Школа
7

Кукла гимнастка

Кукла Jolina Гимнастка 34см Zapf Creation
где купить? и может у кого-то есть о ней отзывы. В интернете везде нет в наличии(

Свернуть
Ответить
У меня есть отзыв. Чудесная кукла! Дочка носит на занятия с собой, у многих для мотивации они. Сами делают упражнения, и куклу посадят.

Мы уже несколько купальников ей сшили. Волосы только трепятся, расчесывать неудобно - ну и пачкается, если таскать с собой постоянно.

Где купить сейчас - не знаю, у нас она уже года два. покупала через Инет-магазин, не помню уже какой.
Ответить
Кукла как кукла, симпатичная. Когда шарнирные куклы были редкостью, это было, да, очень необычно и интересно. А сейчас их такое изобилие. У нас быстро сломалась, т.к. моя юная гимнастка ей устраивала умопомрачительные растяжки, нога не выдержала интенсивных тренировок.
Ответить
Спасибо нашла.
Ineska V.I.P.
1.02 17:36
Спасибо нашла.
Ответить
а где нашли , можно в личку?
Ответить
в аэробусе на 1 этаже, последняя:) там еще была балерина. НА 3 этаже была балерина и вроде на коньках.
Ответить
Думаю можно типа на савеловской посмотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)