Коляска трость
Добрый день!
Ребенок зимний, сейчас люлька классика инглезина на широком шасси с амортизацией. В ней гуляем по району.
От инглезины же автокресло, возим в машине, а остальное на руках такскаю. В тц, за старшим на заниятия.
Но шасси очень громоздкое, при том что у меня место есть в багажнике.
Мне нужна коляска для поездок в выходные к родителям, там катать на балконе. Хотела купить б.у. такую же люльку.
Но подумала, что может купить трость уже зимнюю что бы на следующюю зиму тоже хватило. Пока буду у родителей в ней гулять, с весны на улице. Плюс в тц с собой можно брать.
И пока у старшего занятий часик покатать на улице.
Знатоки посоветуйте! На лето тоже коляски нету у нас.
Люлька-корзина и все.
Может инглезина трость на кот войдет наше а/кресло?
Или перега свич лицом к маме.
Архив смотрела - новые мнения интересуют все таки на 11-12 года.
Благодарю.
Перега как вариант.
Пожалуйста посоветуйте по теме.
Самый долгожительный долгожитель в нашем коляско-парке, и после зимы он единственный с нами останется)
Колеса чуть больше, чем у инглезины трип и у маков. Огромный плюс колес - не гремят, резина плотная и упругая, даже по плитке прекрасно едет.
Есть еще "младший брат" этой коляски, Joovy groove ultralight. Он существенно легче по весу, но у него ручки пониже(((
Под тростью я так понимаю вы имеете видду сложение.
Перегу свич я только что угробила, передние колеса в хлам от дорог, при этом дороги чистят под нуль. Но есть тропы непроходимые, на них и сломальсь.
В результате достала Инглизину свою летнюю с болкона ТРИП. Едит, но уже тяжелее колесики маловаты. У остальних перег леггих колеса еще меньше, увы.
Так что на лето советую трип инглизину, а на зиму танк, пусть не дорогой но его не так жалко на помойку нести, чем перегу за 16000.
До родителей завтра ехать, на неделе у спорткомлекса гулять.
Может взять на авито перегу?
В отличие от той же переги в варианте трость.
И да я все еще про лето)
лицом к маме поворачивается. На распутье.
Вы просто не сажали в другие коляски. У меня подруга бодро толкала трость за 800 руб и утверждала что всем удобно)
Я про трость, если что, люльки у них приличные.
http://www.emmaljunga.com/img/0/186642.jpg
Специально купила с такими колёсами, чтобы по снегу было удобно ездить, а первую коляску буду продавать. Оставлю только новую. Она раскладывается до гориз. положения, широкая, мягкая.
Есть похожие модели ещё легче. Посмотрите здесь Scooter 3S.
http://www.emmaljunga.com/fi/Lastenvaunut/Loyda_vaunumallisi/Scooter_3S-2006.html
тяжеленная, самое оно для самолета, ага. не съемный бампер. просто то что надо для ребенка весом этак в 10- 15 кг. тягать его туда обратно, а сам он в коляску сесть не может.
просто коляска мечты...
Но коляс 2015 года неудачная какая-то. Пластик другой, что ли.
А вот модели 2013 - СУПЕР!
Но, конечно, не для поездок. Тяжеловата.
На нее встает и кресло и люлька.
И в магаз, и к родителям.
Мне нужно только шасси. Получу прогулку ненужную.
Летом нам 7 мес будет, посмотрим. Трость как раз легенькую посмотрим, или зиппи покатаем.
Супер. Да 9 кг.
Но на нее мое автокресло встало, и люлька в которой до 8 месяцев дети спят.
Вышел, разложил, детя туда поставил, затарился и домой.
3 часа ребенок спит. Это гуд.