Школа
20

Флиска ярко розовая

Рублей до 600 кто то видел? размер 122 нужен

Свернуть
Ответить
а что такое флиска?
Ответить
Наверное флисовая кофта))
другой Anonymous
7.02 12:25
Наверное флисовая кофта))
Ответить
кофта? это типа джемпера?
Ответить
фЛИСКА ЭТО ФЛИСКА
Ответить
флис это же название материала?
По аналогии с шерстью - шерстянка?
Ответить
Вы вчера из лесу?)
Anonymous
7.02 14:50
Вы вчера из лесу?)
Ответить
ОТВЕТА НЕТ?
Anonymous
7.02 15:06
ОТВЕТА НЕТ?
Ответить
Ну если вы не знаете что такое флиска то да, ответа нет
Ответить
Да ладно ;) сознайтесь уже, что сами не знаете ;)
Ответить
Чего я не знаю? Что такое флиска? Знаю. Вы вообще странный разговор завели.
Ответить
Вы тоже считаете что это КОФТА ?
Ответить
Прочитайте мой пост первый и успокойтесь. Флиску я ищу.
Ответить
Кофту? :):):):)
Anonymous
8.02 13:02
Кофту? :):):):)
Ответить
Да, кофту из флиса на молнии тонкую. А шуба - это пальто зимнее из меха животных. А джинсы - это рабочие штаны из плотной ткани джинс. Все нормальные люди понимают что такое флиска, но если вам так хочется, лично вы можете писать так "кофта на молнии из тонкого флиса для промежуточного слоя".
Ответить
Ну логично что флиска это кофта из флиса на замке.
Ответить
это ЛЮбая кофта из флиса
Ответить
В Киаби были недели три назад, посмотрите на их сайте.
Ответить
в декатлоне на красносельской вчера купила своим по 169 и 299 рублей. За прям ярко-розовую не поручусь, но цветов и размеров много было.
Ответить
В киаби в прошлое воскресенье покупала - 135 рублей (на них 70% скидка) - ярко розовые и черные с розовой окантовкой были.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)