Школа
17

дешевые подгузники какие?

Девочки, посоветуйте, кто пробовал подгузники хаггис классик, белла и ашановские которые. Какие лучше взять?

Свернуть
Ответить
Хелен харпер замечательные.
Ответить
+ много к хелен, купили случайно от безысходности, думала кака, а теперь покупаем постоянно. Так жалею о выброшенных деньгах на всякие там муны-гуны...
Ответить
+Единственные ночью не промокали
Ответить
А где они продаются?
Ответить
дочки и сыночки, акушерство
Ответить
Ескай
Anonymous
15.02 15:27
Ескай
Ответить
дешевле всего в Зельгросе, 470 р. за пачку
Ответить
Anonymous написал(а): >> Хелен харпер замечательные.
Ответить
А трусики у них есть? Как они?
Ответить
белла хэппи бэби, нам очень нравились
хаггис классик тоже брали, нам подходили, хорошие
Ответить
Беллу покупала 5лет назад, нравились. Хаггиз классик тогда не понравились.
Ответить
из дешевых понравились либеро ап энд гоу, не плохие.
Ответить
Памперс слип энд плей.
У хаггисов наполнитель оч быстро становился комком, представляете какого ребенку сидеть на этом(( Причем это не только у меня так было.
Белла когда-то давно тоже неплохие были, не знаю как сейчас, но все же памперсы мне нравились больше всего.
Ответить
Девочки, спасибо за мнения! Посмотрю что-то из этого. Денег нет, а без памперсов не может пока на ночь...
Ответить
покупаю в Детях беби кер http://online.detishop.ru/catalog/gigiena/podguznikitrusiki/8364?cpamit_uid=9362698aeebe9dc3f80896f9f4838397
Нам нравятся, сидят на моей худышке хорошо и не промокают. Но мы сейчас пользуемся подгузами только ночью.
Ответить
слип энд плей
Anonymous
15.02 14:18
слип энд плей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)