такую маленькому смотрела на вырост. На 134 я б не купила, какая-то она совсем детская, чтоль.
Это не тек, если принципиально.
Ответить
Вот я и не знаю... Не тек никогда не носили. По мне тоже детская, но на сыне вроде нормально смотрится...
Ответить
фоту в студию!!!
Anonymous
29.01 12:56
10
фоту в студию!!!
Ответить
на рукавах если резинка плотно держится, то и пофиг что без липучек. Другое дело что малышковая куртка не? надо на ребенке смотреть. Я своему брала на 7 лет с 2-мя молниями комбез рейму, на удивление сидел классно)))
Ответить
Звездочку оторвите и нормально будет
Ответить
Автор, а покажите пожалуйста на ребенке? я вчера тоже такую же взяла в Kanz 128, а потом муж подъехал, не оценил, сказал бледная, детская, ткань не такая, пришлось поменять на другую, tec. Но мне все равно оч.интересно, там внизу утяжки есть, думаю на ребенке не плохо должна сидеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)