63
Размер зимней обуви у девочек 2-3 года
Мамы девочек, пожалуйста, напишите какой размер зимней обувки носили в 2 и в 3 года. Надо для средней температуры по больнице:).
Свернуть
Ответить
Дочке 2 года и 7 месяцев сейчас. Носит викинги 24 размер. На весну ботинки взяла 25 размер, как раз запасик есть
Ответить
у страшей в этом возрасте был 23. Но она и меньше по росту намного была
Ответить
2,5 лет рост 92 рр ноги почти 24 носит 25 рр экко и куомы.
Ответить
10
сейчас 2 - раз.22
Ответить
24 и 25 :) 26й размер куплен, но великоват был в эту зиму (хотя ходить можно).
Ответить
23)
Ответить
А сейчас какой размер? Если сейчас носите обувь с разумным запасом 1-0,5 см можно смело брать на 3 размера больше.
Ответить
Сейчас сандали Экко р.21, впритык уже, скоро на 22 перейдет. Зима - валенки Капика, р.23! Ребенку 1.3 сейчас. Поэтому мечусь, не знаю какой размер брать на следующий год, будет 2 года в октябре, Суперфиты и валенки нужны.
Ну валенки наверное 25, а СФ не знаю.
Сандали купили весь размерный ряд, всегда пригодятся. Сф хочется как-то более точечно.
Ну валенки наверное 25, а СФ не знаю.
Сандали купили весь размерный ряд, всегда пригодятся. Сф хочется как-то более точечно.
Ответить
Берите 25 (а лучше и 26). В прошлом году (1,6) носили суперфиты (не большемерки) 22 рр Сейчас экко 25 рр - запас 0,5-0,7 см. Надеюсь до весны хватит. После 3-х можно покупать уже +2 размера. Со сташей дочкой ни разу не ошиблась.
Ответить
Вот тоже склоняюсь к 25 СФ, спасибо вам! 26 возьмем само собой, я металась между 24 и 25.
Ответить
20
Я купила 24 и 25 тк 25 казались гигантскими :-) 24 без проблем пристроила.
Ответить
Тогда 25 - точно. Если что в середине зимы можно буде на распродажах смотреть больший рр.
Ответить
Тут трудно угадать мы в прошлом году в год носили 19 р. Я в том году на распродаже взяла 22-23, а у моего ребенка на начало зимы был 21 р., вот пока зима идет доросли до 22р. Я б наверное с 24 покупала.
Ответить
А наша получается в годик носила 20, шас 21 в 1.3, то есть нога больше, и мы все с лыжами, маленьких размеров обуви нет ни у кого. Думаете, все же 24??? СФ обычно не маломерят, скорее большемерят. Ой блин, вот кризис как невовремя наступает....
Ответить
Да у нас тоже не маленькие ножки у меня 40, у мужа 45. Мы вот как перед летом пришли в 21 так и остались все лето, а я купила на осень 23. Лежат и все еще велики думаю может к весне сможем одеть или вообще до осени. В том году купила Викинги 22 и 23, 22 носим 23 лежат. Уже буду продавать перед следующем годом.
Ответить
Моя сейчас в 2,5 года носит демары 22-23. В капике 23 утонула. В общем, получается 22-й размер.
Ответить
2,3г - 24 (экко) (сама по себе не крупная вообще, у сына в ее возрасте 22й был..)
прочитала что про зимнюю спрашиваете, так вообще 25й кажется без запаса
прочитала что про зимнюю спрашиваете, так вообще 25й кажется без запаса
Ответить
В годик 20й экковские санд., меньший размер даже не понадобился. Не пойму даже в кого нога такая)) у меня 37, у мужа 41..а у дочки растет и растет))
Ответить
30
2г - 24
3г - 26
4 г - 28
Это именно зимняя обувь.
Туфельки некоторые сейчас и 26 еще налезают.
3г - 26
4 г - 28
Это именно зимняя обувь.
Туфельки некоторые сейчас и 26 еще налезают.
Ответить
Спасибо всем огромное, купили на 2 года 25:), все-таки осень-зима, с учетом теплых колготок или носочков.
Ответить
У Вас и девочка уже появилась??)) Или это родственница?
25 правильно взяли, считаю.
25 правильно взяли, считаю.
Ответить
|)) У вас мальчики такие замечательные!)) А про разоритесь - точняк.)) У меня дочка после 2х мальчиков, всё завалено одеждой, не могу остановиться!))
Но если вдруг еще будет малыш, то желаю Вам девульку.))
Но если вдруг еще будет малыш, то желаю Вам девульку.))
Ответить
40
на 2 25?))) У вас великан родился)
Ответить
Мои все трое в 2 года носили зимнюю обувь 25, в год - 23-24, с учетом носка, в 3 - 26, мальчики, но, судя по итогам топа, у многих девочек точно также, сейчас ребенок носит 23, и я не вижу никаких предпосылок чтобы брать 24 размер, с учетом опять же того факта, что 2 года будет ровно в октябре, а обувь хотелось бы поносить 2-3 месяца. Потом 24 обычные полусапожки уже куплены, на сухую осень пойдут, так что зимняя обувь 25 мне кажется нормальным Ну время покажет.
Ответить
а девочка какого роста была в год? какой родилась? и родители какого роста?
В октябре она будет носить осень, а к зимней обуви не раньше конца ноября доберется, за это время и размер может поменяться.
В октябре она будет носить осень, а к зимней обуви не раньше конца ноября доберется, за это время и размер может поменяться.
Ответить
Высокие все, с большим размером ноги. Зимняя обувь она разная, и СФ зимняя, и Котофей валенки зимняя, в любом случае в конце октября уже холодно, нужна еврозима мембрана, а в ноябре уже и валенки.
Ответить
Правильно наверное что 25й взяли. моя тоже октябрьская, вот будет 2,4 - 25 экко зима впритык почти, не знаю как месяц продержаться)) ножка растет и растет.хотя мы, родители, среднего роста, размеры 37, 41-муж, сын 8 лет-33.
Хотя мерили куому 26 размера - велики.
Хотя мерили куому 26 размера - велики.
Ответить
Куома на широкие ноги, невозможно одновременно носить Куому и Экко, они на разные лапки рассчитаны. Куома моему старшему узколапому всегда будет велика, даже если на 2 размера меньше взять, туда 2 его ноги можно засунуть:) Щас ребенок носит 23 размер, 22 был мал в начале декабря, 24 брать зиму точно нельзя, тем более что носок еще возможен. Мы 25 и 26 уже купили, на всякий случай.
Ответить
А вы не встречали тем когда мама ребенка носящего куому доказывала что у ребенка очень узкая нога?)))
Носят кста, те кто сами головой не думают и боятся экспериментов. Типа сказали тепло = Куома, не промокают = Экко
Носят кста, те кто сами головой не думают и боятся экспериментов. Типа сказали тепло = Куома, не промокают = Экко
Ответить
А Вы не допускаете, что у ребенка может быть нога НОРМАЛЬНОЙ полноты, на которой прекрасно сидят и Куома и ЭККО? :-))) Обязательно должна быть либо широкая либо узкая? :-))) Смешно.
Ответить
Нормальной куома будет широковата а экко узковата)
Ответить
50
На ноге нормальной полноты Куома болтается как пестик в колоколе. Единственное, НО, если большой подъем, то да, возможно Куома будет хороша. Но упс, тогда в Экко не влезет нога:)
У Экко бывают в порядке исключения широкие модели, но буквально видела 2 штуки за 12 лет).
Так что нет, не допускаю:)
У Экко бывают в порядке исключения широкие модели, но буквально видела 2 штуки за 12 лет).
Так что нет, не допускаю:)
Ответить
22 24 весенний ребенок, это тоже важно
Ответить
Крохотульные лапки.
Ответить
обычные
Ответить
+ 1 обычные ножки, дочке 3,3года 24 размер, еще запасик есть, в 25 тонет. Рост 98 стандартный. и нога тоже.
Ответить
По идее надо стельки замерять.А то ведь и 25-й может быть полноразмерный,а может и маломерный.
Ответить
Не, вот этого никогда не делала и не планирую, все эти замеры стелек, не, есть опред.фирма, размерность устоявшаяся. Мне просто надо было узнать, как у мальчиков прирост идет, или по другому, получается, как и у мальчиков, +2 размера на зимнюю обувь до школы.
Ответить
После 5-ти лет 1 размер
Ответить
60
В 2-2,3г носим р-р 23: на шерстяной носок только-только, на колготки - с небольшим запасом, но не хлюпает.
Ответить