Школа
10

WB поделитесь скидкой, плиззз

Девочки, кто может поделиться скидкой на wildberries?? Надо заказать 2 пары детских сапожек. Заберу в пункте самовывоза (удобно находится). 100%% Плизззз.

Свернуть
Ответить
У меня скидка 15%, плюс сегодня ещё 10% дополнительно. Скиньте мне на мэйл ссылки сапожек и в каком пункте самовывоза будете забирать. Только заберите точно, пожалуйста, без отказов.
lekasku@yandex.ru
Ответить
Спасибо большое!! ДА. на 100% заберу. СЕйчас, чуть попозже скину.
Ответить
Сорьки, заказала уже в другом месте. Спасибо.
Ответить
27% есть
Волнушкa C.B.
4.02 13:37
27% есть
Ответить
Можно мне. Только мне не в пункт самовывоза, а домой доставка нужна будет. Заберу 100%, конечно, если не ошибутся с размером или что-то в этом духе. Можете ещё подсказать, если на товар уже стоит скидка для всех 15%, то Ваша скидка + 10% будут считаться от первоначальной цены или от той, что со скидкой уже. Спс
Ответить
Скидка постоянного покупателя идет от суммы, получившейся при применении общих скидок.
Ответить
Добрый день. А можно вас попросить, заказ оформить? Выкуплю 100%.
Ответить
Пишите ЛС
Волнушкa C.B.
5.02 13:10
Пишите ЛС
Ответить
Всем спасибо. Заказала.
Ромола V.I.P.
4.02 13:54
Всем спасибо. Заказала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)