17
порошок/шампунь для мембраны
Подскажите какой (жидкий или нет, марка), лучше универсальный для зимней одежды и обуви с гортекс.
и главное где купить оффлайн в москве?
Свернуть
Ответить
нет, в ашане еле откопала жидкий Ласка - написано сохраняет функцию мембраны. а от него только аромата полно, не отстирывает.
вот и пишу сюда чтоб посоветовали реально хороший, чтоб отстирывал всю "слякоть"
вот и пишу сюда чтоб посоветовали реально хороший, чтоб отстирывал всю "слякоть"
Ответить
Купила ласку для мембраны. Особо грязные места лучше перед стиркой натереть мылом (антипятином, например) и потереть.
Жидкие средства для мембраны сами по себе плохо отстирывают, увы.
Жидкие средства для мембраны сами по себе плохо отстирывают, увы.
Ответить
спасибо, надо попробовать.
правда придется весь комбез натирать полностью))
правда придется весь комбез натирать полностью))
Ответить
я стирала домалом, раньше в ашане был, этой осенью не смогла купить. не мылом натирала, а прям домалом заливала на час-два перед стиркой. если совсем ахтунг, можно щеточкой предварительно потереть.
Ответить
Купите любой без отбеливателя, порошок или капсулы, и все отстирается. Зачем вам натирать комбез перед стиркой??? Бросили в машину, и пошли по своим делам.
Ответить
Спасибо! А конкретные капсулы можете посоветовать? Чтоб точно отстирывали
Ответить
Стираю как и аноним ниже Персил, или обычный Колор порошок, или гель, или капсулы их же, Персил капсулы, они в коробочке такой небольшой.
У меня 3 поросенка, все отстирывается. Если уж в крайнем случае не отстирывается что-то светлое, то раз в сезон могу пройтись Удаликсом, пятновыводитель карандаш.
У меня 3 поросенка, все отстирывается. Если уж в крайнем случае не отстирывается что-то светлое, то раз в сезон могу пройтись Удаликсом, пятновыводитель карандаш.
Ответить
+1. Стираю обычным персил гель колор. Ничего не застирываю.
Ответить
10
мне нравится жидкий Nordland (белый флакон, куплен в Ашане)
До этого был Домал, жидкое средство из спортмастера( названия не помню), Nixwax.
Нордленд нравится больше всех, пованивает, не без этого, но хотя б отстирывает. Даже светло-голубую курточку отстирал мне, а с домалом я ее и застирывала только без толку.
До этого был Домал, жидкое средство из спортмастера( названия не помню), Nixwax.
Нордленд нравится больше всех, пованивает, не без этого, но хотя б отстирывает. Даже светло-голубую курточку отстирал мне, а с домалом я ее и застирывала только без толку.
Ответить
Спасибо, поищу)
Ответить
ЛЮБОЙ жидкий гель для стирки БЕЗ кислородного отбеливателя. Ничего с вашей мембраной не будет.Все эти Ласки-Домалы и тд ничего не отстирывают.
Ответить
Спасибо! А какой гель точно хорошо отстирывает?
Ответить
Я Персилом пользуюсь. Если уж совсем загрязнение, то есть пенка, Колоннил, сначала еще затираю губкой. Вот такая: http://collonil.ru/catalog/produktsiya/clean-care.html
Ответить
В любом хозяйственном отделе купите жидкое средство для деликатных тканей "Ласка".
Ответить