Школа
71

H&M кто был недавно

Видели такую куртец? http://www.hm.com/ru/product/22535?article=22535-B

Свернуть
Ответить
Иии?)
Anonymous
12.02 20:21
Иии?)
Ответить
"умнО"
Такое умное "Иии?)" ставят, когда непонятно, зачем человек что-то сказал. А тут вопрос. Не надо иметь особый уровень интеллекта, чтобы догадаться, что просто нужно ответить:-P
Ответить
Ииии означает что были там и видели, а вопрос то в чем?)
Ответить
Уже есть в продаже? В каком хм?
Ответить
Симпатичная курточка, с Вами постою :)
Ответить
Именно такую нет, но в прошлой коллекции была похожая двусторонняя бордовая/серебро. А что именно интересует?
Наощупь тонковата, на позднюю весну, имхо.
Ответить
Когда за ней ехать))) Мне как раз тоненькая нужна. Часто бывает на сайте появилась коллекция а в продаже еще нет, а если приедешь поздно то уже ничего нет.
Ответить
аа:)) увы, на этот вопрос не смогу ответить. Вообще за весенней коллекцией бы поехала в начале марта. Если вдруг на выходных занесет в ТЦ, где есть магазин H&M, то напишу тут.
Ответить
Спасибо - хоть примерно знать. В мазе уже весна висит.
Ответить
Последний раз была в начале января, висело всего и в избытке из осенне-зимней, много по распродажной цене. Ни с размерами, ни с ассортиментом проблем не было. Так что если поедете чуть попозже, не думаю, что все сметут подчистую:)
ПС - сама нежно люблю H&M, на мою стройняшку их лекала прекрасно садятся.
Ответить
И цены пока не зверские)
Ответить
В Эстонии уже тоже весна весит и куртки такие видела тоже.
Ответить
А позвонить в магаз ближайший и спросить? Никак?
Ответить
А зачем если ева все знает)
Ответить
Спасибо в голову не пришло))))
Ответить
Класс,а такая шапочка подойдет как считаете? хочу заказать : http://instagram.com/p/yZeRqRR-BH/?modal=true
Ответить
Ответить
это как то совсем дешево выглядит (( и тон в тон не хочется ,чтобы сливалась.
Ответить
Ну тогда, если нужно чтобы не дешево, по вашей ссылке точно не вариант.
Ответить
да что вы? а какой вариант?
Ответить
Не знаю у нас с вами разные вкусы.
Ответить
угу,вкусы разные ,но при этом мой вариант дешево ,а ваш за 300 р. офигеть какой крутой .Прошли бы уж мимо если сказать нечего.
Ответить
Ну так берите свой вариант в чем проблема? Я такой только с курткой купленной на садоводе могу представить (там кстати и куртка наверняка не 1500 стоит а 500 :-) ).
Ответить
не знаю где садовод и что это за место,удачной покупки вам там... или в ужасном китайском остине,уж не не знаю где милее)
Ответить
НМ еще китаестее остина)
Ответить
А зачем к куртке за 1500р покупать шапку за 2000? И согласна с предыдущим анонимусом, смотрится аляписто и дешево. Уж лучше из остина, она будет соответствовать куртке вашей.
Ответить
ОМГ! Я не заметила что она 2000!!!! А мне написали что я дорогущую из остина подсовываю....
Ответить
дорогущая? китайское борохло из остина за 300 р. ?) ну насмешили)
Ответить
Я за 150 на распродаже купила :-P
Ответить
ооо нищеброды подтянулись, китайский убогий остин оставлю для вас.
Ответить
Курка из H&M это показатель роскоши?!!!:)))) Убили наповал! Еще кто нищеброд из нас:))))
Ответить
как бэээ эта куртка будет 7-ая на весну у дочки ,есть разные, как очень дорогие,так и бюджетные типа этой - для садика. Не удавитесь)
Ответить
Всего 7-мь курток на весну? Фи. У меня 10, не представляю как можно обойтись меньшем количеством. В шапке из остина и куртке из ХМ ходим выносить мусор. В садик только в достойных вещах.
Ответить
засчитано)
Anonymous
14.02 10:17
засчитано)
Ответить
Очень рада за вас:)) К чему этот спич тут о семи куртках, если вы подбираете шапку к конкретной недорогой?:)
Ответить
Те у кого есть 7 курток на весну не покупают НМ. И если у вас садовский ребенок то куртка не подойдет, потому как она малышковая.
Ответить
размерность 86-140
Anonymous
14.02 10:17
размерность 86-140
Ответить
+1
Anonymous
15.02 18:11
+1
Ответить
слушайте, ну вот правда чтоль бантики эти стрёмные показатель хорошего вкуса?! вы точно не смеетесь?
Ответить
а что показатель вкуса? ну как покажите свой вариант
Ответить
Бантики, стразы и разноцветные картинки в одном "стакане" это 100% безвкусица. До гламура шапочка не дотягивает. Вкус - это умеренность или умелое сочетание элементов дизайна. Чоби явно идет на поводу у любителей красявошности))) Хотя у меня есть милый берет этой фирмы - белый с темно-синим бантом.
Ответить
Т.е. вся высокая мода это амно?)
Ответить
Спросите у китайцев)))
Ответить
Кавалли китаец?
Anonymous
15.02 18:29
Кавалли китаец?
Ответить
Брюс Ли ...Кавал Ли - какие могут быть сомнения?
Ответить
я угораю, однозначно
Ответить
вы можете не прикрываться своим шикарным вкусом ,ваше нищебродство видно за версту,идите в остин ,там все соответствует вашим запросам)))) никаких изысков))
Ответить
А я ни на что не претендую) Даже в остине закупаюсь только на финальной распродаже! Может потому вкус и развит - попробуйте сделать что-то почти из ничего. Это как в передаче "орел или решка". Мне интереснее по бюджетному сценарию.
Ответить
сочувствую...
Anonymous
15.02 19:16
сочувствую...
Ответить
Спасибо)
Anonymous
15.02 19:31
50
Спасибо)
Ответить
Из говна конфетку?)
Но согласитесь так приятно зайти в начале сезона с ребенком примерить и купить сразу комплект.
А так то да, выживаем.
Ответить
Мне все равно, правда. только иногда и в правду что-то нравится "хочунемогу" а в основной массе вещи оставляют равнодушными, разжигают интерес только низкие цены. Кстати в тех же мазе и нексте весь размерный ряд к распродаже остается. Так что любителей зайти и купить не так уж и много :-)
Ответить
У меня девочка маза и некст не катит(
Ответить
В этих магазинах есть отдел и для девочек - тот что ближе к входу, а в нексте сразу после отдела для взрослых.
Ответить
Я в курсе) Но для девочек не бывает ничего красивого)
Ответить
У меня дочка 2х лет ушла из некста в платье со свинкой пеппой. Сама сняла с вешалки и принесла, я надела примерить размер,она впилась в платье как клещ, пришлось не снимая пробивать. А пришли мы туда затарится на распродаже. В результате пакет всего по 300 и это платье из трикотажа серенькое с пеппами за 1000))))
Ответить
В Афимолле сегодня были.
Алёля V.I.P.
13.02 20:38
В Афимолле сегодня были.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.02 20:39
Спасибо.
Ответить
ВЕзде есть, если на малышей то вполне, но после 3-х лет смешно.
Ответить
Я для ре 2-х лет. Хотя и старшая дочка подобные носит (тонкие стеганые).
Ответить
Тогда ок. Подобные моя тоже носит, но модель на ссылке (вчера щупала для автора))) реально крой малышковый.
И она оч оч тонкая на +18 где то вместо джинсовки.
Ответить
Серьезно? Я расстроилась. Мне нужна от + 10. А если с флисом нормально будет на + 10?
Ответить
Под такие не носят флис))) Эти курточки одевают прохладным летним вечером на футболку с коротким рукавом как более модная замена толстовки или джинсовки, аля пиджачок.
Ответить
Надо пощупать)
Anonymous
14.02 20:42
Надо пощупать)
Ответить
А летне уже вывесили? хочу такое платье домой носить купить http://www.hm.com/ru/product/34190?article=34190-C#article=34190-A , относили прошлого размера на "ура". И цену всего на 50р подняли, приятно:)
Ответить
Давно висят. Сегодня купила на Ленинском. И куртки ваши висели, 104, 116, 122 были, еще какие-то маленькие размеры.
Ответить
Были красивые сарафаны с понями. удачнее модель.
Ответить
Меня и эти устраивают, для дома .
Ответить
Подобную посмотрите: http://acoolakids.ru/kurtki-dlya-devochek/kurtka-detskaya-dlya-devochek-svetlo-zelenyj-21401500
Тоже симпатичная, сейчас скидка 20%, получится такая же цена. Только вот размеры от 98см.
Ну и вот цветочная ещё:
http://acoolakids.ru/kurtki-dlya-devochek/kurtka-detskaya-dlya-devochek-cvetnoj-21401470
Ответить
Они широченные на очень полных детей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)