Школа
24

Зимнее не гладить?

На костюме зимнем маркировка не гладить!!!! Что делать с ним после стирки? Я не могу что ребенок в мятой одежде ходил. Производитель объясняет что мембрана и тинуслейт гладить нельзя

Свернуть
Ответить
вы комбез хотите погладить?
Ответить
Купить нормальную стиральную машину. Никогда не возникало необходимости гладить верхнюю одежду.
Ответить
Даже мысли гладить не было. Одежда нормально выглядит после стирки. Мембрану конечно гладить нельзя.
Ответить
Небось 2 дня в машине валялся) Поставьте на полоскание слегка отожмите и повесьте сушиться на плечики.
Ответить
да даже если 2 дня валялся, но все равно не будет мятым. Вообще не представляю зимний комбез мятым.
Ответить
Со склада забрала, хотела привести в аккуратный видд
Ответить
Повесьте в ванной, можно над горячей водой, отвисится за день.
Ответить
да можно и без горячей воды. отвисится сам за ночь
Ответить
Можете попробовать слегка пройтись феном по комплекту.
Ответить
Шо горячий воздух можно?
Ответить
Слегка) можно.
Anonymous
13.02 16:35
Слегка) можно.
Ответить
шубу ещё погладьте :)
Волшебницa SMARAGDUS
13.02 12:39
шубу ещё погладьте :)
Ответить
+1 :)))
рыжий лис *
13.02 12:40
+1 :)))
Ответить
Я перед продажей гладила дубленку через марлю - стала как новая)
Ответить
В прошлом году на Авито висело жалобное объявление. Там девушка погладила еле теплым утюжком штаны Керри. С верхней тканью ничего не произошло, а вот утеплитель внутри исчез, сплавился может? :-) Фоты были приложены.
Ответить
Всегда глажу теплым утюгом любую верхнюю одежду. Могу еще просто паром обдать, если есть заломы.
Ответить
вот вам делать нечего то:)
Ответить
люблю когда все аккуратненько)))
Ответить
Гладить обязательно, и стрелки на полукомбезе выводить:) Без них никак. Еще можно шнурки гладить, ежеутренне:)
Ответить
Может для вас норма неряшливость, а я вот не люблю мятое
Ответить
как Вы умудряетесь так помять-то? Я стираю или без отжима,или с отжимом 400-600 оборотов, ничего и не мнется.
Ответить
Да оно не получается мятое) Я реально не понимаю каким образом можно улучшить внешний вид куртки утюгом)
Ответить
Вообще гладить верхнюю одежду из болоньевых (или плащевочных) тканей (не драп, не шерсть, не кашемир, и не хлопковую ветровку) - это из разряда нервных расстройств. Верхняя одежда типа Керри, Реймы и прочих не может быть мятой по определению. Если ее положить под пресс на год, и то, она будет мятой какое-то время, но, повисев 5 минут она распрямится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)