У кого дети растут зимой?
Девочки у меня прям крик души. Разорение сплошное. Дети мои, что старшая, что младший теперь по 8-10 см за 3-4 месяца осенне-зимних прибавляют. Остальное время ни нога, ни рост не меняется.. Зимняя одежда в начале сезона как чужого плеча, в конце мала или 2 размера надо, иногда только ноги вытянутся тогда штаны запасные иногда руки, тогда куртку. Покажите мне модели одежды, которая хорошо смотрится с большим запасом? Например штаны сзади с хлястиком, как у горнолыжки или вариант с кнопкой снизу штанин, как у реймы. Или с системой роста . Раньше покупала обермаейр , один раз Норд фейс штаны попались с системой роста? Сейчас в нынешних коллекциях есть что? Для кого-то функция бесполезна, а я замучилась подбирать.
Старшей на рост 160-170, младшему на 116-128 . Спасибо. Может вот прям в этом году что-то , что бы на распродаже купить .
На второй фотке видно, в зимних также http://www.ulmart.ru/goods/936817
Дидриксонс на любителя, я не оценила его ;)
Выше Карамельки Вам правильно написала про рейма тек из горнолыжной коллекции, эти куртки не широкие и не объемные, можно носить с запасом в начале сезона и без запаса, практически на пределе, в конце сезона.
Мои знания ограничиваются этими марками... может еще кто подскажет Вам.
В сентябре были 115 сейчас февраль 119см. На зиму верхняя одежда была припасена 116 и 122 р-ров, но 116 впритык уже в основном на 122 перешли.
Буквально в воскресенье были в гостях, ездил в "парадно-выходной" куртке, в среду собираюсь по делам, достаю куртку - тадам! - голые руки из рукавов торчат(
А вот размер обуви с лета не менялся еще)
А так регулируются липучкой нано пк точно носим не первый год. Ну или пк покупать на резинке внизу, а куртку с регулировкой рукава обязательно.
Вот в ноябре средний 8 лет прекрасно ходил в куртке Ленне. Хлоп, после выходных одеть не смог, плечи не лезли и на груди не сходилась. Ну и зачем запас в рукавах, если она стала мала в ширину?