Как вы покупаете на ав-то?
Ребенку срочно понадобились босоножки. Обьездила магазины недалеко от дома или г-но или дорого, от 4999руб.
Пошла на ави-то. Выбрала три обьявы с новой обувью и нужной фирмой, цена НЕ низкая, чуть ниже магазина, не могу ни одну пару купить неделю.
К одной хотела домой приехать, на звонки и почту не отвечала. Сегодня ответила, что мол только с работы может отдать, ооочень далеко от меня.
Вторая никогда не может, живет далеко, около 2 часов в одну сторону, обувь пол года продает, значит заинтересована во мне, я реально хочу купить. Предлагаю варианты встреч, ей все не подходит.
Третья может только у работы, 15 минут пешком от метро, с 12 до 16. И все. Я в это время как раз не могу. Спрашиваю, где вы живете, давайте я к дому приеду, не говорит.
Не знаю, что делать.
Как вы покупаете на ави-то?
Или раз там продают, значит надо в удобное для продавца время приезжать куда он скажет?
Если покупаю, то сразу настраиваюсь на то, что придется ехать к продавцу. Из всех покупок только один раз девушка продавала реально супер-дешево, да еще сама вызвалась ко мне домой привезти. В остальных случаях все сразу "забрать только у меня дома". Ну чего делать, если надо, то прусь.
У вас какие-то тяжелые случаи. Ищите других продавцов.
На этих выхах продала дочкино платье и перчатки боксерские сына - приезжали к моему дому в обоих случаях, правда я время не регламентировала - в выходные я на времени не завязана.В будни-да, определяю время.
Если я покупатель - да,я еду туда,куда надо во столько, во сколько надо.
На следующий день договорилась насчет другого котенка с девушкой, встреча недалеко от дома,вечером.К вечеру устала и ехать стало лень.Отзвонилась и сказала - дескать так и так- плохо себя чувствую - не поеду сегодня. Девушка сама перезвонила через час - предложила привезти котика самой - тут уж не отказалась - через час котик приехал....Ваське уже 2 года)
В общем я сейчас подумала - пристрой животных-это другая ситуация....Допускаю что и сама могла бы отвезти)
Конечно, если вещь хорошая и стоит копейки, то пусть сами приезжают.
повесила объявления.
в конце месяца их надо возобновлять, а то они "тонут" и их не видно.
так я забываю и они по два месяца никому не видны.
потом возобновила. Забываю зарядить мобильник, который специально заведён для спама и общедоступных публикаций.
Встречаться нигде не могу, младший ребенок младше года, то спит на балконе, то капризничает.
Ещё полгода поваляются "продаваемые" в кавычках вещи и выброшу нафиг :)
Я потом нашла женщину реальную, которой все и отдаю. У нее напряженка с финансами и вот она точно не сидит на Авито. А те, кто мне писал больше похоже на халявщиков.
http://eva.ru/beauty/messages-3154525.htm
Хотя я продавала вещи по почте, мне на карту деньги клали, потом я пересылала. Никто не обманул ни разу.
Сама только один раз дала номер карты девушке с Авито, в регион посылкой, не знаю чего меня дернуло, но ей дала. А остальные были явно жулики, их даже не стока вещь интересовала, как "дайте дайте вашу карту".
Думаю, с номером карты и ФИО ничего не сделаешь.
Значит, не ваши продавцы. ищите своих. Кстати, мне лично купить проще на Еве. тут есть функция Куплю, на Авито ее очень не хватает. Разместите объяву. и откликнутся обязательно.
У меня хотят купить, оплатив на карту и прислать курьера. Карта меня не очень смущает, она пустая и вообще у меня в сб нет никаких счетов, у меня красть нечего. А вот курьер... Курьера оплачивает покупатель, когда получит товар? Я отдам и на этом с меня все?
Я как-то уже встречалась с девушкой. Она сказала, что забыла кошелек и предлагала отдать ей сейчас вещь, а деньги она мне потом на карту кинет. Я устояла.
статус "компания" ставится автоматом,если у продавца-частника более 100-150(точно не помню)объявлений
в принципе, да, 1,3 км пешком от метро не очень радует.
А статус "компания" автоматически даруют при достижении какого-то кол-ва объявлений и его никак не убрать. Я - тоже компания :-)
что в них особенного?
Быстро облезет всё это золото. Только всем говорить, что фирма натурино?
Автор, нормальные вы босоножки показываете, а котофей ваши советчики пусть сами кушают.
Автор - не слушайте. Берите хорошую европейскую обувь, а не кандалы советских ортопедов.
Померили в магазине. Стоят 1600руб. Купила новые, недалеко от дома за 800руб.
Очень довольны.
Спасибо вам за все ваши советы выше.
цену снижаю, тогда забирают